标题: [经典] College Dropouts 3 (大學退學生) [打印本页]

作者: 474378    时间: 2009-4-6 07:57     标题: College Dropouts 3 (大學退學生)

【影片名稱】College Dropouts 3 (大學退學生)
【出品廠商】Doghouse Digital
【影片主角】ERIKA HEAVEN, Gaya Patal, Hottie Hollie, Juicy Pearl, Sherry Potter.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.03.31
【影片大小】1.36GB (699+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:10:31 + 01:16:51
【特徵號碼】554e7aa3b761b6b6ba536e264f0709f3feac9589
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: College Dropouts 3.torrent (2009-4-6 07:57, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 1420
作者: 大山猫    时间: 2009-4-6 10:20

说实话,进入这个帖子,画面向上移动的时候,我为封面女郎深深地震撼了!实在是太漂亮了!这样的精灵简直是鬼斧天工啊!
一向对外国美女的欣赏只停留在魔鬼身材上,但是这个美眉实在太漂亮了!
我向来不吝啬自己的感激,点击“支持楼主”那个红心符号了!
作者: eddyboy    时间: 2009-4-6 10:57

一看这个海报,就被上面的那个学生打扮的女优给吸引住了!谢谢楼主!!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:23

这么漂亮的大学生,退了他干嘛,是不是怕他们太风骚,影响别人学习啊。哈哈哈
作者: ehd186    时间: 2009-4-6 14:35

欧美大学生,成人好片,了解欧美生活,青春靓丽!
作者: d9995j    时间: 2009-4-6 14:49

是老外的制服秀啊.欧美女人的身材就是魔鬼身材,不服不行.动作又火暴.太棒了.
作者: harry1231    时间: 2009-4-6 16:22

嫩女系列,火辣身材,迷人眼神,一流的功夫,让人垂涎!红心感谢!
作者: qute263    时间: 2009-4-6 16:39

这么漂亮的妞退学真可惜,挨个老师潜规则一下肯定拿头等奖学金啊。谢谢分享!
作者: lymmwh    时间: 2009-4-7 01:38

一看就知道不是学生了,是制服系列的片,不过还是支持一下!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 02:24

第一张图的金发女真的是很漂亮,身材也不错,第二张图二排的黑发女就差多了,奶子扁扁的还下垂真难看!
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 06:34

年轻女子总是充满了幼稚和狂野,红心送上楼主加油
作者: zhangy8321    时间: 2009-4-7 20:19

大學退學生就变成职业的鸡了,支持创业,比现在大学没退学而当二奶的强多了
作者: paopao123    时间: 2009-4-8 12:33

怪不得都要退学了,身材真是太棒了啊,感谢老大发片。
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 15:05

怎么就退学了呢 为了拍片子吧 哈哈 长的不错 感谢楼主分享 不错的片子
作者: alm525    时间: 2009-4-10 17:47

太美丽动人诱惑了,太年轻漂亮了,太喜欢支持了,太感谢了
作者: easison    时间: 2009-4-10 18:07

看图片可真是个金发美女啊,身材也很丰满,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2