标题: [经典] 小日本做三个白人 [打印本页]

作者: 幸运52    时间: 2009-3-23 21:23     标题: 小日本做三个白人

【影片名称】:小日本做三个白人
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:340MB
【影片时间】:01:15:34
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天(晚上20:00-08:00)
【种子特征码】:8b1956e644a4517a4f4d943caaf24aa4577b8784  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 小日本做三个白人.torrent (2009-3-23 21:23, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 4915
作者: caoxiaonvrendeb    时间: 2009-3-23 21:28

图片太少了,看不出是什么类型的影片,更不知道楼主说的是什么意思。
作者: leijeanne    时间: 2009-3-23 21:42

图上那个JJ那么小,好像不是白人的哟,没搞懂咋回事。
作者: owen57551    时间: 2009-3-23 21:45

那个小JJ是日本人的 日本人就喜欢YY 感觉自己上了白人就强大了一样
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-3-23 21:49

图片太少了,没你看明白是啥内容。就不下了。没意识
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-23 22:05

真不知道小日本那么小的东西能不能满足欧洲娘们~多谢楼主啦
作者: lpz1970730    时间: 2009-3-23 22:12

小日本的花样就是多,在国内搞完了,又开始进军欧洲市场
作者: 老婆看片儿了    时间: 2009-3-23 22:17

呀~找这类型的片子找了很久了..就喜欢看小JJ插大洞
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-23 22:32

哈哈我是头一个看到的,很欣慰片子我也喜欢。下载了红心送上
作者: zgd1983    时间: 2009-3-23 22:48

鬼子的小JJ和欧美大片里的男主角比起来好似牙签与黄瓜之比。不过这两副图看起来都很精致。
作者: becool0000    时间: 2009-3-23 22:49

这个白人小妞长很小巧啊,看着身材很不错的样子
作者: yyh0089    时间: 2009-3-23 22:51

这个是日本的 还是美国的?看女子还是很不错的
作者: yf446    时间: 2009-3-23 23:00

呵呵,小日本就是花样多啊,要么是日本男人搞欧美女人,要么是日本女人被欧美人(尤其是黑人)搞!
作者: Winnie2001    时间: 2009-3-23 23:20

看图片只能纯支持一下了,希望楼主下次多搞几张图片。
作者: sd613307    时间: 2009-3-23 23:49

一本道的好片,图介绍太少了还是仔细下来过瘾。
作者: conan984117    时间: 2009-3-23 23:50

小日本男人搞欧美的吧,估计女的都不会有什么感觉
作者: 二千牙    时间: 2009-3-24 00:05

小日本都是被别国日的,还想日回来吗,呸。
作者: sbmnm0000    时间: 2009-3-24 01:47

楼主的意思是小日本,搞了三个白人美女,图是少了点,不过这种题材很少的,一定要下来看看
作者: lengyuefox    时间: 2009-3-24 01:59

小日本的JJ那么一点大,估计一个白人MM都要手足并用,更别说仨,下下来研究研究。
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 02:20

倭寇那么小的东西在欧女的洞里好象是筷子插在油桶里,鄙视日本人。
作者: xsand    时间: 2009-3-24 04:16

这小日本行不行啊?连自己国家的AV女优都搞不定,去搞白人。
那时候记得看一堆黑人搞一个女优,看得我性趣盎然,后来换成了一对小日本,看的我都阳痿了。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-3-24 05:23

是不是毛孩在和女友表演呀!比较新鲜的片子。一定下来欣赏。
作者: sby0174    时间: 2009-3-24 08:32

小日本能干3个白人?黑鬼的还差不多。白人的潜力很大哦,小日本的那玩意,呵呵!平均还是比较袖珍的
作者: tianshengai    时间: 2009-3-24 08:34

没看懂题目是啥意思,图片太少了,不过这种还真少见,一般都是日本女人和老黑的比较多
作者: dh963    时间: 2009-3-24 09:21

很欣慰片子我也喜欢就喜欢看小JJ插大洞 顶
作者: lecovo    时间: 2009-3-24 09:27

小日本还和国际接轨搞洋妞了,小日本那小JJ插大洞不知道啥感觉
作者: 流浪的梦    时间: 2009-3-24 09:31

感谢楼主,女主角还不错,身材一级棒.不知道其他两个怎么样
作者: cbboy540    时间: 2009-3-24 09:33

图片是少了那么一点点,不过还是感觉出了外国妞的好身材!谢谢朋友发的好片
作者: ^-^    时间: 2009-3-24 09:39

小日本的那么小,白人妞可是如狼似虎啊,这小日本能满足的了么?而且还是3个!
作者: wxr    时间: 2009-3-24 09:42

看上去是小日和白人的系列啊,希望来个国人去干,那就做好了
作者: 13017827201    时间: 2009-3-24 09:51

看起来女的是老外,看看先支持一下搞老外的片子
作者: come12388    时间: 2009-3-24 09:52

图片再多点就好了 看不到有什么精彩的细节
作者: sonics2040    时间: 2009-3-24 10:37

这个题材比较难得。一般都是鬼子妞大战欧洲人,这回鬼子也出场了。
作者: llv158    时间: 2009-3-24 10:42

有点夸张啊!!浏览下 在 说啊 !!呵呵!!!1
作者: xuanwu    时间: 2009-3-24 10:57

嘿嘿。小日本能干3个白人?黑鬼的还差不多。白人的潜力很大哦,小日本的那玩意,呵呵!平均还是比较袖珍的。
作者: dongganxiaose    时间: 2009-3-24 11:30

纯支持一下楼主,本人喜欢日本女优的漂亮,但总觉得那些狗日的日本男尤倒胃口
作者: tongboy    时间: 2009-3-24 13:09

看来这位日本人不大可能让那三位白女士有多大感觉了。
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-24 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

jj太小看不出女的是小日本还是说男的再说图也太少了
作者: john147258369    时间: 2009-3-24 13:57

图片怎么会那么少哦,都看不清情况的,不过小日本搞老外的女人,也算是少见,那个老外白人女的身体很好哦,支持吧
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-3-24 14:19

不喜欢洋妞,叫床声太假太假,听着很不舒服。而且洋妞喜欢吧阴毛都剃光,真没有味道。支持LZ ,片子就不下了。
作者: 846    时间: 2009-3-24 15:54

这片子我看过,小日本草白人是对的,而且难的还很猛的,女的被干的很爽,不过实话实说,里面没有三个女的,只有一个啊。感谢楼主发贴,但最好不要乱写标题误导大家。以上如果有错,请谅解。
作者: whs35    时间: 2009-3-24 16:11

楼主 图片不是很详细哦 不过还是支持你 小日本有那么厉害吗
作者: vipmember    时间: 2009-3-24 16:46

小日本男的搞自己本国的都还要一堆道具,电动棒,镊子什么的,还想和欧女嘿咻?看那女的身材妙小,充其量是鬼佬和日本女的鬼混后后留下的混血种,欧男和日女还有看头,日本猥琐男和欧女,也只是小日本自己爽罢了,可怜了女角色和我们一大班观众
作者: sexzwj    时间: 2009-3-24 16:47

图少了点 而且只有一个妹妹 不过身材相当火爆啊 收藏了
作者: a4161243    时间: 2009-3-24 16:52

确实是个大美女!``我很喜欢啊 谢谢  皮肤真的很白
作者: kidd0122    时间: 2009-3-24 17:21

图片太少拉,下了看看,小日本能满足外国女人吗,疑问中
作者: mxmxmx    时间: 2009-3-24 17:30

小日本做3个白人??行不行啊,要不要哥哥来帮忙
作者: schooldays    时间: 2009-3-24 17:33

图太小了,看不出是怎么内容的,希望可以多上传点图
作者: kuailewl    时间: 2009-3-24 17:42

一本道这样的片子还真没看过呢!多谢分享好片子!
作者: cherryge    时间: 2009-3-24 18:39

这个小日本真是爽死了,欧美的金发女郎性欲可是很强的
作者: t7511672t    时间: 2009-3-24 19:01

图片太少了,。而且怎么是欧美的女优啊,。我不喜欢欧美的。喜欢日本MM
作者: lailailai1199    时间: 2009-3-24 19:23

看不清楚 楼主以后多发些 清晰的图片 谢谢啦
作者: 4dyoyo    时间: 2009-3-24 19:42

这个美女真是够骨感,国外也有如此身材的美女啊?感谢!
作者: yannanfei    时间: 2009-3-24 19:45

看起来像小日本干欧洲人,那女的腰真细,不过屁股太小了
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-3-24 19:46

名字和图片都没看明白,不过还是支持楼主发帖。纯支持吧
作者: by1987912    时间: 2009-3-24 19:59

楼子这图连样子都看不清呢.希望改进一下.还是送上红心吧
作者: 朝鲜族    时间: 2009-3-25 03:38

不错不错,很少有小日本XX老外的,到是经常看见老外X小日本妞!支持一下楼主!
作者: cy00570001    时间: 2009-3-25 10:06

女优长的不赖啊.身材瘦瘦的。看上去挺性敢的啊.
作者: AJ83519    时间: 2009-3-25 14:17

这么小的JJ应该满足不了白人吧!不过一本道的片子还是要支持下,感谢楼主分享!
作者: jili129    时间: 2009-3-25 19:12

第一张图片也没看出白来啊,还有图片比较少怎么能确定是3个白人女子呢?不过这样也比较吸引人的了!第二张的PP还真是白哦,希望楼主能再补上几张图让大家看着更有诱惑力写!
作者: wzf6363728    时间: 2009-3-25 21:29

题目不清,图片太少,让人看不出所以然来,究竟是3男一女还是3女一男,不过基本上看出来是日本男白人女,而且应该是3女一男,但是如果还是这么发的话估计人气不会很高的,我也只是建议,而且从自身的角度来讲,我并不想下。
作者: linkyo168    时间: 2009-3-26 04:15

估计小日本当时很刺激,哈哈,多谢楼主分享了。。。
作者: dongbo123    时间: 2009-3-26 09:36

看看小日本草白人MM是什么样哈哈哈谢谢老大改天在多发点黑人草日本MM的哈哈
作者: dryyyu    时间: 2009-3-26 19:41

我倒 有人喜欢看小JJ 插大洞洞 那有啥意思

要看就看大JJ 插小洞洞 那种女的痛苦的表情 哎 刺激啊....
作者: xinshouji    时间: 2009-3-26 21:37

此片我已有,推荐没看过的朋友下来看看,很不错的!
作者: lyyloveymf    时间: 2009-3-26 22:34

樓主,圖片太少了啦,能不能多補下圖片啊
謝謝哈
作者: feng_2297    时间: 2009-3-26 22:35

日本人为了性总会想出各种花样的 不过 这也是在为大家做贡献了
作者: wudiggyy    时间: 2009-3-28 02:11

喜欢这个类型的片子,谢谢楼主给分享啊,收藏拉
作者: llyicheng    时间: 2009-3-28 09:00

图片较少,看不明白什么样的片子,望补图。谢谢,奉上红心一颗
作者: yy6678168    时间: 2009-3-28 09:11

两张图片的风格怎么不一样啊,还是不下了,但支持下楼主
作者: 阿棒    时间: 2009-3-31 18:26

小日本已经无耻到一种境界了,小日本的JJ根本不能满足欧美女人强大的性欲,那些女人脸上不满鄙夷的表情说明了一切
作者: 3245052lxp    时间: 2009-4-2 10:23

不错不错 日本人也真是 日本小MM还不够他糟蹋的 哈哈
作者: 大小虫    时间: 2009-4-2 18:47

小日本的那么小,怎么能满足那些白色女人啊!
作者: kirinbmw    时间: 2009-4-7 16:08

日本发达  AV也发达  不愧是发达国家  张的也漂亮!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2