标题: [新片] 最新加勒比 變男變女變變變PART2 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-9 19:07     标题: 最新加勒比 變男變女變變變PART2

女牡♂男牝♀パート2 さや
更新日: 2009-03-09
プレイ時間: 1 時間2分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: アナル 手コキ 人気シリーズ 美乳
特徵碼 722d85e75e4b6cb186ba3367cd11e8e5aa9341d1
WMV+MP4 1.06GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
WMV+MP4 1.06GB
http://087c9c97.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=59204

附件: 030909-005-WMV_MP4.torrent (2009-3-9 19:07, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 2001
作者: huojian_2000    时间: 2009-3-9 20:12

日本人够牛的,都分不出是哪个男哪个女了,真稀罕!
作者: 西门国庆    时间: 2009-3-9 20:19

比孙悟空的72变还让人目瞪口呆,I真的服了you。
作者: guangge    时间: 2009-3-9 20:21

日本鬼子怎么老是这么出乎我们的意料呢?真是变态的民族。
作者: leongao2009    时间: 2009-3-9 20:22

有点接受不了,看来小日本得口味还真不是一般的重
作者: 听雨123    时间: 2009-3-9 20:36

看这种片子心里总是觉得怪怪,日本人就是禽兽啊!!!!
作者: antornyqian2    时间: 2009-3-9 20:36

期待这种另类的片子~!虽然题材有点变态!哈哈~!
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-9 20:37

我还算是口味重的,一般不会恶心,但这片子里的这个女人实在是让我受不了了。
作者: asdfgh666    时间: 2009-3-9 20:41

哈哈哈.另类的片子呀.不错先看看.谢谢分享
作者: jojo262018    时间: 2009-3-9 20:44

小日本真是变态啊!还能有这种男女变来变去的片子。一定要看看,新鲜新鲜
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-9 21:34

这个光看截图就有点晕,是人妖吗?小日本果真无与伦比的变态啊
作者: langcheng    时间: 2009-3-9 22:48

这个片我看过,真是太不可思议了,那个像男人的女人是怎么弄的呀,手术吗?
作者: 840308    时间: 2009-3-9 23:01

看晕啦,不知道是什么意思,也没有截图,楼主能不能说明一下,支持一下。
作者: wxbwkq    时间: 2009-3-9 23:01

一开始没看明白,吓我一条,日本人就是另个字,龌龊
作者: ajie6543211    时间: 2009-3-9 23:32

哎!这世道都乱了!
这种片子看不下去!!
作者: ct19800221    时间: 2009-3-10 00:01

太变态了,看完图都不知道那个是女的,小日本就是不是人呀
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-10 00:06

人妖系列 如此美丽 漂亮的半斤男女还真是少见呀
物以希为贵值得收藏
下了
谢谢楼主
作者: lookor    时间: 2009-3-10 00:27

有点接受不了,口味重,心里总是觉得特别不舒服
作者: rythm    时间: 2009-3-10 01:18

确实刺激啊,男女变来变去的片子,喜欢下了
作者: 咪咪妞    时间: 2009-3-10 03:41

看这个真分不出男女
长了鸡鸡的女的比长了逼逼的男的要好看很多
长了逼逼的男的太恶心了
作者: xxxangelll    时间: 2009-3-10 09:21

谢谢楼主,这个有点意思,呵呵,女的长的像男的,谢谢
作者: xuss139    时间: 2009-3-10 09:55

晕,又是这个系列~上部才下载完,这部就出来了,支持一个,感谢楼主共享
作者: happyzerg    时间: 2009-3-10 10:26

太怪异了一点,上面是女人下面是男人,上面是男人下面是女人.这个片片的感觉是男人被美女操了.
作者: lxzcn    时间: 2009-3-10 12:35

这简直是不可思异,女的变男的还能够理解,男的变女的不是太变态了吗?
作者: hyy0257    时间: 2009-3-10 13:38

看着有点恶心的!不是太顶的住!谢谢楼主了!就不下了!
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-10 13:44

哇,胆汁吐了一地,昨天吃的今天一点都没有保留,全奉献了。这样的片子谁看了而不阳痿,谁就是男人中的战斗机,欧耶!

作者: cyyo_0    时间: 2009-3-10 14:03

是我看错了吗?我怎么感觉第一张介绍图那个里有个长相是个男的,但好象没JJ啊,看的清楚或下过看了的朋友说下
作者: pantylover    时间: 2009-3-10 17:49

这种类型的实在是欣赏不了啊,看了之后有心理阴影。
作者: hr1105    时间: 2009-3-10 21:33

看了下图有点晕,想法很变态,人物也有点变态
作者: diego1120    时间: 2009-3-10 22:08

看着很干净,皮肤也好,虽然丰满但不显肥,上品!
作者: lei1009    时间: 2009-3-11 11:14

说实话,看女人妖还行,可突然有个男人妖,上帝啊!受不了啊!不过还是谢谢分享,红心送上!
作者: 我们的爱1984    时间: 2009-3-11 12:44

受不了 这人男的  变性了  脸不变  太丑  恶心
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-11 22:06

这么新奇的片子还是第一次看到,日本人在这个领域实在是太牛了。下下来好好看,楼主太伟大了
作者: hu_hart    时间: 2009-3-12 01:41

引用:
原帖由 jojo262018 于 2009-3-9 20:44 发表
小日本真是变态啊!还能有这种男女变来变去的片子。一定要看看,新鲜新鲜
2009-02-27出过第一集,名为:加勒比 女牡♂男牝♀① 三个演员名为:あやか|まこと|さや,编号为022709-997,楼主好象没发过.可在BT共享中找到,好象是C9的魔戒兄发的,我倒不喜欢这类片,jojo262018兄一定要看可自行下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2