标题: [经典] 店長推薦Red Hot Fetish Vol.76 兩穴奴隸 [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-26 17:15     标题: 店長推薦Red Hot Fetish Vol.76 兩穴奴隸

【影片名稱】:店長推薦Red Hot Fetish Vol.76 : 兩穴奴隸         
【演出女優】:--              
【特徵號碼】:b58f8822c732a1ec397b8203b0db57712fad10ee                                             
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:421m      
【放影時間】:110分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/26   
【圖片預覽】:                 

附件: b58f.torrent (2009-2-26 17:15, 41.31 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: toddle    时间: 2009-2-26 17:23

观后发现有码,耐着性子看完了,感觉有码的实在是很痒。有没有什么软件可以去码?
作者: mqvodx    时间: 2009-2-26 17:49

兩穴奴隸??好像没看到有走后门啊,加上楼上说有码,那就..
作者: lbf968    时间: 2009-2-26 18:42

这部看过了,不过之前看的有码的
的确是不错片子,再下来看看解解闷!
支持发贴~
作者: wulihe8888    时间: 2009-2-26 18:48

这个妹妹好漂亮啊,属于罗利的类型把!没有码旧好
作者: liangminjie    时间: 2009-2-26 18:53

很漂亮,很好。难得一见得尤物,不知一楼说有码是不是真得,如果有码看的就不过瘾了
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-2-26 21:21

画面好像不是很清楚啊,不过女优长的挺漂亮
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-26 21:27

楼主,二十一世纪的人类早就去火星了,不再骑马了,不过女优还是蛮不错的,纯支持了
作者: muwen8    时间: 2009-2-26 21:52

这个奴隶长的挺漂亮的,但是LZ发错版面了。这是无码区
作者: peakyang    时间: 2009-2-26 23:28

x谢谢阿,片子还算不错,加油搂住继续努力
作者: laotong    时间: 2009-2-26 23:34

外型秀美,皮肤白晰,再加上馒头穴和能肛交中出,也是值得收藏的美优之一,美中不足有码的
作者: liangxukai    时间: 2009-2-27 12:58

片子是好片,但楼主貌似发错区了啊,快点pm斑竹吧
作者: sdli2233    时间: 2009-2-27 14:21

女优看上去不错,red hot出品的质量不错,应该是个好片子,支持楼主。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-27 16:13

这部片子前几天已经有朋友发过喽,是一个标准的封面杀手,看图片是很漂亮的胆识片子里却很难看,支持大大的奉献精神,谢谢!
作者: hesonggong    时间: 2009-2-27 19:12

兩穴奴隸??好像没看到有走后门啊,加上楼上说有码,那就.
作者: vvss11    时间: 2009-2-27 19:57

看起来已经不是非常的嫩了,但是还算看得过去的样子
作者: lvqq1980    时间: 2009-2-27 20:07

这个女优长的挺漂亮的嘛!不过听好像是有码的。还是要感谢下楼主的。
作者: zbintop    时间: 2009-2-27 20:59

片子又好,而且还不大,真是我们小硬盘的福音啊!
作者: sch19820521    时间: 2009-2-27 21:23

女主角真的是太漂亮了,真的是很不错呀!我真的是很喜欢,我想亲身体验一下呀!
作者: kevin_ray_lin    时间: 2009-2-27 22:07

不愧为店长推荐啊,女友的确正点,谢谢楼主分享好片
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-28 11:19

为什么我来的时候图已经看不见了,封面有码不一定内容就有码吧,从来没看过红火的有码片
作者: alex518918    时间: 2009-3-1 13:03

很漂亮很不错的小妹妹哦!楼主的贡献让我们欢快哦!
作者: uc001    时间: 2009-3-1 17:04

长得很不错的女优昂,尤其是那个姿势,让人真想抱着好好玩玩!
作者: hanma18    时间: 2009-3-2 00:59

兩穴奴隸??好像没看到有走后门啊,而且还是有码片
作者: cyxsky    时间: 2009-3-3 03:03

永作亚美的经典之作,非常值得一看,我准备珍藏它!
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-4 14:55

走后门的确是不错,可惜听说有码,那就纯支持一下吧,我就不下了
作者: juring    时间: 2009-3-4 20:11

感觉是封面杀手 下了后里面的女的有点太让我失望了
作者: 封神七界    时间: 2009-3-7 20:36

这个妹妹好漂亮啊,要是有吗就太可惜了。本人还没有达到无招胜有招的境界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2