标题: [转帖] 人氣寫真女優-藤木下海出演AV片了[97P] [打印本页]

作者: avex333    时间: 2009-3-26 12:25     标题: 人氣寫真女優-藤木下海出演AV片了[97P]

(HIEN-0022)�`入寸前! A面

(HIEN-0025)!藤木 B面

上篇介紹藤軍團時,談到藤木時,所用的幾張圖片就是來自上面這兩片,再幫大家複習一下~

這兩部寫真影片的片名意思就是遊走邊緣之類的,當然就是遊在寫真影片的邊緣已經快進到AV影片的內容,藤木多是模擬做愛的姿勢,重點部位也沒有全部露出,像胸部的話就利用胸貼等物品遮掩住,不過那兩團肉還是清楚可見,說到她的胸部個人認為她這樣的大小就OK了,其實也沒有很小啦...胸型美比較重要,個人就不喜歡那種巨乳反而容易呈現下垂外擴的醜陋畫面。裡面的內容藤木雖然有舔男優的胸部,男優也隔著胸貼舔了藤木的胸部幾下,其他內容多以模擬為主,並不是真槍實彈的AV演出,但這種片反而更有誘惑性,隱隱約約為大家保留更大的遐想、想像空間,不像一些AV全脫讓我們看光光,我們反而倒胃口。這類具有情色暗示性的寫真內容,反而更引起大家的慾望,我們也不用很認真地看到女優的缺點,因為通常都拍得唯美或把該遮的都透過其他借喻掩飾掉了~不過也因為已經演到這種AV實習內容,要不要下海當AV女優或許就是一線與一念之間,很多AV女優以前還不是都拍過這種模擬AV的寫真影片,。我們只要謹記這類寫真影片重點就是男優不能真正插入女優的私處而已,其他都可以玩得很真...(CHNS-016)...

接下來主要透過擷圖讓大家瞭解這一片逼近AV影片的內容,該有的說明文字直接用在圖上比較清楚

以上用了85張預覽圖,幾乎已經帶大家把整片重點內容都看完了!有的朋友或許會覺得這種模擬的內容不好看,但每人口味不同,尤其您如果是從藤木一開始的寫真影片一直看到近期,這片還真的是她最大一次的尺度。接下來在4月份她應該還會在SOD旗下的Cute&Honey發新作品,到時候內容不曉得還是模擬或露點,或未來乾脆簽下來當AV女優發片...一切都是未知數,等瞭解到最新消息再跟大家說明囉!不過判斷-只要藤木待在(greeny Net)經紀公司的一天,基本上是不太可能當AV女優的,...假若她換簽其他公司就很有可能

。附上這張封面是2月19日發行的新作品,與藤間合演的。內容同樣還是很AV,只是是女女罷了~

==============================藤木 是很清純可愛的...

作者: 153611768ys    时间: 2009-3-26 13:35

解说的很详细,非常有新意,楼主的态度无话可说。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-26 13:42

欢迎更多的美少女加入到AV行业中来,这样我们才会有更多的好片观赏。
作者: j317453328    时间: 2009-3-26 15:50

绝对的战略发展啊
这样的条件如果刚出道就直接在AV界估计早就被淘汰了
先靠写真积累一下人气
作者: liumang1202    时间: 2009-3-26 15:58

这么厚的马赛克,打假炮很伤人品的,不太看好她!
作者: 278904364    时间: 2009-3-26 16:00

呵呵,很有意思啊,还是希望看到更多的新人啊!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-26 23:48

说实话我个人觉得这个女优不太怎么样,总之还没找到优点
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 00:00

已经是那样的出色脸孔,再加上迷人的笑容,以及熟练的性爱技术,的确让人赞不绝口
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 00:05

加油啊 av界需要这样的高品质新鲜血液 为了性生活 前进!
作者: jhckns    时间: 2009-3-27 00:27

有邻家MM的感觉!!
找来看看!...
作者: 安子    时间: 2009-3-27 21:40

子,曾经曰过···怎么说呢,按我们中国人的话说就是又想当婊子又想立牌坊!
作者: 沙漠色色虫    时间: 2009-3-28 02:13

这个妹妹看着一般啊,不过下海的勇气可嘉啊,感谢楼主
作者: fulu    时间: 2009-3-28 08:30

介绍是很长,也花了一点时间来看。但是个人感觉这位女优很难成功的,这是一种感觉,也说不出为什么,也许是自己不太喜欢吧。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-28 08:53

长相一般般吧 如果没化妆就更普通了 当写真女郎也是勉强
作者: 日日999    时间: 2009-3-28 10:02

确实不错,真是非常的漂亮。看样子年纪也不大,我要看看咱们的论坛有她的片子吗。
作者: 失控个性    时间: 2009-3-28 11:49

还是进入无码吧 长了一个痴女的脸 应该来点口味重的
作者: ly888    时间: 2009-3-28 12:37

既然出来混早晚有这么一天,不要大惊小怪。
作者: zhugcciel    时间: 2009-3-28 12:51

嘿嘿!楼主好有新意啊!还带解说!看的我跟自己在看片子一样的,
作者: ermenglz    时间: 2009-3-28 13:12

楼主辛苦了。大致把这些图片看了一下,感觉她外表挺清纯的,有那种学生妹的感觉。如果拍片子的时候扮演学生,估计效果会非常好。总的来看,她不适合拍全裸片,因为她的长相确实不是太出众,只不过是有那种很纯的特点,如果拍制服类或者是穿着睡衣(尤其是穿粉色睡衣或者淡蓝色睡衣)类的片子的话还是挺有诱惑力的。
作者: dream2006    时间: 2009-3-29 18:22

应了中国一句老话:常在河边走,哪有不湿鞋!早晚的事!
作者: markjiang    时间: 2009-3-29 18:24

已经是那样的出色脸孔,再加上迷人的笑容,以及熟练的性爱技术,的确让人赞不绝口
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-29 19:12

下面刮的倒是够干净 就是有码看不到菊花什么样
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-29 19:31

张的很一般啊,可能就是清纯点
貌似以前有个类似的,就是那个女优很像一个日本的写真明星,然后准备到A混了,前期出的就是这样比较朦胧的作品,后来才算真正的加入了AV
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-29 19:33

这个女优的样子也不是很好看呀,怎么还这么火呢
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 20:07

迷人的笑容,熟练的技术,训练有素,太辛苦了!
作者: lionk12345    时间: 2009-3-30 00:07     标题:

这女的长的一般,只能算是有点可爱吧。不过是有码片,不知道是来真的还是假的
作者: yymmgg    时间: 2009-3-30 17:23

格子也太打大了,什么也看不到,有没有无码片?
作者: lslx2000    时间: 2009-3-30 18:20

单眼皮 有点象韩国MM 胸太小了 视觉冲击不大
作者: elegan3    时间: 2009-3-30 18:22

就是不露点啊 为什么啊?只是因为以前拍写真么
作者: vince517    时间: 2009-3-30 18:46

白皙,可爱,性感,喜欢啊,能自己来上去试试多好
作者: boyu2000    时间: 2009-3-30 21:16

一看就知道是封面杀手。还要这么厚的码,晕!
作者: 小法    时间: 2009-3-30 22:29

有点幼幼的感觉。没有发育完全。不过长的并不是很好看,大众化的,没有什么可以期待。
作者: danny-98jd    时间: 2009-3-31 01:34

似乎是假炮,实在是没有兴趣,长得也只是一般般而已
作者: jackson1008    时间: 2009-3-31 12:17

胸又小 腰又粗 长得还不咋的 没什么兴趣
作者: txg    时间: 2009-3-31 13:03

绝对美女呀,av界需要这样的高品质新鲜血液 ,欢迎更多的美少女加入到AV行业中来,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2