标题: [经典] 夫の友人+人妻+女社長に弄3部 [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-3-13 08:53     标题: 夫の友人+人妻+女社長に弄3部

【影片名稱】JUC_038夫の友人 / MMV_199人妻が熟れて我慢できない午後3時 25/NFDM_099ワンマン女社長に弄ばれる男性社員たち
【女優名稱】風間ゆみ/室井なぎさ 蓮見あすか 里中ゆき 山口玲子 坂口美央 須田美穂乃/坂田美影 吉岡奈々子 加賀雅 @YOU
【影片格式】Divx 1500Kbpsmp3192Kbps
【影片時間】150+120+90分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-03-12
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】4.95GB
【特 徵 碼】7192c5760b7e8596d05fc3bb4c77ea3b931202e6
☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

注意:未滿18歲者請勿下載!謝謝合作!

預覽圖:
JUC_038夫の友人↓↓↓↓↓↓↓↓

MMV_199人妻が熟れて我慢できない午後3時 25↓↓↓↓↓↓↓↓

NFDM_099ワンマン女社長に弄ばれる男性社員たち↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 2009-03-12.torrent (2009-3-13 08:55, 101.4 KB) / 该附件被下载次数 5970
作者: s_top1    时间: 2009-3-13 10:37

夫之友人的主题很好的,可以挑起内心的那种异动。不过如果可以压缩一下节约空间就更好了。
作者: ximao2010    时间: 2009-3-13 11:05

两个人差不多时间发的内容也差不多,这算什么?算不算重复贴?
作者: kyovskyo    时间: 2009-3-13 12:11

虽然年龄有点大,但是内容倒很不错~谢谢楼主分享
作者: abei2    时间: 2009-3-13 12:16

感觉最后一部有点SM女王的倾向啊~第一部的风间还是不错的
作者: endlessken    时间: 2009-3-13 13:35

现在喜欢看人妻的片子
显然能挑起内心原始的欲望
虽然好多都有薄码,可惜
不过这三部收藏了 谢谢楼主分享
作者: tuning1029    时间: 2009-3-13 13:36

喜欢人妻的,每次看到好的片子要想下,就要删除以前的,真是困惑,但是还是很谢谢楼主了
作者: qq2314854    时间: 2009-3-13 14:47

谢谢楼主分享,红心送上,喜欢风间的片子,丰满啊
作者: konami83    时间: 2009-3-13 14:52

感觉第三个应该不错,先下了看看,感谢楼主
作者: gxrg6688    时间: 2009-3-13 14:53

应该蛮爽,3片极品女人,就是有点大,4G
作者: shuage123    时间: 2009-3-13 15:45

.太牛了这片.楼主要多发啊,只要是这片我红心是大大给啊.谢谢楼主了.
作者: wy超酷的我    时间: 2009-3-13 17:53

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
作者: tanwu6534    时间: 2009-3-13 18:33

搞没搞错,为什么我总是不能看你的片子,太气人了,我到底做错了啥!!
作者: yanhong    时间: 2009-3-13 20:15

年龄有点大,但是内容倒很不错~谢谢楼主分享
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-13 21:04

看图片介绍和女主演,就知道是好片子,虽然占的空间比较大,但还是下了
作者: kennyddd    时间: 2009-3-13 22:51

这样的片真是刺激令人疯狂,真是好片啊 大饱眼福
作者: sexsean888    时间: 2009-3-13 23:11

几部片子不错,第三部看起来不错,谢谢楼主发片
作者: skygolf    时间: 2009-3-13 23:22

好,好片子,最喜欢这种成熟的女人味,太吸引人了!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-14 01:01

熟女片 还有剧情 可惜没有中文字幕 要不就完美了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-14 02:45

我看也就是一般的阿 这个女的我还是蛮喜欢的阿
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-14 17:13

第一部非常不错,风间也是我最喜欢的熟女之一。可惜实在是太大了一点,以后能不能也发一些压缩版本的。谢谢
作者: wwwwei123    时间: 2009-3-16 13:17

小日本 没女人了 老妇女都出来了 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2