标题: [经典] SOE174 20コスチュでパコパコ 2 吉沢明歩 [打印本页]

作者: killers_su    时间: 2009-3-16 14:01     标题: SOE174 20コスチュでパコパコ 2 吉沢明歩

【影片名稱】:20コスチュームでパコパコ 2 吉沢明歩        
【演出女優】:吉沢明歩               
【特徵號碼】:5cd7b24eb53f2491cc7b7a15de9eaad145717c4a                                    
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:1.04G      
【放影時間】:240分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/3/16   
【圖片預覽】:                 

附件: 54d7.torrent (2009-3-16 14:01, 87.9 KB) / 该附件被下载次数 2097
作者: yuxiao1983    时间: 2009-3-16 14:23

这个是不是新版本的吉泽MM的20种职业的cosplay啊,这个应该会很经典的,支持楼主了
作者: acpaul    时间: 2009-3-16 14:35

吉沢明歩 ,真的很美,她如果能出些另类的就更好了,,
作者: xgyin    时间: 2009-3-16 14:36

明步MM好性感,尤其是穿职业套装,成熟妩媚,太喜欢了!
作者: cruzsoma    时间: 2009-3-16 15:45

吉沢明歩是女神!这个我也喜欢。感谢楼主。妩媚动人
作者: hitler18    时间: 2009-3-16 16:40

明步的制服诱惑,太爽啦,感谢楼主的好片,红心送上
作者: jjcm    时间: 2009-3-16 17:08

正在收集明步妹妹的片子呢,真是AV界难得的美女啊,4个小时的大作一定要下了,感谢楼主!
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-16 17:30

呵呵,这是明步MM的新片吗?  一定得下啊,支持明步MM
作者: yingziwang    时间: 2009-3-16 19:41

吉沢明歩的制服系列片子,很喜欢,制服MM很性感,感谢楼主
作者: mse    时间: 2009-3-16 23:36

吉沢明歩的片子是我的最爱,制服诱惑真得太吸引啦!非常感谢楼主!
作者: mc30624700    时间: 2009-3-17 11:33

最喜欢吉沢明歩列的片子,人漂亮身材正, 謝謝樓主分享
作者: 92415946    时间: 2009-3-17 11:48

吉澤明步的角色扮演好像很不錯哦!
加上他又很正點!
當然要下來欣賞囉!
謝謝分享囉!
辛苦了!
作者: halu0630    时间: 2009-3-17 14:37

哇~~~爽啊!我既最爱啊——明步啊!爽啊~
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-3-17 23:17

还是明步靓啊!好片!
感谢楼主分享,鼎力支持!
作者: lqk007008    时间: 2009-3-18 21:08

作为吉沢命的在下,当然要支持楼主的分享,谢谢啊(我用冒牌的东北腔的说到)
作者: haotianya    时间: 2009-3-20 10:37

明布mm是我们心中的女神,,她真是太美了,完美无缺的女人
作者: 上善如水    时间: 2009-3-20 10:39

这么好的片子大家一起来下载呀 增加下载的速度! 好片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2