标题: 我用G点套的真实感受(附图) [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-3-27 02:14     标题: 我用G点套的真实感受(附图)

最近在网上经常听人推荐什么G点安全套.怀着好奇的心里就买了一盒.晚上急不可耐地向老婆推荐.老婆还说我不无正经.
打开后看到和平常的安全套没什么大不同的.就是在最上边有一点小点点.感觉可能是上当了.无奈买了就用白.
等我进入后抽插了几下.问老婆感觉怎么样.老婆说和原来一样.带着气氛的心理狠狠地鼓捣了一阵.发生了微妙的变化.
老婆麻木的表情变得开始舒展了.脸色开始红润了.喘息强烈了..我一看就兴奋起来了.更加勤奋地抽插.最终在我还没改变姿势的
前提下老婆就先达到了高潮.而且我明显的感到老婆的阴道收缩比原来强烈的多.最后竟然达到了两次高潮.
虽然没有像网上说的那样喷水.但是我已经满意了.老婆也会心的笑了..哈哈.
在这里我再次向大家推荐G点套.真不不一样哦..

作者: chanchihon    时间: 2009-3-27 02:21

是因為你带着气氛的心理狠狠地鼓捣了一阵才高潮吧
作者: rckadult    时间: 2009-3-27 06:39

不知是否是这G点套的作用,还是楼主功夫高啊.

感觉G点套不会起那么大作用吧.
作者: xppysina    时间: 2009-3-27 12:46

我也用过啊,但是老婆说感觉不好,还不如一般的!没用完就被丢掉了!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-3-27 12:46

楼主既然已经将产品包装外观图片发上来了,又是您自己亲自体验,为何用的时候不把产品本身的模样照几张上来让大家长长眼啊?
我喜欢真实的体验,而不是在此类似广告式的东西,比较令人反感,即使有效我也不会去买的。
抱歉了楼主!说错勿怪。
作者: sqctm    时间: 2009-3-27 12:52

真的有那么神奇的吗?希望楼主不要是广告啊
作者: yongsong9    时间: 2009-3-27 12:57

但愿不是广告贴,不过感觉应该是楼主鼓捣一下的时候比较卖力,激发了老婆大人的性趣。继续加油吧!
作者: xgliu    时间: 2009-3-27 13:15

图片好像不是楼主自己照的,如果是用自己的照片会更有说服力,难怪别人会怀疑有广告嫌疑了。
作者: hspp    时间: 2009-3-27 15:27

别光上包装的图,你上个套套的图,让我们看看有什么区别呀!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-27 16:51

这个TT我用过,效果还不错女朋友被我干的直喊LG好厉害。呵呵
作者: lili6969    时间: 2009-3-27 19:07

无图无真相,还是把过程发上来吧,那样才卖得火
作者: playboygirl    时间: 2009-3-27 22:45

这个TT我用过,效果还不错女朋友被我干的直喊LG好厉害。呵呵
作者: jj12221    时间: 2009-3-27 23:16

会不会有失真的感觉呢?
毕竟带着这东西不是自己本身的一部分啊
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-27 23:29

我也用过,我个人认为没有楼主说的那么好,并且感觉套子包装得很不正规
作者: 蓝天队员    时间: 2009-3-27 23:45

用过了效果没有想象中的这么好。可能是小弟工夫不到家。而且跟普通的颗粒套套一样的。只不过G点套眼前的颗粒比较大而已
作者: pspk2005    时间: 2009-3-28 02:46

“老婆也会心的笑了”楼主很有文采吖,只有一个外观图,没有具体的
作者: rain-0209    时间: 2009-3-28 08:39

最近我也买了几盒,不知道是不是真有效果,改天要试一下,再来向大家汇报!
作者: lzrs9527    时间: 2009-3-28 11:11

没试过!有机会一定试试!不知道效果有没有这么好!
作者: woshishiba    时间: 2009-3-28 13:11

主要还是你本身的力量吧
女人一说男人不好
往往男人会变得很好很强大
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-28 14:13

真这么好用?还真没见过哪卖的,估计小弟我去的地方少
不然也试试哈宁可信其有,要不管用就当普通的使唤了
作者: dmcxyz38    时间: 2009-3-28 14:43

真的假的??????????是不是广告商来特意炒作的啊
作者: sexinsexforum    时间: 2009-3-28 14:53

没有像楼主说的那么神吧!看上去和普通的差不了多少啊!
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:26

效果那么好我想该产品早就卖疯了吧.楼主只发个包装图怎么没了样品图.
作者: 阿里油    时间: 2009-3-28 20:44     标题: 不错

小弟第一下老是感觉有点早泄的感觉,带套做过一次,第二次连着做把套子都捅到老婆穴穴里去了,之后发誓再不带套子和老婆做了,我还是不用了吧。
作者: gundamllf    时间: 2009-3-28 21:21

G点安全套,他好我也好~你以后可以夜夜笙歌了
作者: fw_1988611    时间: 2009-3-28 23:11

真的不错,但是我的女朋友不愿意用啊,怎么办么?
作者: lyb1206    时间: 2009-3-28 23:44

我也用过啊,但是老婆没有什么反映啊,可能这个东西因人而异吧
作者: nevin12999    时间: 2009-3-28 23:55

这个太子听过,也看了一些介绍,太没有亲身体验过,主要是个人认为不会有很明显的作用,主要还要看你的JJ的硬度和角度,以及持久的时间,当然还有技巧也很重要。
作者: news00    时间: 2009-3-29 01:27

会不会啊,真有那么神奇,地球真的是太危险了
作者: glldxj2    时间: 2009-3-29 01:33

生活嘛,就是该多些小乐趣,不然这可怎么得了,而且要不断发现新的乐趣,比如用具上就可以翻新花样,小弟初尝试的也是类似的东西,没想到女伴的表现极为兴奋,弄的小弟我也是叫声连连的,真是不用不知道,这东西真奇妙啊,呵呵
作者: mirafx    时间: 2009-3-29 02:48

真是的测试才是最好的帮助,相信楼主一番介绍,我们大家都会对该产品有一定的了解,希望楼主继续努力。
作者: nx5752049    时间: 2009-3-29 10:01

我在超市里看到过  不敢去买 主要是不知道效果  楼主说的效果我带普通的避孕套都能让老婆高潮两次的   那这种特殊的不是更厉害了  嘿嘿  有机会得去试验下了  真遗憾楼主没有把套子的图片贴出来  我对图片更感兴趣
作者: wangchangqw    时间: 2009-3-29 10:07

没什么用!!!
我试过~~~
应该是广告帖~
作者: chinawhxhy    时间: 2009-3-29 10:10

哈哈!看来G点套不错啊!回头我也买个试试!!
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 15:06

不错 我回头也买一个试试看 感谢楼主分享资源
哦也 干死女人
作者: leehom1985    时间: 2009-3-29 15:13

还没有女朋友和老婆的。不过这种套套还是应该有机会试一下的
作者: zyc_cao    时间: 2009-3-29 15:20

第一次听,嘻嘻。算长见识了,可惜现在还是单身,现在是没机会去试试的了
作者: sssss951    时间: 2009-3-29 15:33

感觉G点套不会起那么大作用吧.别光上包装的图,你上个套套的图,
作者: petter-jane    时间: 2009-3-29 15:34

不知是否是这G点套的作用,还是楼主功夫高啊.
作者: 乐非    时间: 2009-3-29 15:37

不会是广告吧,只见产品包装图,为何少了使用效果图。
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-30 16:25

真有这么好的效果啊, 一定要买一个试试,我想也要分女性的吧.有的女人G点就不敏感吧
作者: dz3288    时间: 2009-3-30 16:31

这个g点套没有用过 但是那种螺纹套
有用过 老婆说是没啥感觉 下次买个这个
套套试一次 看有没有楼主说的这个效果
作者: fubefa    时间: 2009-3-30 16:53

怎么不发张真图来看看,光看包装有啥用啊,呵呵
作者: 紫焰流星    时间: 2009-3-30 21:12

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: kvzv    时间: 2009-3-30 22:53

这个TT我用过,感觉G点套不会起那么大作用吧。呵呵
作者: 思域    时间: 2009-3-30 23:08

真的有那麽厉害吗,我一定要买一个试试,那里有卖。
作者: lz16448492    时间: 2009-3-31 00:31

个人的感觉,还是广告的成分多一点。几许不一定对啊。这种事还是有很大的个体差异的。有的人敏感一点就觉得效果很好,有的人“麻木“一点。可能就会觉得这也不过如此。
作者: tigoon    时间: 2009-3-31 01:24

没有看到产品图,个人觉得有些时候是心理因素使然,你之所以卖力和你老婆能达到高潮是受到暗示的结果
作者: iamblueheart    时间: 2009-3-31 03:18

G点套其实没有那么神奇,说白了就是浮点套,很多厂家都有类似的产品的,如果要用浮点建议用冈本的“点子冰冰”或者杰士邦的那款大颗粒,效果绝对比G点套好!
作者: lancever    时间: 2009-3-31 05:25

唉 明显是广告 楼主很不厚道 要是误导了新手 罪过就大了
作者: aerith_theme    时间: 2009-3-31 07:05

我是来赚金币的。谢谢各位体谅。我穷啊。人穷志短阿
作者: 9h559    时间: 2009-3-31 08:56

感觉G点套不会起那么大作用,只是新鲜感而已.
作者: btkyo11    时间: 2009-3-31 10:04

这太明显了,广告啊,大家不要上当,如果是真的,楼主起码要拍一个真人照片
作者: xiangju    时间: 2009-3-31 10:11

不会是做广告吧,看有的人说用过不错,也有人说不好用,不知道真假
作者: dgl607    时间: 2009-3-31 10:20

带了G点套,能使老婆在一个晚上达到两次高潮,这样的效果确实非常的好啊!楼主令人羡慕。
作者: lanzj    时间: 2009-3-31 10:26

没有用过,真的有那么好用吗,应该弄一盒看看。呵呵
作者: sea2free2    时间: 2009-3-31 10:41

请问楼主用的是什么姿势?这个和角度方向都有关吧
作者: mms163    时间: 2009-3-31 16:15

没有那么神奇吧 我觉得很一般的TT没什么区别啊
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-31 16:54

前天也刚买哟,不知道如何还没有使用呢!有情况!
作者: myphoon    时间: 2009-3-31 16:57

不觉得怎么好用,老婆不喜欢,可能又别的什么因素在吧。
作者: 经纬    时间: 2009-3-31 17:13

有机会我一定购买来试试效果。我家人的性欲不高,但愿能借此得以改善。
作者: applewin    时间: 2009-3-31 17:15

是不是真的有效果啊,有时候高潮就是一种气氛啊
作者: dabao_12345    时间: 2009-3-31 21:12

网上买的似乎不安全吧,不过听楼主说起来很意思,去买来试试
作者: 小说专家    时间: 2009-3-31 21:16

谢谢楼主大人的推荐啊,有时间买些试试,还没用过成人用品啊!
作者: shaun78    时间: 2009-3-31 21:52

呵呵,我同意前面同志的说话,我认为这个帖子有广告的嫌疑。
作者: 040800    时间: 2009-3-31 21:59

我看不一定啊,这个要因人而异啊,看看再说吧!
作者: hata06    时间: 2009-3-31 22:04

没用过
有这么神奇?有机会要买个试试看
作者: av123456    时间: 2009-3-31 22:10

强烈建议楼主发几个自己实战的图片上来,让兄弟们来看看是怎么用的,这才是好样的,
作者: cmmlll    时间: 2009-3-31 22:16

楼主在打广告吧 不过不太专业这个广告 我连牌子都看不到 希望楼主以后别打广告了
作者: 逆流二    时间: 2009-3-31 22:20

真的由这么厉害吗?不会是广告吧?啥时候也搞各试试!
作者: eheehe    时间: 2009-3-31 22:22

不知道真的有作用没有。男人总在探索女人的G点
作者: dzxiao34586    时间: 2009-3-31 22:41

这个东西什么样啊??楼主给个图啊,别给包装图,这样能看到什么啊?
作者: linfenglinfeng    时间: 2009-3-31 22:46

感谢楼主分享 暂时还没有使用过 明天买来试试
作者: ftb898    时间: 2009-4-1 03:29

其实我都有用过,老婆感觉确实比一般的TT爽,但没有楼主说的那么好。个人感觉
作者: zlts1    时间: 2009-4-1 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这确实是一种新玩意儿,也体现了性用品开发商对偶们男伴的关心,只是听说使用技巧方面要求高点儿,也略有一点儿麻烦,不怕费事又想刺激的哥们儿用吧
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-1 09:35

真有那么神奇吗!是不是心理因素!我也好想试试!
作者: wangtg2005    时间: 2009-4-1 09:45

没用过这种东西,个人感觉还是自己的东西起主要作用啊
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-4-1 13:52

我最近也发现我们的超市有卖G点套的了那天因为要出席一个很重要的场合,怕放在衣服里掉出来,所以没买,第二天再去就没有了,真是可惜,有机会一定要试一下谢谢楼主
作者: pipisang    时间: 2009-4-1 15:09

不是替这款产品打广告的吧?那起码让我们看看套子长啥样是不?
作者: comeandfuck    时间: 2009-4-1 15:11

这个虽有广告贴嫌疑,但还是应该一试!多谢楼主推荐
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-1 16:39

我也用过这种G点套,老婆反应很刺激,跟普通套是有点不同,龟头部位的颗粒对女性可能很刺激吧
作者: moqp    时间: 2009-4-1 19:30

估计套子的作用不大,是楼主卖力地狠捣才达到的效果
作者: olk110    时间: 2009-4-1 22:16

没有用过,看有的人说用过不错,也有人说不好用,不知道真假
作者: allen0638    时间: 2009-4-2 00:07

是因為買了東西後而產生心理因素
還是這東西真是好用.效果奇佳
也要去買個試試看
作者: lionkingas    时间: 2009-4-2 00:53

到底是什么东东呢?为什么没有实物照片呀。
作者: ren_shanfeng    时间: 2009-4-2 08:39

一定是楼主身体壮了,光一个套套没那麽管用的
作者: 姬羽    时间: 2009-4-2 12:48

这我就放心了,上次买了两盒我还怕没用处呢
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 12:52

广告吧,拿点详细的东西来看看吧,就这点东西没意思撒
作者: 虾公    时间: 2009-4-2 15:17

这种G点的TT我也上网买过一盒,看起来是跟其实的没有什么分别。用起来女人的感觉也好像不大,不知道是不是不同牌子,还是我个人问题吧。。最不好的是它有一股味道,不好闻,怪怪的。
作者: feitianshenshou    时间: 2009-4-2 16:04

谢谢楼主分享这么好的东西,希望楼主多发些更好的帖子!
作者: haixing521    时间: 2009-4-2 20:16

这是真的还是假的,大家试过吗?用了以后再发表看法!
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:32

哦,个人感觉广告嫌疑相当重哦
有这么神奇的东西哪不早出名了
作者: lcy5    时间: 2009-4-2 20:37

第一次听过,也不知道我们这有没有卖的呀。
作者: xjmso0723    时间: 2009-4-2 20:58

很好,感谢推荐,下次买一盒试试看看效果怎么样~~
作者: 123com    时间: 2009-4-2 21:01

真的哪么厉害,怎么只有产品包装合。发个大图看看是什么样的,最好照几张实战的图片来瞧瞧?说的哪么好   光说不练 自己是不是亲自体验了发个看看
作者: wanglu1918    时间: 2009-4-4 15:56

这个套用过,感觉还是一般吧,着东西在与女人的,
作者: bycar    时间: 2009-4-4 16:18

嘿嘿  第一次带这样的套  肯定很特别的   用几次可能就不行了
作者: hari0000    时间: 2009-4-4 16:24

哪里有卖的啊?药店?超市?我怎么没见过啊
作者: aishiran    时间: 2009-4-4 21:27

是呀,只有外包装的图片,这样太假了。还是觉得不怎么好用
作者: jianjian0101    时间: 2009-4-4 22:33

楼主在哪买的?推荐一下吧 估计女人都喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2