标题: [美乳美腿美尻] [泳裝群交] [口內噴射] [打印本页]

作者: 8248489    时间: 2009-3-6 09:18     标题: [美乳美腿美尻] [泳裝群交] [口內噴射]

【影片名稱】: Kamikaze Premium Vol.37~姫川
【影片大小】: 高清/419MB
【是否有碼】: 無碼
【種子製作】: 2007/12/24
【種子期限】: 保證5天內有種!!!
【档案類型】:[強檔新片] [超人氣AV女優] [體內射精] [69口交] [美乳美腿美尻] [泳裝群交] [口內噴射]

【附加說明】:1?此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
       2?僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
       3?凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
       4?滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
       5?如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!
【圖片預覽】: 種子文件內也有圖~

附件: Kamikaze Premium Vol.37~姫川.torrent (2009-3-6 09:18, 35.24 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-3-6 09:40

粉嫩的MM偶喜欢,下了先。感谢楼主分享,红心送上。
作者: 123123M    时间: 2009-3-6 09:52     标题: 支持

作者: 123123M    时间: 2009-3-6 10:06     标题: 支持

作者: DANNELA0009    时间: 2009-3-6 14:24

并不是蓝衣服的妹妹,感觉红色才性感,这个纯支持一下,先不下了。
作者: michael8313    时间: 2009-3-6 15:30

好片子,品牌奶子啊,又白又嫩,红心支持,谢谢
作者: wyj109    时间: 2009-3-6 17:59

各式各样的大乳,美腿,真的值得看看,流连忘返
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-6 19:21

女的蛮嫩的,有些像中国那个什么唯?她的这对奶子看了就有些受不了,这要是游泳叫其它人还这么游啊
作者: keller123456    时间: 2009-3-6 19:36

看起来非常不错的美女,眼神够迷离的,谢谢楼主,收下了
作者: crosstimeagain    时间: 2009-3-7 01:13

口射的片子啊   呃  不要了   不过还是谢谢楼主的分享
作者: king8458    时间: 2009-3-7 01:21

口射的片子啊   呃  不要了   不过还是谢谢楼主的分享
作者: 子远    时间: 2009-3-7 16:34

我喜欢白白的日本美女 好嫩呀 流口水 想操呀
作者: 2364843    时间: 2009-3-7 20:58

这2个片子以前发过的我已经下过了
在这里再次对LZ表示一下忠心的慰问
作者: liu-zexing    时间: 2009-3-7 23:45

很纯吗!感觉不错下了!谢谢楼主!红心送上!
作者: styjb123    时间: 2009-3-8 01:09

女的还不错,就是有点老好像!谢谢分享!支持一下!
作者: curse666    时间: 2009-3-8 01:55

好的很,好久没有看这样的屁屁了,楼主加油继续发
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 07:42

这个女优叫什么名字,看起来好熟悉啊,好友拍过OL一类的吧
作者: kkyy159    时间: 2009-3-8 11:12

身材真不错,就是瘦了点,我还是喜欢有肉感的女人
作者: hjycm222    时间: 2009-3-8 17:23

这个女的以前看过了,还真是骚的不行了,长的也不错,
作者: tcking    时间: 2009-3-8 22:56

颜射的看得比较多,但真正的口爆还是很少的,支持发帖,发帖人辛苦了!
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-3-8 23:48

清一色泳装真过瘾,我看个个都很漂亮很好看,必须支持一下!向你看齐的。
作者: wintersxiao    时间: 2009-3-9 23:04

女的很美,是群p就更好了,看样子想3P,下来看看再说。点红心,挺楼主
作者: 鹊贼    时间: 2009-3-10 13:40

是很不错了   但是这个是泳装吗    不管怎么说   我还是表示支持   女优还是不错的
作者: 195263059    时间: 2009-3-11 13:27

片子不错的。支持收下了...多发好看的美女..谢谢啦``哈哈
作者: liao12345    时间: 2009-3-15 22:31

女的很嫩很漂亮,身材好丰满真是美女,就喜欢看美女,谢了
作者: yejingren    时间: 2009-3-16 20:12

群交还是单练啊?喜欢大乱交性质的片子,多发啊 一定顶的
作者: xiaofei52056    时间: 2009-3-21 14:39

片子不错,下载了,送给你红心,感谢楼主了
作者: ml598    时间: 2009-3-26 22:02

好漂亮的妹妹,有幸才能日之,运气不好也就玩自己老婆了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2