标题: [经典] 最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa [打印本页]

作者: 5681200    时间: 2009-4-4 17:57     标题: 最新一本道Princess Collection - Sezaki Runa

【影片名稱】:(一本道2009-04-04UP)
                       Princess Collection - Sezaki Runa
                        瀬咲るな「ヒメコレ vol.40 美尻倶楽部 」

【格式大小】: hd_str_hight.mp4/1280x720/h264 Main@4/2500Kbps/1.35G
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/601MB
                       ipod.mp4/640x360/MPEG-4 Simple@L3/768Kbps/476MB

【影片女優】: Sezaki Runa 瀬咲るな
【播放時間】:1:13:59
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:04.04
【驗證號碼】:eb24b561dde463e0604367083371494d23b9209e
【圖片預覽】:

hd_str_hight.mp4

Divx

iPod.mp4

附件: 4.1_(?セ笵2009-04-04UP)Princess Collection - Sezaki Runa[HD_MP4°Divx°Ipod].torrent (2009-4-4 17:57, 106.39 KB) / 该附件被下载次数 3054
作者: lxzlk1    时间: 2009-4-4 18:47

好漂亮的美女,看起都爽到不行了,感谢楼主大大。
作者: pcpop    时间: 2009-4-4 20:31

隐退版?我还没看过就隐退了?憋闷啊,不过看起来确实不太年轻了,哈哈!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-4 20:49

很不错的片子,屁屁很性感,可惜日本拍的菊花片不是很多,这么美得菊花,没有开发利用就退役啦,另外看图好像有潮吹,很赞
作者: anthony775    时间: 2009-4-4 23:27

能下载好片是我最大的可望,多谢好片啊!!
作者: feack    时间: 2009-4-5 00:26

一本道的片子如果有情节就无敌了,感觉这种从头干到尾的片子即便是一本道看多了也没兴趣
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-4-5 00:44

女的看起来还不错啊,奶子也大,穿的丝袜也挺勾人啊
作者: 赵来正    时间: 2009-4-5 00:45

预览图片真的很多,而且图片也相当的清晰,这个女优实在是太淫荡了,以前看过她演的一部A片,无论是她的长相还是她的表演都透着一副淫荡像!
作者: sincat    时间: 2009-4-5 00:57

图片很全啊。感谢楼主的努力。不过这个女的功夫太好了。还玩空中飞人
作者: joki    时间: 2009-4-5 01:00

瀬咲るな有码无码的作品也不少,也在几个AV公司出过作品
作者: caobaba    时间: 2009-4-5 12:10

这么漂亮的妞要引退,真是太可惜了,希望日后能复出
作者: 小野太郎    时间: 2009-4-5 12:26

女优长的很漂亮,熟女有女人味儿,看过她几部片子,她也要退役了。纪念她的美丽!
作者: zouwenxin    时间: 2009-4-5 12:48

似乎年纪挺大了,先下下来看看,谢谢啦!!
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-5 16:07

有是难得的一个极品女人啊。喜欢。红心一颗,聊表心意。
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 18:34

不知道为什么,觉得一本道的女人就是难看啊,不知道大家有没有一样的想法?
作者: swacon    时间: 2009-4-5 18:35

楼主太厚道啦 准备了这么多种格式提供下载,现在可以不用自己转换真方便!
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-5 18:45

不错,三种格式呢,支持一下楼主再发好片,红心送上。
作者: zeng1955    时间: 2009-4-5 23:00

瀬咲的作品一定要支持的,很诱人的,太激动了,一定下来看看的
作者: lajipo    时间: 2009-4-6 18:36

难得的高清无码片.情节挺有特色很喜欢.
非常感谢楼主的分享
作者: yhb1188    时间: 2009-4-7 00:04

小妹妹的屁股是最诱人的了,看了好想上去搞一炮!
作者: mercenary    时间: 2009-4-9 12:01

这个女优看上去不错,谢谢楼主分享,继续努力!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 01:24

身材很好的女优,屁股大,胸部挺,完美。很爽
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 14:06

这个美女呀,很骚身材一流,技术上盛,真是极品呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2