标题: [经典] Marc Dorcel Doubles Passions 双重激情 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-17 20:15     标题: Marc Dorcel Doubles Passions 双重激情

【影片名称】:Marc Dorcel Doubles Passions
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:37:24
【影片大小】:418MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:8dffb77cb6ab73cc36ed449bc85e039c161ed0a0   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel Doubles Passions.torrent (2009-3-17 20:15, 41.19 KB) / 该附件被下载次数 2041
作者: WOcaonibi    时间: 2009-3-17 20:49

女的多大啊?成年没有啊?看样子片子有点老啊?
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-17 21:11

说实话,不太喜欢两个那人和一个女人的片片,觉得很别扭,但还是支持一下楼主
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-17 21:13

仔細看图模特的的好身材精致的五官再配上嘴角上的性感的美人痣,意大利名模的肛交影片兄弟喜欢,Brigitte这个白发魔女的片子兄弟我看过的,很劲爆身材比例非常好只是我觉得她胸小了点但很挺,当初兄弟我是自从看到她主演的片子Fashion的下半部开始喜欢的,遗憾的是没有上半部,其实Brigitte Bui 是我最喜欢影片的女星之一、因为她高挑性感美丽演出的系列都非常精彩诱惑,兄弟曾记得其中Brigitte Bui第一部成人电影(时装业丑闻)确实精典,那时她离开家乡到米兰时装界闯荡,闹出性丑闻后看破红尘,干脆投身到色情影业的经过的。在2003年曾经引起轰动,兄弟我个人认为是她拍得最好,最有内容的一部;而此后她的片子便走下坡路,基本上都是纯插插片,更是往重口味发展这样便浪费了她曾经当过模特的气质,沦为廉价妓女一类。感谢大哥分享兄弟收下了,兄弟给大哥红心支持。
作者: yinren001    时间: 2009-3-17 21:49

应该是一部不错的片子,反正我喜欢这样的类型的
作者: duleisy    时间: 2009-3-17 22:25

恩,没错是很激情啊,每一个女优的面部表情都不一样,很耐看!
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-17 23:22

支持楼主 外国女优的 脸庞很精致! 看起舒服 身材好!
作者: zzzs    时间: 2009-3-18 00:08

名模超模啊!以前多清纯啊,现在都双洞啊!逝者如斯啊!
作者: shengoo    时间: 2009-3-18 01:07

真的是很棒的片子,在外国影片里应该算是精品了,我喜欢这样的。
作者: gysf123    时间: 2009-3-18 08:24

这个女优的身材一级棒,只是表情不够吸引人!
作者: wjyhm    时间: 2009-3-18 08:38

好啊,金发碧眼的大美女被两个男人双飞,相当不错的片子
作者: dgq_123    时间: 2009-3-18 09:18

是啄木鸟我就支持!!这个女优好像是意大利的模特
作者: 51377706    时间: 2009-3-18 09:46

这部好像已经不是新片了嘛!!以前就看过了~~
不过能算经典的老片了!
作者: wys0986    时间: 2009-3-18 10:21

真是一部很好看的3P影片啊,是啄木鸟的片子我喜欢谢谢楼住!
作者: wchasini    时间: 2009-3-18 11:23

一来就见到这样精彩的片子,挺刺激的!谢谢!
作者: yndlyb    时间: 2009-3-18 14:44

看图片全部都是两男伺一女,这些女优怎么这么厉害。
作者: englishyang    时间: 2009-3-18 15:05

片子看过了,感觉还可以吧不是很喜欢的那种片子,纯支持楼主一下啊
作者: dyb02826    时间: 2009-3-18 15:29

这种片子很是刺激,夹心饼干真好吃,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lst780806    时间: 2009-3-18 16:56

引用:
原帖由 xm616 于 2009-3-17 20:15 发表
【影片名称】:Marc Dorcel Doubles Passions
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:37:24
【影片大小】:418MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:8dff ...
首先谢谢您的分享!
可是小弟下完了之后发现该片只能正常播放开始的片头广告,正片只能播放音频,正常视频播放不了,请您检查。
小弟换了好几个播放器都不行。小弟不是否认,红心俺可是给了的吆!
作者: 531731671    时间: 2009-3-18 19:25

5楼的朋友说是意大利的,但我好像觉得应该是匈牙利的,不知道是不是我搞错了,《时装界丑闻》我好像看过吧,但是记不太清了,那天有机会一定看一下。最后还是得感谢楼主发片!
作者: jixiang1985    时间: 2009-3-18 19:25

好漂亮的美女,就给天仙下凡一样,老外就知道糟蹋美女?
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-18 20:03

这部片子我看过,是部很不错的片子,女友身材很迷人真的是部不容错过的好片。
作者: honghe000    时间: 2009-3-18 21:31

老外还是真猛啊,男女身材都超级棒,厉害的说
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 21:55

这部片子好像都是3P的镜头,对这种类型的片子不大容易接受,好像这种东西应该自己去插得,不应该让人去分享吧。
作者: 非鱼    时间: 2009-3-18 22:14

这片子棒,很有看头!感谢LZ分享,红心送上
作者: xinshouji    时间: 2009-3-18 22:40

这个白发美女是我 比较中意的女优,据说以前还是名模
作者: 非鱼    时间: 2009-3-19 00:19

看不了!兄弟们别下了.楼主自己都不测试一下就乱发,红心白送了
作者: go153421    时间: 2009-3-19 01:42

名模啊~~~除了最后一个有点对不起观众,剩下的没话说`~看来老外很喜欢搞P眼啊~
作者: vvcc    时间: 2009-3-19 01:51

Brigitte这个下载过一半,这次全部下载,多谢了
作者: jnz22    时间: 2009-3-19 02:12

名模一流的身材,太性感了,看了真过瘾啊。
作者: caver1233    时间: 2009-3-19 07:30

真是耐操的美女模特,我喜欢,非常的喜欢,国产的这方面确实落后了点。
作者: 超人808    时间: 2009-3-19 08:11

这种片子是我的最爱,女主角也很漂亮!红心送上
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-19 09:16

欧美大妞们 的确很厉害 一个人伺候两个人 跟玩一样 佩服 有机会一定像她们学习下 提高我们姐妹们的功夫 感谢楼主分享
作者: huyuyu    时间: 2009-3-19 09:26

只吃楼主,我想这个片应该是个很好的诱惑工具啊,谢谢
作者: jswsn    时间: 2009-3-19 10:38

模特长的确实很标致,本人是个银发控。
身材也没的说,凸凹有致。下来看看,红心支持。
作者: windgo    时间: 2009-3-19 12:39

真的是好东东,这样的激情让我们回味吧,谢谢了.
作者: lovesex110    时间: 2009-3-19 13:48

不太喜欢这类的,不过还是要感谢楼主辛苦发片!红心已送上.
作者: yuan789806    时间: 2009-3-19 14:30

很喜欢Brigitte拍的片子,但是感觉看到很好的不是很多这部没有看过
作者: 我就是我66    时间: 2009-3-19 14:33

不太喜欢这样的口味,喜欢一个人操的,不想与人分享
作者: cbanba    时间: 2009-3-19 19:39

多多支持!舒服!很激情啊身材真是没的说.
作者: 380844613    时间: 2009-3-19 20:01

美女不错  外国的就是牛  谢谢楼主分享
作者: 马连良    时间: 2009-3-20 00:33

楼主的片名起的很好啊!!里面全都是双飞呀!!
作者: tlxf001    时间: 2009-3-20 14:22

各位是不是有点心里扭曲啊
兄弟总想象女的是自己老婆   是不是心理变态啊??
作者: 6230208    时间: 2009-3-20 14:39

恩  这种身材最适合搞运动了
波波特挺  手感肯定很好
作者: 110POST    时间: 2009-3-20 16:10     标题: 有中文字母更好

本人外语不好,如果有中文好字母更
谢谢楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-3-20 22:25

前后被封口 女优居然那么淡定从容  厉害厉害
作者: TGW7031    时间: 2009-3-21 08:20

主演的女优都很性感,特别喜欢这样的性交场面
作者: xinshouji    时间: 2009-3-21 14:34

管理员,这个片有问题
好不容易下完吧
可以播放,但是一拉进度条想跳着看他就关,不是个别问题,我反复试验了十几次都是这样.
我用的是完美解码,版本也够新,应该不存在不兼容的问题
片子是好片子,就是这一点令人扼腕
作者: xwf106888    时间: 2009-3-25 11:01

好像是有情节的片子,我喜欢,谢谢楼主发片!ZHICHI 楼主
作者: xnqds    时间: 2009-3-26 18:41

是我最喜欢影片的女星之一、感谢大哥分享兄弟收下了,兄弟给大哥支持。
作者: bpm251    时间: 2009-4-9 12:54

真担心小屁屁怎么受得了,不怕涨裂了?谢谢楼主
作者: catmao    时间: 2009-4-9 14:03

看来楼上诸兄的回复才知道原来女主角还是名模出身,怪不得看到第一章图感觉美女身材高挑,还以为是拍摄角度的问题
作者: cdp111    时间: 2009-4-10 18:17

女优长的很漂亮,特别是那对奶子十分挺翘,奶头还是诱人的粉红,实在叫人蠢蠢欲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2