标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Digital Playground's Bad Girls [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-5 11:08     标题: Digital Playground 強檔新片~Digital Playground's Bad Girls

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Digital Playground's Bad Girls      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Gabriella Fox, Shay Jordan, Stoya, Kelly Summer, Serena Del Rio, Mick Blue, Ramon Nomar, Scott Nails, Tony De Sergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:59+01:17:01
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.31
[上傳日期] :  2009.04.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  62cbe4c672d108b6975b813e180d9ea335e1e32c                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=814530

附件: FLY999@Digital Playgrounds Bad Girls.torrent (2009-4-5 11:08, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 9428
作者: K26573    时间: 2009-4-5 11:30

太美了,还有2个新人,其中一个长得还有点像苏菲玛索,另外那个黑妞也很骚。
作者: muririyi    时间: 2009-4-5 11:36

喜欢这几个妹妹,尤其是那个白白的,红心送上,感谢
作者: czxgis    时间: 2009-4-5 11:46

皮肤白的是号称白雪公主的吧
其他的我感觉一般
作者: zj6433107    时间: 2009-4-5 11:47

喜欢STOYA  有STOYA主演的电影质量就决不会差
作者: pp2100    时间: 2009-4-5 11:52

啥也被说了DP的新片一定要下
永远支持FLY999感谢你提供这么好的片子
作者: 火影卡卡西    时间: 2009-4-5 12:20

还是老外刺激,爽呀,支持微片,定一定。。。
作者: valeo    时间: 2009-4-5 12:23

大公司的大制作肯定是要收藏下来的,片子里几乎每个细节都是完美的~~红心送上!
作者: 王建国    时间: 2009-4-5 12:44

强烈支持999先生又发新片。画面精彩,女优漂亮。谢谢楼主的辛勤发帖。
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-5 12:45

各种肤色的美女都有,全了,精彩好片,谢谢分享,红心献上。
作者: wind.ward645    时间: 2009-4-5 12:47

三大巨星汇聚一堂还有啥好说,先谢再下呗。
作者: 李天水    时间: 2009-4-5 13:24

DP的新片吗,有STOYA基本我都会下的,好像还有几个新人,支持了
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:27

这些女友都好棒啊,楼主找到的片子还真是经典,这片子不下连我的电脑都要抗议的。楼主,万分感谢,红心捧上
作者: 88543365    时间: 2009-4-5 13:34

楼主的片还是和以前一样又新又火爆,谢谢楼主
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:36

FLY999发的都是些好东西啊,Digital东西也不错。支持!
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 13:38

好片子,清晰度很好,演员也很漂亮,看着很过瘾呀。
作者: darkman    时间: 2009-4-5 13:49

片子不错,美女多多,感谢楼主及时发布 ,太精彩了
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-5 13:55

都是极品呀, 好多看上去都是白白的+PINK, 看上去很是撩人, 谢谢9哥,红心已送上
作者: wanggang77    时间: 2009-4-5 14:36

看封面女优都好漂亮第一个女优皮肤好白我喜欢支持楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:46

新片不错,不看脸的话还行身材非常棒
感谢楼主分享了!
作者: sosnill    时间: 2009-4-5 14:53

这种大片必须强烈的支持,我是Digital Playground影片的忠实观众
作者: zbc007008    时间: 2009-4-5 15:22

太美了,个个都是小美人,西方美女真多,比小日本强多了!
作者: ttv763    时间: 2009-4-5 15:29

這片子還真是熱鬧有黑有白好像聯合國感謝飛九哥提供
作者: hyhm    时间: 2009-4-5 15:30

真是好片子呀,谢谢楼主为我们带来这么好的片子!红心奉上!
作者: yyxq19    时间: 2009-4-5 15:39

喜欢那个黑人妹妹哦 有人知道她叫什么么 真漂亮
作者: herom    时间: 2009-4-5 15:40

太美了!光看图片就受不了了!下来好好享受一下!
作者: Eivomnrop    时间: 2009-4-5 15:42

有stoya 有Gabriel……简直就把digitalplayground的家底搬出来了!真么豪华的阵容怎么能不下
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-5 15:45     标题: 强烈红心支持

惊讶.赞叹.佩服.希望楼主再接再厉的继续发精品.强烈红心支持.
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-5 15:48

黑皮肤的妹妹很不错哦呀,支持楼主,如此好的片子,只能下载,不错
作者: hd8533    时间: 2009-4-5 15:50

大大又发好片了,强烈支持,最喜欢DP的片子,够火爆
作者: mianba130    时间: 2009-4-5 16:31

有Stoya的片子一定精彩,客观的讲她是符合东方人审美观念的美女,肤色极白,给人第一印象就是清纯诱人,楼主的片子应该算是Stoya的又一部力作!
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:34

画面精彩,女优漂亮 ,精彩好片,谢谢分享,红心献上
作者: 艾薇儿    时间: 2009-4-5 16:47

DP出品必出精品!
Gabriella Fox3月刚看完4月马上就有了 谢谢999老大
作者: henai    时间: 2009-4-5 16:57

美女很骚,我喜欢看她的重口味,真是不错的演员,谢谢楼主好片
作者: 575612228    时间: 2009-4-5 17:07

999兄的发片,又是白雪公主的主演,无法拒绝。感谢您的分享,红心送上。
作者: iwhoshe    时间: 2009-4-5 17:32

还有黑妞的啊,就是喜欢这类的,可惜这样的不太多,下来收藏一下
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:41

又见全明星。这片的女优都美到不行。素质其高啊。
作者: boaisj    时间: 2009-4-5 17:44

按图索易 精彩不容错过 留下珍藏 红星送上 感谢发片
作者: lnpjfy    时间: 2009-4-5 17:44

由于工作原因,一个多月没有来了,来了就看到这么好的片子,真是高兴之极。
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-5 18:03

谢谢楼主!只要是你fly999!就要顶起来!你选片真的很棒!
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:26

很诱惑,很经典,但是看过了,纯支持,红心送上!
作者: wlf522271    时间: 2009-4-5 19:17

好东西有来了,FLY999的片子就是棒,想不挺都不行啊
作者: hot2099    时间: 2009-4-5 19:22

相当不错的片子 喜欢那个超白的那个 就是咪咪小点!

要是有rmvb格式的就更好了 AVI有点大!谢谢楼主
作者: velarium    时间: 2009-4-5 19:59

一群绝色美女!不管大小下了再说!不论好坏红心送上!
作者: hlj1015    时间: 2009-4-5 20:19

支持楼主~DP在美国是最大的厂啦实力真是太雄厚啊~各色尽有
作者: 夕恋    时间: 2009-4-5 20:35

最下面的那个黑妞,眼神很有诱惑力啊,果然是好片。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-5 22:25

都是绝色大美女,白的雪白,黑的健康,都是万里挑一的极品美女,功夫一流,身材一级棒
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much for your sharing.
作者: ayyyl2009    时间: 2009-4-6 00:57

知道 DP的这部片在3.31发行,就一直在找她,终于让我看到了,我的最爱Shay Jordan,还有Stoya...让我下来好好看看你美女,真的太谢谢楼主了,把这么棒的片带给大家,我们支持你。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-6 08:55

999大的要支持,先收藏,这回的很不错,人种齐全啊
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:49

有白雪公主在那是一定要下滴,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tuoxie    时间: 2009-4-6 11:59

又见DP大作,有位女优很有苏菲玛索的感觉阿。
非常好,非常强大,感谢lz分享
作者: proe    时间: 2009-4-6 15:27

这么多美女,真是赚到了,最重要的是:咪咪都不错~
作者: dyso    时间: 2009-4-6 17:42

DP的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: yj124    时间: 2009-4-6 20:54

Digital Playground公司果然部部都是精品啊
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:04

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 00:43

真是好片子,里面有俺喜欢的白雪公主!又黑人.我不知道是不是制片方为了突出白雪公主的白和美丽特意安排了个黑人妹妹在里面,但对于这样的安排我喜欢!支持楼主,红心献上!
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 05:20

楼主的名字和出品公司的名字都是下这部片的动力
作者: xzlszai    时间: 2009-4-7 06:11

这里面的几个女优我都很喜欢,就是黑点的那不太喜欢
作者: rider123    时间: 2009-4-7 06:14

DP的片子就是好看,mm个个都很漂亮,这次有白有黑!
作者: hitler18    时间: 2009-4-7 09:20

stoya又出新片啦,真是stoya迷的福音,感谢楼主的好片
作者: waiyyya    时间: 2009-4-7 12:00

dp的片子很少有三明治出现哦 这个要收藏了 
作者: zy7475    时间: 2009-4-7 12:30

青春玉女片!黑妞长的很好,配上白色的大鸡鸡,看到图片就有立刻看片子的冲动
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 12:45

DP的片子不错,不过还是喜欢他家的当家。真爽。
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:29

从画面上看是很火爆的,不过我还是喜欢看欧美的个人视频,那个刺激逼真!爽
作者: pan1110    时间: 2009-4-7 14:27

非常感谢作者发贴,支持不下载了,不过身材丰满而且相当的漂亮啊!!!多谢!!!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-4-7 14:36

谢了, 楼主, DP 最近的新片都很强.
作者: mxhno    时间: 2009-4-7 16:22

Shay Jordan, Stoya, Kelly Summer这三位是我最喜欢的DP女郎。非常的感谢楼主的分享!红心送上
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-7 18:19

dp加了不少新人,真是与时俱进啊。我看金融危机对色情行业的冲击也不小,各家公司也是在激烈的竞争中,这样才好,让狼友们有更多高质量,高品质的新片可看。感谢楼主发片,发片是辛苦的,送上红心是每个下载者的份内之事
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-8 00:22

这部片子的演员真是相当不错,欧美片子中难得的珍品,下了,感谢楼主分享
作者: miaoyio    时间: 2009-4-8 01:33

很漂亮的黑白配,支持楼主继续发多点好东西!
作者: juvezgx    时间: 2009-4-8 09:01

一直都很喜欢DP的片子,女的胸大,身材好,男的又很强壮!谢谢!
作者: libch    时间: 2009-4-8 11:48

谢谢FLY999老大提供这么好的片子,红心送上!
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-4-8 14:28

真是感谢楼主的精彩帖子,老外的看着就是有股野性,女优也丰臀巨乳的
作者: haitao0207    时间: 2009-4-8 23:53

太美了,还有2个新人,其中一个长得还有点像苏菲玛索,另外那个黑妞也很骚。
作者: bzljfneg    时间: 2009-4-10 02:14

看图就让人热血沸腾,人美,画美,操B更美.下了收藏
作者: whirlybird    时间: 2009-4-10 02:37

bad girls do bad things....and they need to be punished!
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-4-10 08:56

最近是dp的片子必下,画质以及女优都很不错,红心送上,感谢大大的分享.
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-11 19:40

只要有STOYA ,就一定咬下,谢谢楼主继续努力哈
作者: 香水无香    时间: 2009-4-12 16:36

我怎么记得第一个mm好象是一直拍女同的哦,啥时候开荤了???
作者: js55785877    时间: 2009-4-13 15:02

1个个都是很辣的MM啊,太爽了,LZ很可以啊,一定收藏
作者: eFriend    时间: 2009-4-14 01:33

看图就要射了,超级喜欢!红心奉上!准备手纸去……
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:25

女主角里那个白皮肤的皮肤真是太白了,激烈做爱后感觉血液都要撑破皮肤一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2