标题: [漫画] [Comic][性感女主播1-3][八月熏]166M [打印本页]

作者: samele    时间: 2009-4-5 09:09     标题: [Comic][性感女主播1-3][八月熏]166M

漫画名字:性感女主播.vol
漫画语言:中文
漫画大小:54M
漫画页数:106P
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/2d99ecf5-210b-11de-b358-0019d11a795f/

漫画名字:性感女主播.vo2
漫画大小:58M
漫画页数:106P
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/b10b8585-2110-11de-a289-0014221b798a/

漫画名字:性感女主播.vo3
漫画大小:58M
漫画页数:109P
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/2b436f70-2115-11de-a8d7-0014221b798a/

作者: kenshin17    时间: 2009-4-5 09:37

看见封面就很感动,毕竟这是我唯一买过的一套八月熏的H漫,剧情很赞~在此推荐下.
作者: kkjou    时间: 2009-4-5 09:46

牛逼,只要是中文的,我就支持了,本人爱国,看不懂外语!
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-5 10:50

就是封面也看不出什么啊,多贴点剧情的,让我们多了解了解。
作者: 炙鞅    时间: 2009-4-5 11:35

性感女主播1-3剧情很赞~在此推荐下.就是封面也看不出什么啊,多贴点剧情的
作者: danta718    时间: 2009-4-5 11:59

八月薰的东西很赞 汉化了的就更赞 现在RF封杀得厉害 赶快下赶快下 感谢楼主
作者: davidrsr    时间: 2009-4-5 12:10

这个似乎有动画版,很不错。
另外,关于被封,小弟我有点不懂:是有网管还是靠群众举报?怎么总能遇到封了的呢?
作者: wancha    时间: 2009-4-5 12:31

看到封面,感觉很唯美,很清纯啊,支持啊,关键还是中文的。楼主加油!
作者: namland    时间: 2009-4-5 15:54

小弟没有看过八月熏的作品,看到楼上
先进们如此推荐,那得赶紧研究一下了
谢谢楼主~
作者: mimic    时间: 2009-4-5 16:57

女主播非常邻家大姐感觉,很有亲和力的形象
八月熏得这部作品还没看过,画风还是一如既往地清心简洁,对人体没有多少夸张
感谢楼主的分享
作者: fchylong    时间: 2009-4-5 17:17

这几个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢
作者: caosixiaowan    时间: 2009-4-5 19:12

八月薰的作品在90年代末是以HENTAI GAME而出名,后来不为HENTAI GAME画原画,改回继续画漫画了
作者: oking    时间: 2009-4-5 19:41

这个画风很有桂正和的味道,基本属于LOLI控们的最爱
作者: zddtx    时间: 2009-4-5 19:47

女主播非常邻家大姐感觉,很有亲和力的形象
八月熏得这部作品还没看过,画风还是一如既往地清心简洁,对人体没有多少夸张
感谢楼主的分享
作者: kao007    时间: 2009-4-6 01:31

好亲切的画风~~~~赞·~~~还是中文的.~!
作者: se11en    时间: 2009-4-6 02:17

相当喜欢八月熏的画风,谢谢楼主分享,呵呵
作者: weisi8111    时间: 2009-4-6 04:56

看标题,很像21时主播哦,不过风格不一样的啦
作者: 35697900    时间: 2009-4-6 10:00

八月薰的东西很赞 汉化了的就更赞。支持一下
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-4-6 19:32

是不是全彩色的呢、要是这样子的话就好了。我其实很喜欢这些全彩的漫画。呵呵,要是有黄玉郎的漫画就好了。
作者: once2008    时间: 2009-4-6 19:33

全都是日文的,看不懂啊,只好看看图过瘾了啊,在这里也谢谢楼主了。
作者: nathan10    时间: 2009-4-6 20:03

画风还可以但感觉一般,纯粹支持一下,希望楼主继续努力
作者: woaijirou    时间: 2009-4-6 20:20

感谢LZ 面对这么经典的帖子 我不得不顶一下
作者: 64880499    时间: 2009-4-6 21:08

很喜欢女主播平时就看到那些在电视里的性感女主播就想多了解些,感谢楼主分享
作者: 小尕    时间: 2009-4-6 21:36

这个怎么下载啊...难道还要进去下载里面的软件?有没有办法直接用讯泪下?
作者: gigiabc    时间: 2009-4-7 04:36

之前看了几个八月熏的作品感觉挺不错的,
还没有看过长篇的,不知道怎么样
作者: luciferzl    时间: 2009-4-7 19:25

剧情控啊,发现漫画版面里好多都是没剧情的,感觉那样还不如直接看视频呢。
这个画面很不错,希望是个好漫画。
作者: modblue    时间: 2009-4-7 19:56

貌似是全彩又汉化了。很赞啊,感谢分享了。
作者: zzj8766    时间: 2009-4-7 20:14

主播类的貌似还真没看过,感谢楼主分享了 ,谢谢
作者: bnmooo    时间: 2009-4-8 00:51

谢谢楼主了,收集了不少漫画,八月薰是我的最爱之一,很喜欢那种画风,看起来很舒服,谢谢楼主分享
作者: 887988    时间: 2009-4-8 09:58

支持中文!经典收藏了!谢谢楼主分享!~~~
作者: willtommyyan    时间: 2009-4-8 15:51

性感女主播1-3剧情很赞~在此推荐下.就是封面也看不出什么啊,多贴点剧情的
作者: kitt712    时间: 2009-4-8 16:10

感觉到青春活泼的气息了. 像是校园类的 不太想一个成熟的女性
作者: yull2222    时间: 2009-4-11 14:10

看不到封面啊,以前看过动漫的,不知道一样不,下了再说了
作者: hyc241116    时间: 2009-4-12 10:34

画面感觉很好!估计内容也是不错滴!收下了,谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2