标题: 射太多了,身体虚啊!谁能推荐一下有常见补精食品吗? [打印本页]

作者: hsq1984    时间: 2009-3-30 17:44     标题: 射太多了,身体虚啊!谁能推荐一下有常见补精食品吗?

有什么常见的,有便宜的吗?多谢了
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-30 17:47

六味地黄丸,还有天衍丸都不错我都吃这个,你可以试一下!
作者: jxy1984    时间: 2009-3-30 19:38

最便宜又实惠的就是鸡蛋。鸡的卵细胞,营养丰富,每天一个,补充足够的蛋白质
作者: 101456    时间: 2009-3-30 19:47

食品啊,啥鸡蛋,西红柿,海鲜,牛、羊、蛇肉之类的。
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 20:28

其实吃再多也不行啊,除非节制,不然补不过来的。
作者: loveff8888    时间: 2009-3-30 20:39

我也要吃点补一补,天天打手枪,精液质量越来越差了,大家一定要引以为戒啊
作者: lumda    时间: 2009-3-30 20:42

金鸡虎补丸 很不错 ,大家可以试试 ,同事介绍的
作者: tpss123456    时间: 2009-3-31 23:39

山药是大补,也很便宜的,在者的话,枸杞,吃或者泡水,补气的都是非常不错的!
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-1 02:19

山药是不错的选择。前一段时间,农村的亲戚送来一箱山药,我妈天天做山药给我吃。勇猛了两个星期。
作者: Incester    时间: 2009-4-1 18:27

是药三分毒,药补不如食补:韭菜、枸杞 都还不错啊!
作者: 三硬    时间: 2009-4-1 20:34

先停一两个月不做爱,多吃鸡蛋,牛肉,牡蛎,生蚝,韭菜,
作者: openopen7    时间: 2009-4-1 20:37

原来六味地黄丸是吃壮阳的啊 呵呵  第一次知道 光是在电视上看广告有这个
作者: 3376    时间: 2009-4-1 20:41

最好的办法就是禁欲,不然治标不治本,出插早晚要还的
作者: squallyang    时间: 2009-4-1 20:46

长本事了,还是食补吧,多吃点山药,枸杞的!我也要吃点!
作者: newmoroc    时间: 2009-4-1 20:53

药补不如食补,多吃点富含蛋白质和元素锌的食品,如鸡蛋、腰花、牡蛎、韭菜(韭黄?)等等。关键还是要多锻炼,身体好了一天几次也不要紧,身体差了再补也是个虚。
作者: krmn007    时间: 2009-4-1 21:16

吃药补应该不太好吧,最好还是通过膳食调理
作者: zt003    时间: 2009-4-1 21:21

据说山药  韭菜  枸杞都是好东西呢  不过我喜欢吃鸡蛋,鸡蛋的蛋白质含量丰富,个人觉得鸡蛋是很好的
作者: tom1973    时间: 2009-4-1 21:53

我知道常吃点羊肉,韭菜,牡蛎这几种食物都是比较好的。
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-2 01:41

海蛎子,每天都吃几个,对身体绝对有很大好处,又不贵。
作者: dgdg    时间: 2009-4-2 11:39

21金维他,核桃也不错,但还是少射点,多运动,吃饭多点就好了
作者: lidyn    时间: 2009-4-2 11:45

应该多考虑一下食物  怎么说药物都不好  象韭菜、蚝、山药都不错
作者: liulei500    时间: 2009-4-2 12:36

新鲜的鲤鱼(鱼背上两根筋去掉)炖汤,加上枸杞子和山药一起炖到白汤为止,大补。
平时方便也可用韭菜炒鸡蛋小补一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2