标题: [经典] GGG 25037 - Die Spermasunderin等GGG系列六连发03.01 [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-3-1 15:22     标题: GGG 25037 - Die Spermasunderin等GGG系列六连发03.01

【影片名称】:GGG 25037 - Die Spermasunderin等GGG系列六连发03.01
【影片格式】:AVI
【影片时间】:83+76+87+83+80+75分钟
【档案大小】:4.69GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-01
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9ee093b54173e3f41af3e6701db55723b2a269bf  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

GGG 25037 - Die Spermasunderin

GGG 25304 - Junge Mädchen die alles mit sich machen lassen

GGG - Die 3 Spermagirls

GGG - Hilfe! Sperma Von Allen Seiten!

GGG - Sperma Bitte Hier Rein!

GGG - Sperma Find Ich Gut!

附件: 如意郎君@GGG系列六连发.torrent (2009-3-1 15:22, 103.75 KB) / 该附件被下载次数 5890
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-1 16:25

原来是口爆片呀。每一部都不大,可能是楼主把最精彩的部分剪下来的吧。真的够辛苦了,谢谢楼主了。
作者: plantwolf    时间: 2009-3-1 17:35

这几个片子都不错,贴图背景弄得太无敌了,一对脑袋和jb,很有创意。
作者: clsm    时间: 2009-3-1 22:44

一次6片对狼有真是一大福音ㄚ
感谢大大无私的分享
作者: meeto    时间: 2009-3-1 23:07

GGG系列的片子总是觉得口味太重了点,有点接受不了。
作者: eacanyikai1    时间: 2009-3-2 00:19

只能欣赏欣赏这些图片!还都是美女,身材也不错!
作者: youyou8607    时间: 2009-3-2 01:06

看图片确实不错,非常感谢楼主,下来看看。
作者: xgx005    时间: 2009-3-2 04:07

呃.....片子是不错~~~就是太大咯~~一时下不下来呢~不过还是支持下~
作者: welson28    时间: 2009-3-2 06:14

好东西啊,非常感谢楼主.支持.你好厉害谢谢分享!!
作者: powerboy    时间: 2009-3-2 08:44

是真得喝下去了吗,这样的片子不错,楼主谢谢了
作者: 色狼一号    时间: 2009-3-2 11:11

这片也猛了吧,把女人的口当做痰桶用,又射又尿又吐的,又是合集,收藏了,谢谢楼主
作者: kunt559    时间: 2009-3-2 12:57

GGG的片子那可是很独特啊。一股子欧美的野蛮味道。别的公司还真没见过这样的。一下子就是6部,谢谢楼主啦。
作者: vincentou    时间: 2009-3-2 13:26

很恶心,不好看,我还是喜欢正常一点的啦!
作者: i-0000    时间: 2009-3-2 14:15

很喜欢德国该系列,感谢老大发六部,希望多多分享,谢谢了
作者: wkh10000    时间: 2009-3-2 15:29

看上不比较恶心,口味重的片子我不是很喜欢,但还是感谢楼住了
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 16:52

都是颜射的片子,不多见,好东西,感谢分享。
作者: zorange    时间: 2009-3-2 20:16

本人喜欢欧美的,但其实好像日本人的精液片拍得更有创意
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:21

看图好像是怀旧的吧,路过就纯支持一下了!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 23:21

怀旧老片呀,有吞精,有吃的,有怀旧的去看看,支持了.
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:15

六连发 相当爽啊 图片很淫荡 下了先看看
作者: ANSON33    时间: 2009-3-3 08:05

舒爽无比,大龟头寸寸深入直顶她的花心,那光滑雪白的肥臀,九浅一深或九深一浅,忽左忽右地猛插着。点燃的情焰促使女优暴露出了风骚淫荡本能,她浪吟娇哼、朱口微启,频频频发出消魂的叫春。好片子。
作者: zhang1130    时间: 2009-3-3 10:58

3G的片子我还是一点接受不了呀!太重口味了,不过还是支持下!
作者: wyif751226    时间: 2009-3-3 12:26

以前看过一部,非常刺激,现又见到非常感激.
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:08

楼主啊口味好重啊老外就是厉害换了中国女早就干挺了光精子就吃饱了楼主万岁
作者: fi2008    时间: 2009-3-3 14:09

超喜欢这个系列的片子,找了好久终于看到了,十分感谢楼主
作者: vcaaron    时间: 2009-3-3 14:48

啧啧 桥这几个人长得 连封面上的人都长成这样 里面还能好到哪里??
作者: shengda210    时间: 2009-3-3 16:22

GGG系列是我的最爱,口味儿很重,大多为吃精喝尿的片子,但是看完会让人很亢奋。
作者: xyo    时间: 2009-3-3 17:15

我是GGG永远忠实的观众,希望楼主努力多发,在电EMULE有好多GGG的种子就是下不 了,今天在一连看到六部,真是太感谢你了。
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 22:35

片子都不错,都是重口味的,我喜欢,收藏了,谢谢楼主了
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:54

看图片都是口爆片呀,美女身材不错,感谢楼主发片。
作者: www67955    时间: 2009-3-4 15:40

晕喝吧一个个喂饱了  嘴张的还大呀超强口爆
作者: junnan0    时间: 2009-3-9 01:37

谢谢.......................................
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:03

混过去,太吓人了,女优怎么长成这样也太难看了一点啊
作者: 终极放纵    时间: 2009-3-11 13:50

GGG的片子纯粹就是发泄兽欲的,怎么变态怎么就怎么干女人,敬而远之
作者: Traun    时间: 2009-3-13 05:11

德国的片子比较暴力,我是很喜欢。只是太大下不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2