标题: [经典] 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-3-25 23:21     标题: 1米70中国美女登陆日本AV -- MEI LI

[日文片名]
身長170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)

[中文片名]
身高170cm的亚洲美人!! 原来做模特的中国人 MEI LI

[出演女优] MEI LI (美丽)
[影片格式] DVD
[影片时长] 100分钟
[发售日期] 2009年3月19日
[种子制作] 2009年3月25日

原片介绍:
中国出身的模特-美丽-AV出演。虽然她说不好日本话,也要逼着她猛说下流话,初次尝试变态的3P。她紧张地哭了出来,时间慢慢地过去了。
中国出身の元モデル、メイ・リーがAV出演。日本語もろくに話せない彼女が淫語を強要、初めての変態3Pプレイもさせられてしまう。緊張のあまり泣き出してしまった彼女だが、時間が経つにつれて…。

附件: MEI_LI.torrent (2009-3-25 23:21, 83.63 KB) / 该附件被下载次数 25674
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-25 23:24

真的是中国人吗?小日本真他妈贱!干死他妈
作者: gdyj    时间: 2009-3-25 23:29

无奈啊
中国人都进去了
丢脸啊
日本人就是天生贱货
作者: .POLICE.    时间: 2009-3-25 23:29

AV片也引入中国元素了哈,中国MM开始国际化发展了,值得欣赏一下,期待AVI版本尽快推出,楼主发片辛苦!
作者: kukoo    时间: 2009-3-25 23:33

妈的,小日本开发完他们自己的人,又来搞中国的了,太没天理了,这女的也是为了发展心甘情愿往日本跑,被日本人变态的玩弄
作者: fygo    时间: 2009-3-25 23:34

比较有新意的av作品,真的是中国MM吗?
不过有点大了
作者: huntsman    时间: 2009-3-25 23:37

DVD格式会不会太大了吧,希望马上有小格式的出来,谢谢楼主
作者: gege_009    时间: 2009-3-25 23:38

妹妹两个奶子好诱人呀,真是又白又嫩.非常的漂亮,这妞儿肌肤白皙极有质感,谢谢楼主好图。
作者: lailicai    时间: 2009-3-25 23:39

中国女人去日本做女优有什么好奇怪的,人各有志嘛!只是不知道她叫什么名字!
作者: cyril451    时间: 2009-3-25 23:49

是中国吗??真的不希望是真的,中国之耻辱,别回中国了
作者: hubai117    时间: 2009-3-25 23:50

晕。  下载了怎么看?  文件后缀怎么是MD?  难道要都下下来才能看?
作者: 淳一狼    时间: 2009-3-25 23:53

唉 这是广大淫民的幸事还是中国人的悲哀啊
作者: 孤独峰    时间: 2009-3-25 23:57

这个妞感觉还是很不错的,身材高挑,皮肤雪白,不知道表演的如何呀,下载来看看
作者: 幽冥之狼    时间: 2009-3-26 00:02

支持大陸同胞攻占日本市場,
果然這是個國際化的社會呀~
作者: a2053566    时间: 2009-3-26 00:04

我只是想知道中文是怎么叫的...
支持LZ
作者: zybgt    时间: 2009-3-26 00:09

中国女孩进军日本AV市场了啊,就是人长的不怎么样。
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-26 00:16

明天就去清石湾找两个日本小姐干,胆敢拿中国人开涮,我弄死你们日本逼!
作者: 陳華勁    时间: 2009-3-26 00:24

真悲哀啊,中國人過去拍,還要是3P,只要她自己不覺得後悔就好.
作者: loubijian    时间: 2009-3-26 00:34

很不错的女孩子啊,哈哈,非常感谢楼主的好东西啊!
作者: lipengdj    时间: 2009-3-26 00:37

我看这女优就是会说中国话,不过题材很创新!值得下
作者: lucifer~    时间: 2009-3-26 00:39

日本人蛮照顾中国市场的嘛,话说村上里沙也被传闻是中国人
作者: 2000w    时间: 2009-3-26 00:39

中国MM不管是国外国内的都比较招人喜欢滴    希望楼主可以压缩的小一点    不过也太大了点!
作者: 大波    时间: 2009-3-26 00:44

这女的真他妈的一个贱货!咋能这样!哎!
中国人啊!
作者: happytoby    时间: 2009-3-26 00:48

看起来真的很漂亮的,不过大大有没有好一点的版本亚?
作者: 火舞@耀扬    时间: 2009-3-26 00:56

日本不愧成为封面杀手    李梅本来长得很一般  ps出来的效果真好
作者: jeremy86    时间: 2009-3-26 01:08

身材很好,呵呵,真实中国的么?咋想的啊?有这身材,还用跑日本去的,中国的猛男一晚换一个也行啊
作者: yashinee    时间: 2009-3-26 01:09

对到底是不是中国人表示怀疑.A片上说的不能算数的 好多都是忽悠人的.
作者: hz-5-26    时间: 2009-3-26 01:32

此女子,哎,丢了中国人的脸啊,看到她就上,丢人!
作者: lao334    时间: 2009-3-26 01:39

这个片子我好想看哦!但是我的硬盘都比较小!期待你出AVI版本的!红心送上!
作者: joesu    时间: 2009-3-26 01:47

就是一个妓女跑到小日本去干这事,无可厚非
作者: showak520    时间: 2009-3-26 01:51

不知道说的是真的吗? 希望不是阿, 是的可就要准备矮骂了。。
作者: lxriori    时间: 2009-3-26 02:00

什么时候老子也去找个日本妞拍个片子给狼友看看。
容量真的有点大诶,红心继续送,片子先不下了
作者: mamoro    时间: 2009-3-26 02:01

国产美女啊,可以到日本去了,中国这里没有用武之地,遗憾
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-26 02:02

一看这种猥琐淫荡的样子就知道是小日本,长这么丑只有喜欢近亲乱伦的小日本才造的出来
作者: dazhaozhen    时间: 2009-3-26 02:37

因为是出口货,我不得不说两句,姿色一般.小日本有外援了.这个在日本也算一个卖点吧.
楼上不要上纲上线,中国B小日本日得还少吗?有本事去日本日回来
作者: bloodinmay    时间: 2009-3-26 02:48

几天前就看到关于她的介绍了,也不知道是不是国人。没想到这么快片子就出来了,不过太大,等等吧,期待AVI格式的
作者: 品色狼    时间: 2009-3-26 03:02

极力同意楼上观点,希望有更多的中国美女走出去
作者: kamipp    时间: 2009-3-26 03:03

他妈的B,看着封面这三个字我就来气,干死小日本的
作者: sp317    时间: 2009-3-26 03:06

39楼的,国内的MM本来就狼多肉少了,你还希望更多的走出去??干脆你奉献几个你认识的给大家分享一下吧,在这里不想骂人。
作者: fc110    时间: 2009-3-26 06:33

又见国产妹妹杀到日本!不知道这部片子有没说国语?反正有的期待了
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-26 07:26

真的是中國人嗎?看起來很漂亮,支持一下令人期待.
作者: huangxinxin    时间: 2009-3-26 07:53

下来看看到底是不是中国人。谢谢楼主发贴。
作者: cangmu    时间: 2009-3-26 08:11

这个片商也真够毒的,把几个字字弄得这么醒目,真是叫人感慨,唉,分明就是有哗众取宠之嫌,不过真的会惹人白眼,叹息下。
作者: 绝色淫    时间: 2009-3-26 08:36

不是中国人!我们中国人怎么可能去啊!不知道你怎么觉得
作者: smartviking    时间: 2009-3-26 08:37

中日人民的友谊是任何人都无法阻挡的~

希望这个中国女优是自愿的,不是被逼的,如果是被逼的,我们一定要让日本人痛苦的偿还~~
作者: zgh3609    时间: 2009-3-26 08:59

是个美女啊,可惜给小日本糟蹋了。据说是湖南妹妹。
作者: gaozhi    时间: 2009-3-26 09:09

也算白嫩的了 希望第一次是给的中国人   小日本用也是二手的了!
作者: youhong168    时间: 2009-3-26 09:20

支持多些漂亮小妞去日本发展,在国内也是被达官贵人操 ,我等哪来这等眼福,有狭隘民族意识的别这乱叫了,请离开 ,看不起 **人,还在这成天下人家的片子看
作者: flashff    时间: 2009-3-26 09:33

看不出是中国人。。而且片子太大了。只能支持下楼主了
作者: peng312    时间: 2009-3-26 09:52

太刺激了。好喜欢中国女人出去卖~那样我们狼友能看到更多刺激下流的好片子~中国的制度不完善。好多女人其实想当婊子又想立牌坊哎。其实日本这个过度就能接受这样的女人。刺激!我喜欢支持楼主
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-26 09:55     标题: 楼主这个格式是DVD的啊!

片子真是不错的可是下载完了要用虚拟光驱才能看的,题目很诱人不管那么多了收了~
作者: cncn    时间: 2009-3-26 09:56

不知道是不是有说国语啊?好片啊,可惜太大了,支持一下!
作者: powerv    时间: 2009-3-26 10:07

真的是中国的 ? 长的还行  确实比较高
作者: maijun    时间: 2009-3-26 10:15

看样子还是很漂亮就不知道是不是中国人是的话马上叫她回国不要那么贱
作者: andy730827    时间: 2009-3-26 10:15

说丝在话,中国MM比小日本有味道,不管哪方面
作者: yl2012    时间: 2009-3-26 10:58

假的吧,我看不像是中国人啊,小日本真TM贱
作者: sosly    时间: 2009-3-26 11:19

无耻妹妹你条件这样好留在中国发展AV事业多好,只要大胆变态很有可能成为中国的武藤兰,饭岛爱!
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-26 11:59

真的假的,不会又是小日本弄出来蒙人的吧,啥都干得出来
作者: bobo135246    时间: 2009-3-26 15:03

片子格式不对! 楼主请检查一下 太大了 而且格式不对
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-26 15:14

还是直接从日本扽片子吧,整个镜像这个怎么弄啊我看好多论坛这个片子都是镜像.
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 15:24

哎呀,看着自己人进入AV界,我怎么觉得心里不是滋味呢
作者: cblxdfy    时间: 2009-3-26 15:32

不是中国人吧?看这表情就是日本的AV女优啊?
要真是中国人,那就无话可说了,只能说适应潮流,跟上国际化的趋势啊!
唉,虽然我喜欢看毛片,可不喜欢我们国家的美女被小日本给糟蹋着...
怎么小日本不拉个中国男人去他们那里干日本女优呢?
作者: lc_1976    时间: 2009-3-26 15:42

从图片上看根本就不能确定她是不是中国人,如果是就干死她,真是丢人丢到日本去了.
作者: fifastar    时间: 2009-3-26 15:57

看图确实也是不好分辨到底是不是中国人啊,只不过身材倒是真高,腿看着实在是太修长了
作者: 62383734    时间: 2009-3-26 16:01

有没有AVI格式的啊?DVD格式的太大下不了啊.这个女的怎么看起来都不像是中国人,还是更像日本妞.
作者: Tony2828991    时间: 2009-3-26 17:06

哇~太叼了吧!这么大的片子怎么下啊。楼主就不能压好了再传吗!
作者: 18575764    时间: 2009-3-26 17:42

以前在讨论区里面  看到过  应该不会是说国语的  只是打着中国人的牌子
很想欣赏一下  但DVD有点大  期待小格式吧   感谢楼主分享
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-26 17:46

看了回复挺搞笑的,没人逼她去拍,都是自愿的
作者: pork123    时间: 2009-3-26 18:02

这是真的么?样子长得还真甜美,去日本被那些猥琐男糟蹋真是可惜了
作者: jimowuyu123    时间: 2009-3-26 18:14

高人快压缩,到底看看是不是中国人,日本的AV已经影响这么深了
作者: cld    时间: 2009-3-26 18:21

看来中国人也开始拍A骗了,不知道好不好看下来看看
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 18:24

靠,这么正点的美女到日本去被人干,好可惜啊
作者: 小熊    时间: 2009-3-26 19:29

这是真的吗?下来研究研究吧。谢谢楼主的分享了。
作者: majunkkk    时间: 2009-3-26 19:42

看着不象中国的 像小日本的 请问楼主是不是讲中文的
作者: seair    时间: 2009-3-26 20:05

都是女优出演色情大片,干嘛煽动民族情绪。仅作娱乐欣赏不就好了?
作者: sexysexyin    时间: 2009-3-26 20:53

这女人根本就不是中国人,简直就是日本人,谁说她是中国人我跟他急
作者: bobochengren    时间: 2009-3-26 20:54

中国人?瞎说呢吧?草了,侵占我们领土还要侵占我们女人.日你妈的小日本,大家都去强奸日本小娘们啊
作者: apple_fly    时间: 2009-3-26 21:02

不知道是否是中国的MM但是很有新意,支持楼主发贴
作者: xgq011201    时间: 2009-3-26 21:53

好,为国争光啊,这也是中国女人在日本AV届走出的重大一步,将日本AV文化发扬光大
作者: xiagoubi001    时间: 2009-3-26 22:21

文件太大了, 等等 壓縮版的吧

裡面MM說的是 日語 還是 中文呢??

如果是中文 那就精彩了。。
作者: sunny927    时间: 2009-3-26 22:24

中国人日本人从外貌上怎么分辨得出来啊.下来先看看,看身材还不错.谢谢楼主发片
作者: OAS    时间: 2009-3-26 22:32

中国人?真JB扯犊子 小日本的噱头还挺多的
作者: sevenman    时间: 2009-3-26 23:12

真是丢中国人脸啊 等她回国大家还不日死她哦
作者: timshawn2006    时间: 2009-3-26 23:50

中国人到底是资讯封闭还是故作天真? 中国女郎在海外卖B还少吗?
作者: avfantasy    时间: 2009-3-27 01:32

小日本失策了,殊不知中国有更大的市场
不应该让女优说日本话,就让她说普通话,估计买的人会更多一点
不过话说回来,还是希望女优都是日本人,别来搞中国人
作者: lcheng    时间: 2009-3-27 02:08

肯定是做模特混不下去了,于是下海拍AV了。中国女人在日本做鸡的多了,都是死爱面子,宁可被人干也不肯回来,活该
作者: likaipopay    时间: 2009-3-27 02:25

好漂亮的妹妹啊,看着就想搞她,要是能跟她爽下该多好啊。
作者: wgw7862508    时间: 2009-3-27 02:29

怎么不在自己国家拍,跑日本去拍啊,真可惜,人才流失啊
作者: chris825    时间: 2009-3-27 03:21

期待小格式流出,看看到底是不是中国人
这女优移民日本吧,做个华裔也就够了,别在日本打着中国人的旗号干这个
作者: dibao    时间: 2009-3-27 04:13

不知道是不是日本的然后宣传一下管一个名字,但是没有压缩也太大了。期待压缩的。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 04:41

尽管在别处回过这个女优的贴,但是忍不住再说一次,绿色的旗袍就是充满了杀伤性
作者: wanl_123    时间: 2009-3-27 04:47

看的我都想上去搞2下了 真是很诱人啊   风骚中带了一丝害羞!
作者: ssman    时间: 2009-3-27 04:49

这是中国人吗?有点意思,下来看看!谢谢楼主分享
作者: pturm    时间: 2009-3-27 05:00

好想下来看看,就是dvd的太大了,不知道什么时候可以出avi的啊
作者: freedompan    时间: 2009-3-27 05:42

哈哈不错的东西就是太大了,但是支持,呵呵
作者: aabbff    时间: 2009-3-27 05:58

是真的吗,真实悲哀呀,竟然要去日本进行这种拍摄,不过还是要谢谢楼主的
作者: tidusqn    时间: 2009-3-27 06:02

不像中国人,倒像是日本人啊!你们觉得呢?
作者: garvinkoo    时间: 2009-3-27 06:47

又一个走出国门的烂女人啊,强烈鄙视中!!!
作者: OuSui1010    时间: 2009-3-27 07:37

管他中国人、日本人呢,长得好,演得好就行
作者: billwood168    时间: 2009-3-27 07:50

看图片就知道不错!感谢楼主发片!支持!收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2