标题: [经典] 巨根同時中出清純美女 松下 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-4 12:53     标题: 巨根同時中出清純美女 松下

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:巨根同時中出清純美女 松下

【影片大小】:356mb /rmvb

【影片時間】:120min

【影片類型】:優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 丰满, 白皙,自慰,性交, 口交,無套中出,口爆,多P

【影片精度】:高清晰

【是否有碼】: 無

【上傳日期】:2009年4月3日

【上傳軟體】:

【種子期限】:出種删档走人無情講,請自覺畱種,做個有種之人!

【驗證號碼】:5c9b82e9fbe94c9c4b19461dba3b083295a5ae3f  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:有

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 5c9b82e9fbe94c9c4b19461dba3b083295a5ae3f.torrent (2009-4-4 12:53, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 1275
作者: zifuzhe    时间: 2009-4-4 13:21

这个MM长得确实很不错啊 皮肤细滑 笑容媚惑 那种由骨子里透出的娇媚 让人一看就全身酥软了
作者: 战线033    时间: 2009-4-4 13:28

看图片女优很不错。下来欣赏欣赏。看楼主给出的时间是120分钟这个不大的片子时间还很长。质量是不是不太好呀
作者: hjwcx    时间: 2009-4-4 13:58

支持楼主发片,好片就要顶,谢谢楼主...
作者: joewatson    时间: 2009-4-4 14:38

现在时看出来了其实最好看的是CD封皮
至于内容其实大致差不多
还是感谢一下
作者: glant    时间: 2009-4-4 14:51

巨根就爱深喉,深喉是女优着罪,观众也难受啊.留给口味重的兄弟看吧,纯支持一下.
作者: whywhywhy0    时间: 2009-4-4 14:57

好标致的小妹妹哦,特别是一双大眼睛好迷人啊,又大又圆忽闪忽闪的就好像会说话一样的勾引人哦,看图片这骚货的身材好火辣哦真想操她的骚穴哦,所以非常嫉妒片子里的男优,如果有机会的话,俺也要东渡做男优既能操骚货的穴还能赚钱哦,真是两全其美之事哦,非常感谢大大的分享。
作者: k850    时间: 2009-4-4 15:15

我喜歡感覺好幹凈 不是那些黑黑的 眼大大
作者: taiheren    时间: 2009-4-4 15:57

嘿嘿大家都说好哪肯定是不错的了,支持楼主发片
作者: 卡威倪    时间: 2009-4-4 16:44

这部片字不错。我看过,应该就是它。只是支持一下。辛苦了
作者: xiao000119    时间: 2009-4-4 17:19

貌似又是标题党,说巨根,看图片没发觉有什么巨的味道,有待我下下来看看是不是片如其名。
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-4 18:49

不算什么巨根啊,不过片子不错,支持楼主多发好片
作者: lianggeren    时间: 2009-4-4 19:25

看上去不错········各位大哥,怎么下不了啊?
作者: xxmjordan    时间: 2009-4-4 20:23

女主角看起来很不错,就是男主角长的太对不起观众了
作者: xiaosehai    时间: 2009-4-4 20:30

哈哈,那么多人,这个妹妹还受得了,好厉害,谢谢楼主,红心
作者: sky2003679    时间: 2009-4-4 21:05

长的很是不错 不过胸不大 而且要上肥肉也不少
作者: lxzcn    时间: 2009-4-4 21:47

看楼主发的电影图片,女人很有味道,也很风骚,看得我心里有种冲动的感觉。
作者: yakeno2    时间: 2009-4-4 22:48

看图何来巨根之说,不解?不过女优的总体还是不错的
作者: sincat    时间: 2009-4-5 00:15

不错啊。有点痛苦的表情。很诱人啊。下来看看
作者: wangjin110    时间: 2009-4-5 08:26

好久没有看见过松下妹妹的片子了,她长的很漂亮,身材特别的好,叫的也很淫荡,下载先。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-5 08:33

好漂亮的熟女啊,很有气质
保养的还不错
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:27

很清纯的小美女啊,很喜欢,感谢楼主的奉献了!
作者: hyx110220330    时间: 2009-4-5 10:57

口活真棒!我喜欢!以后我也要让女人给我口活啊!
作者: yunjitang    时间: 2009-4-5 11:28

MM长得确实很不错,我喜欢 有韵味的MM,肯定叫床声超爽吧。下了!支持楼主下
作者: sjrong2009    时间: 2009-4-5 13:20

不错不错,女优的身材真的是很好啊,很SEXY啊,下来看看喽!
作者: kongque888    时间: 2009-4-5 13:49

不过就这男的鸟在日本也叫巨根吗,女人不错,很有味道!
作者: ekincheng    时间: 2009-4-5 16:19

不错谢谢了先拿走看看多谢了 长的不错看完后在来给点感想
作者: rick1307    时间: 2009-4-5 20:13

感谢楼主发片啊,不错的片子啊,女优长的蛮好的,白白嫩嫩的,楚楚动人啊,我见犹怜啊
作者: 喜喜    时间: 2009-4-6 09:33

巨根忍不住是正常的,正常的男人对住这样的尤物又几多能引住呀?
作者: wjx11011    时间: 2009-4-6 15:45

看图片女优很不错MM长得确实很不错啊 皮肤细滑
作者: 天狼    时间: 2009-4-6 20:38

这妹妹看着很可爱长的白白嫩嫩的啊偶喜欢啊谢了
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-7 11:56

哈哈,大家都说好哪肯定是不错的了,支持楼主发片,感谢分享了!
作者: goodpd001    时间: 2009-4-7 13:39

巨根?这也叫巨根?害得我白欢喜一场,想想也是,小日A片里的确找不出真正的巨根来
作者: pickwang    时间: 2009-4-7 14:33

好清爽的小美女哦。奶奶的。小日本的美女咋这麽多呢??
作者: 340141247    时间: 2009-4-7 15:38

松下MM有种都市丽人的气质 是我比较喜欢的女优之一 支持了!
作者: ljjsf    时间: 2009-4-27 11:31

漂亮美女一定要支持先下载后的,送红心是一定的必须的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2