标题: [求助] 在论坛现在好多图片都显示叉,看不到,什么原因? [打印本页]

作者: dickhuang1987    时间: 2009-3-27 10:13     标题: 在论坛现在好多图片都显示叉,看不到,什么原因?

原来在色中色论坛几乎所有的图片都能看到,除非挂图的图床出现问题,最近几天突然出现好多别人看的到的图片,我都看不到,显示是个叉,不知道是什么问题,哪位大侠告诉下我?
作者: yb123456    时间: 2009-3-27 10:21

唉,没用代理吧?我之前也是因为这个原因很多图片别人说看到了,自己却看不到。我回复说图挂掉了,结果版主大人轻轻一声提醒,我明白了,你肯定是用的防屏蔽程序登录的,嘿嘿。
用个代理就OK了
作者: redmcse    时间: 2009-3-27 10:25

2种可能,一个是图床不稳定,别人看着还没挂,你看时正好挂了.第二个就是你网速慢,到了时候还没有显示出来.刷新一下就行了.
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-27 15:15

我也有相似的问题,他们说弄个无X*X界或者自X*由*X门,
作者: 060801129    时间: 2009-3-27 15:48

我也是这样的啊,经常看不见一些图片,刷新也不行
作者: songlun09    时间: 2009-3-27 15:56

把图片地址单独拷贝出来,在新窗口访问,如果仍然访问不了的话,检查一下代理的设置看看。
作者: yanlm1010    时间: 2009-3-27 16:40

我也是这样的啊,经常看不见一些图片,刷新也不行
作者: ww123321ww    时间: 2009-3-27 16:54

有一种可能是,网速不好。这时可以刷新一下看看;如果还不好,可在在红叉处单击右键,下载下来看。
作者: kkan    时间: 2009-3-27 17:29

要么是网速太慢 电脑配置低 要么就上网站不稳定
作者: zlh520    时间: 2009-3-27 17:36

网速的问题吧,我想,最有可能就是这种情况
作者: awpawp521    时间: 2009-3-27 17:37

大多都是网速的原因,可以试试用好一点的代理,刷新基本上就可以了!
作者: fqeunagn    时间: 2009-3-27 18:33

唉···我也有这个问题,多谢各位帮忙解决了···
作者: n2460402    时间: 2009-3-27 19:23

我也是经常这样啊。刷新了N次都没有用!很郁闷!
作者: raymondhosrun    时间: 2009-3-27 19:51

网速应该是最主要的问题了,实在不行就跟楼上的某位兄弟说的一样,拿xunlei之类的工具下载下来看吧
作者: rivx    时间: 2009-3-27 20:14

网速问题一般就是打开很慢,但是如果别人正常能看到的图片,你看不到,也很有可能是楼主地区电信的问题,不同地区电信的速度和对外的接点不同,同一个网站的东西,我在武汉和广州就有的可以开,有的不能开或者非常慢的
作者: malin1988    时间: 2009-3-27 21:01

有的是连接无效{就是过期了},还有就是你的用下代理才可以看见~
作者: fendou58    时间: 2009-3-27 21:21

看不见你可以右键选显示图片 如果还是看不到就应该是图床的问题了
作者: dbbyyc    时间: 2009-3-28 13:54

同意三楼的 一就是图床的问题 再或者就是你的网速比较那个 没有出来 呵呵!
作者: overnight    时间: 2009-3-29 10:44

一个可能是网速慢,图片传输超时就会无法显示,还有就是你的ie设置的问题
作者: ghsycy    时间: 2009-3-29 10:50

图片过期,连接失败,网速问题
不外呼这三大罪状
兄弟,我理解你的难处
有个好的题目,吸引你进去看
结果哦看到的都是XXXXX
作者: leshaoai    时间: 2009-3-29 15:45

很可能是楼主你的网速太慢了,建议楼主点击右键选择“显示图片”
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-3-29 15:50

也有可能是图片挂了
原来的图片网址显示不了吧。。。。
作者: 骨头36    时间: 2009-3-29 16:03

代理是什么意思.
我不懂也.请高人指教一下
作者: 不关它的事    时间: 2009-3-29 16:59

应该是图床不稳定.如果是站内附件的话.应该是网速问题!
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-29 17:03

偶尔几段时间的网络问题,没事,换个时间段试试
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-29 21:53

哈,除了图挂了没补的,我都能看到,你是网速问题或者是用代理上的这个网
作者: 304647474    时间: 2009-3-29 22:31

可能楼主的网络速度太慢了,显示不出来而已
作者: chiwanmian    时间: 2009-3-30 11:53

要么是图床挂了 要么就是你的网络有问题 可以考虑换下网络看一下
作者: 过家家    时间: 2009-3-30 12:26

一般图片显示不出来是网速的问题 多刷新几下 还有就是站点有错误 连接不到图片地址
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-30 12:56

SIS有几个IP地址都可以访问,您可以尝试更换一下访问的IP
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-30 14:37

有的图片需要代理看,还有的图上传在图床里删除了也看不到.
作者: 特务小强    时间: 2009-3-31 10:35

我也是那样,是没有用代理,用了代理就不会那样了,除非图床出问题了
作者: xiaoyu8608    时间: 2009-4-2 00:01

我是经常遇到这种情况,什么是代理出问题啊,谁能说下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2