标题: [交流] 关于上色中色的年龄 [打印本页]

作者: uuu456    时间: 2009-3-10 20:06     标题: 关于上色中色的年龄

本人今年有三十了还很喜欢上色中色,是不是上这个网站的都是年轻人,过了四十就没有人上了.
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-10 20:20

我也快30了,这个站里我的很多好友都30岁以上,还有50岁以上的老哥哥。所以好色并非是年轻人的专利。
作者: 狗哥    时间: 2009-3-10 20:24

谁说过了四十就没有人上了,俺楼下80多岁老头都还喜欢上色中色呐!SIS这么多板块,各种各样的内容都会有不同的人喜欢。不过本人建议18以下或未婚者最好不要入内。
作者: 无心色欲    时间: 2009-3-10 20:34

引用:
原帖由 狗哥 于 2009-3-10 20:24 发表
谁说过了四十就没有人上了,俺楼下80多岁老头都还喜欢上色中色呐!SIS这么多板块,各种各样的内容都会有不同的人喜欢。不过本人建议18以下或未婚者最好不要入内。
80了还上啊,精神可嘉,呵呵,其实像SIS把板块做的这么全的论坛国内还是没有可比的啊 !
作者: 19890612vo    时间: 2009-3-10 20:42

我87年的,没事做就来玩玩,喜欢看小说,电影还不会下,听说要金币
作者: bufangqihd    时间: 2009-3-10 20:49

引用:
原帖由 狗哥 于 2009-3-10 20:24 发表
18以下还可以理解,什么叫未婚者最好不要入内,完全不懂你的意思
就因为未婚我才要看那些AV女优们陪伴我渡过孤独的夜晚
作者: orsdkwang    时间: 2009-3-10 21:08

引用:
原帖由 bufangqihd 于 2009-3-10 20:49 发表

18以下还可以理解,什么叫未婚者最好不要入内,完全不懂你的意思
就因为未婚我才要看那些AV女优们陪伴我渡过孤独的夜晚
深有同感,我 也是,虽然过了22了,但是还没固定的女友(炮友),有时候还是得上来度过那些寂寞的晚上的拉。我相信象我这类的人还是挺多的哦
作者: 啦啦123    时间: 2009-3-10 21:09

28岁
经常叫女朋友一起上  看看其他区  我上H区 哈哈
作者: dontknow    时间: 2009-3-10 21:14     标题: 回复 5楼 的帖子

BT不需要金币的,呵呵
如果看小说,下附件倒是要金币
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-10 21:47

不同年龄段有不同年龄段的爱好,可能年轻人会集中H区,年龄长一些的可能会在其他版块。
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-10 21:48

我28了还没嫁人呢!只有天天上色中色啦,色中色就是我的老公
作者: 亚洲宝贝    时间: 2009-3-10 21:56

年龄不同,但是兴趣爱好却是相同的, ,这叫好色不在年高。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-3-10 21:58

我就18岁一下,谁说不可以?嘿嘿,俺爷爷还说色中色好呢!
作者: xfx0312    时间: 2009-3-10 23:02

我也已经30了瓦,个人觉得其实年龄不同也许爱好会有所不同,但好色总是相同的。
作者: taojiebao    时间: 2009-3-10 23:27

靠,我已到不惑之年了————你们太小了,我还津津有味在玩呢!!
作者: yarmouk    时间: 2009-3-10 23:51

快成年龄公布帖了
上色中色也不一定就是好色呀,食色性也

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2