标题: [经典] Tokyo Hot n0346 小倉優 [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-3-5 18:31     标题: Tokyo Hot n0346 小倉優

【影片名称】:Tokyo Hot n0346 小倉優
【影片大小】:205MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:13
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-03-05
【种子特征码】:9a985f40c2dd77ce5eedd014e4632ae87b7ca8df  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: [隱形人][SEX8.CC]Tokyo Hot n0346 小倉優.torrent (2009-3-5 18:31, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 2704
作者: qq270019304    时间: 2009-3-5 18:33

这女优长的不咋滴啊!不过还是红心送上!楼主辛苦!
作者: jackytalent    时间: 2009-3-5 18:37

可爱的女生阿,身材还这么好,值得欣赏的好片子,谢了
作者: den    时间: 2009-3-5 18:43

很喜欢东热的片子,女孩子很年轻,谢谢楼主
作者: smxqijihe    时间: 2009-3-5 19:10

辛苦了 东京热的一直都不错。女的趴着被草最刺激了!
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-3-5 19:47

感觉最近东热的女U质量有些下降啊,希望有新的美女出现.
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:13

小仓优是个非常可爱的小MM,而且还是巨乳,她的片子我都很喜欢
作者: tfk110    时间: 2009-3-5 20:15

虽然长的不是很漂亮但是表情很可爱,下载收藏了。
作者: 黑水河    时间: 2009-3-5 22:07

妹妹长得好清纯,大大的咪咪,风嫩的小穴,好过瘾。
作者: ludithebest    时间: 2009-3-5 22:12

可惜不是小仓优子。
嘿嘿,个人比较喜欢娇小一点的。
要是小仓优子拍片……要是葵实野里出无码……
生活啊,总是充满了缺憾。
作者: 狼之血    时间: 2009-3-5 22:53

这女优很不错啊,看起来很清纯的样子。很对口味呢!
作者: sunman1985    时间: 2009-3-5 23:33

我晕啊,这小姑娘怎么就这么被糟蹋了啊,唉悲哀
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-5 23:37

小藏优长的真是可爱啊,小脸蛋圆圆的,胸部软软的,BB日起来一定也很爽~
作者: cwinguan    时间: 2009-3-5 23:47

有丝袜的情节。下下来看看,最爱丝袜了。感谢楼主,红心支持。希望再发点有丝袜情节的片子。
作者: dodododoboy    时间: 2009-3-5 23:58

非常喜欢此女的片子,多谢楼主分享如此好片
作者: jm328    时间: 2009-3-6 00:14

好可爱,一直都喜欢她的片子好可爱好可爱好可爱
作者: dandmoon    时间: 2009-3-6 00:31

女的很可爱啊,身材又好,是值得一看的片子
作者: tlxf001    时间: 2009-3-6 01:06

我还是更喜欢小仓优子 这个女优太丑了 而且太老不太刺激啊
东京热的片子好但也有凑数的
作者: asaxqw    时间: 2009-3-6 03:22

这片子看过了,感觉不错`看她打了几次飞机啦`
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 05:22

女的胸部还是挺好看的,就是脸蛋不怎么样,刚刚出道时候应该不错
作者: laotong    时间: 2009-3-6 07:31

纯娃娃型的,看起来年纪很小的,B的颜色也很浅,也就小日本能想出这种题材来!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-6 15:01

好迷离的眼神呀,让人心碎了,很卡哇伊的说啊。
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-3-6 15:22

吓死我 我差点以为是小仓优子 这女的看起来狠可爱 其实不好看 牙齿狠丑 但是奶子是一流的噢 真相试试什么感觉阿 下次去叫鸡就要叫这样的
作者: jonyon    时间: 2009-3-6 16:10

小仓优..比小仓优子少了一个字,不过长的也算可以划归到清醇一系了 待俺下载了鉴定一下哈
作者: cj2003456    时间: 2009-3-6 20:24

好象不是小仓优子。,片子还是不错,女优还行,支持!
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:38

宝贝,你一定要忘了流年里的那场暧昧,一切都重新开始。
我低语,人的一生要有多少次重新开始?有些东西并不是消失后就能结束的,
我要让我的灵魂经历多少次重新开始?为了重新开始我把自己弄的忙碌异常,
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-6 23:07

个人感觉不是小仓优子啊,小仓模样视乎还更阳光,更性感些,这个妹妹光是稚嫩了,感觉纯是还纯没了那种诱惑和妩媚啦
作者: zooz425    时间: 2009-3-7 12:38

长了一张娃娃脸  白白嫩嫩的  真是不错  身材看上去也不错
作者: aljdl1121    时间: 2009-3-7 13:33

小倉優?呵呵,看着还蛮合口味的,记住名字了。感谢楼主分享,辛苦,期待着楼主更多更好的无私分享,红心已送上。顺便再赞下东热的片子,一直感觉质量都不错,希望继续保持,不断有更新更加优质的作品出现。
作者: zyda6743    时间: 2009-3-7 16:32

这可能是我看HOT系列最丑的了 这女优长的不咋滴啊
作者: 失重的天平    时间: 2009-3-8 03:36

说句实在话,这个女女的叫床声音,实在是太淫荡了,我听她的叫床的呻吟,
实在是受不了,感谢楼主,我保存了她的2部电影,希望
还能收集到更多的她的电影,
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-8 11:29

该片子偶看过,女优长的很丰满,是个性工具。
作者: huangtaotao    时间: 2009-3-8 13:43

楼主.太谢谢你了.找了那么久终于被我找到了.爱死你了.
作者: jy03644193    时间: 2009-3-9 13:46

小仓优~不错,很漂亮的女生~我很喜欢哦~谢谢
作者: qc123456    时间: 2009-3-9 15:16

好漂亮的美女啊,正是我喜欢的类型,销魂啊~
作者: 861640    时间: 2009-3-12 18:17

小姑娘太可爱了,我喜欢,支持一下。。。。。。。。。。。
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-15 08:25

又是东热的片子,女的长大傻乎乎的,被人干还不知道啥滋味。
作者: zybbczy    时间: 2009-3-27 13:11

早期的东热还是有看头的,但是这个女优令我不爽,明明没有快感还乱叫,流于形式,做作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2