标题: [经典] Tokyo hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) [打印本页]

作者: crazylazy    时间: 2009-3-27 12:20     标题: Tokyo hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ)

【影片名稱】:Tokyo hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺 honoka sato
【影片时间】:01:30:16
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【製作時間】:2009/03/27
【種子期限】:出種即閃,請自覺留種,三天內有效!
【种子特征】:01051359c38a7948d8981283465621c0c17542e7
【影片预览】:眾口難調,不喜勿言!
看不到預覽圖請多刷新幾次!圖片沒掛!

附件: crazylazy@Tokyo hot n0417 佐藤穂乃花(桜井りあ) 超絶美少女最悪輪姦汁殺 honoka sato.torrent (2009-3-27 12:20, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 6963
作者: noadieu    时间: 2009-3-27 12:26

好好的有码美少女终于要沦落到tokyo hot来混了阿,日本版张韶涵阿,这么清瘦的小女生,拍完步兵又去东热,挑战极限阿。做女人挺难。谢谢楼主的片子啦,您辛苦
作者: 9583869303    时间: 2009-3-27 12:33

已收高清的飄過……很同意LS的觀點……她剛出道的時候,我是灰常看好的額……誰知道……世事難料啊!
作者: aa007008    时间: 2009-3-27 12:35

这样子算不算有码呢?不过技术相当不错,激动啊
作者: g54157    时间: 2009-3-27 13:05

漂亮得让人窒息,谢谢老大辛苦发片,先下了看看
作者: aichiu14    时间: 2009-3-27 13:31

感觉等了很久 ,不过她的片子身材实在没看头,只能看颜
作者: sseey    时间: 2009-3-27 14:24

这个女优真的非常 漂亮,可惜我不太喜欢太野蛮的
作者: suck    时间: 2009-3-27 14:27

樱井莉亚转战TOKYO HOT了?前段时间不是还只拍骑兵的么
作者: yuhong7    时间: 2009-3-27 14:28

又出新片了,但貌似这一部没什么特色,制作费不够就下马噻。嘿嘿
作者: fxy850525    时间: 2009-3-27 16:01

哦 终于找到了 早就听说这部片子 桜井改名投入th门下
作者: lcx30629    时间: 2009-3-27 16:02

楼上的都是高手了,我居然不知道,哎...日本av女优犹如天上的繁星啊,太多了。
作者: skyman1023    时间: 2009-3-27 17:38

和各位一样,不敢预测之后的发展线路啊,太快了,太快就陷落了。。。
作者: a0808    时间: 2009-3-27 19:28

日本最漂亮的AV女友
就是胸如提供飞机场一样
作者: pbwd123    时间: 2009-3-27 19:59

图片挂了!  看不到图片不敢下。  呵呵。。
作者: genene    时间: 2009-3-27 20:20

楼上你下吧 绝对质量保证

就是身材差了点 唉~ 老天是公平的~
作者: xunengbin09    时间: 2009-3-27 20:35

真是精品,女优美丽而且性感!感谢楼主!谢谢!向你看齐!
作者: gghh123456    时间: 2009-3-27 21:12

东热的学生妹妹可真是漂亮啊,很喜欢,感谢发片子.
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-27 23:54

好啊,终于找到了avi版的了.还是700m的之前不是2g的就是400m的rmvb.这个好啊 送上红心
作者: 星井美希    时间: 2009-3-28 10:45

桜井りあ 可惜了。去哪里不好要去拍TOKYO HOT呢。
作者: 潘人美    时间: 2009-3-28 13:39

佐藤穂乃花(桜井りあ)是我喜欢的女优,而且东热的片子,女优都非常卖力,加心支持!楼主辛苦了
作者: bobys    时间: 2009-3-28 17:56

此女优的素质甚好啊,强烈的支持,推荐大家都看一下吧
作者: peter25    时间: 2009-3-28 19:48

图片好像看不到啊?

你们下载好看吗
作者: liiyii    时间: 2009-3-28 20:14

长得就学生模样,学生打扮正合适。日本AV做到家了,把男人对女人的心思都挖掘出来,制成片子,让男人YY!有时想,要是咱们中国也开放AV,不知道会是什么样子?
作者: ironman7238    时间: 2009-3-28 21:15

大美女啊,非常的喜欢,谢谢楼主的好片,狂顶楼主的好片!
作者: comeonlorl    时间: 2009-3-29 14:12

又是樱井莉亚哦,最近收藏了很多她的无码片,现在又有了,感谢楼主哦。虽然没身材,但是胜在样子好。
作者: aaaap    时间: 2009-3-31 01:16

无比漂亮的佐藤穗乃花(樱井莉亚),人如其名,真是花一样的年华、花一样的漂亮,非常喜欢她的片子,谢谢楼主的无私分享!
作者: agobot    时间: 2009-3-31 18:25

终于找到700M版本的avi了,一直忍着没下rmvb,谢谢楼主,樱井是我最喜欢的女优之一,能够下马最起码满足了无数人的欲望
作者: nedved720830    时间: 2009-3-31 23:20

终于盼来了桜井りあ小妹妹的东京热系列,搂住好人啊,感谢感谢~!
作者: asdfaaa    时间: 2009-4-4 03:36

女优好像美的另人窒息啊 但光看图片还是看不出什么的 还是要看通过下载了 才能得出结论 谢谢楼主发帖
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:47

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: sthief    时间: 2009-4-11 21:53

嗯,这个看过,得下来收藏,桜井是真的漂亮,不是封面杀手。
作者: newfalm    时间: 2009-4-17 17:20

堕落了啊,还说要出唱片呢,现在都混到东京热去了。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-4-17 18:03

呵呵,还是挺漂亮的,虽然有点小薄码(个别图片),不过仍然值得下载。感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2