标题: 泰国强片-光头仔发挥男性本色啦 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-23 04:23     标题: 泰国强片-光头仔发挥男性本色啦

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-光头仔发挥男性本色啦
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:350M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:51.08
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5bda16d4936056d16d69c21fad6be9a3e2a5ca3b  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:泰国强片-光头仔发挥男性本色啦
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:350M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:51.08
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:5bda16d4936056d16d69c21fad6be9a3e2a5ca3b  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/2af7625614ae8c137af00e1fafa8a70b20090222202007.jpg
备用图床

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QJK5r][img]http://www.postimage.org/Pq2QJK5r.jpg[/img][/url]

附件: T106.torrent (2009-2-23 04:23, 30.44 KB) / 该附件被下载次数 3584
作者: duleisy    时间: 2009-2-23 05:51

以前不喜欢看泰国等东南亚的片子,女优难看,皮肤黑,害怕遇见人妖,这个片子不错,泰国拍成这个样子得支持一下了!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:27

图片看上去不是很清晰啊,也可以看出这是个美女啊!
作者: irggl    时间: 2009-2-23 08:33

楼主你应该把这剪辑一下,原则上我不下一小时以下的。
作者: 圣甲虫    时间: 2009-2-23 08:43

泰國男大幹日本女?
還是泰國的?
女優還不錯耶~~
下了!
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-2-23 08:49

泰国片子,第一看到,楼主真厉害,下来看看,红星支持。
作者: dielong    时间: 2009-2-23 09:03

这泰国女优好像长的还不错,支持下,红心送上
作者: ffcuk    时间: 2009-2-23 09:13

貌似最近泰国片里面的女优都很优啊,白白净净的。不错。
作者: eric0618    时间: 2009-2-23 09:59

XVN 的片子 第一个女优貌似是玲木杏里吧 不是泰国的
作者: 飞天猪78    时间: 2009-2-23 10:25

呵呵!很少看泰国片啊!这个是花和尚吧!下来看看!多谢楼主分享
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-23 10:48

图片貌似日系女优,泰国妹应该是皮肤黝黑,南亚人的特点,不明显。
作者: belialqf1    时间: 2009-2-23 11:30

给颗红心支持一下,我喜欢太过女人,感谢楼主分享!
作者: zlf371    时间: 2009-2-23 11:56

这个泰国妹身材不错啊!看过楼主发的几个泰国片,有的还是内射。精彩,送个红心表示支持!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-23 13:05

这个泰国妹妹真的是相当的漂亮呀,好片子呀
作者: luck_yang11    时间: 2009-2-23 13:24

看惯了小鬼子的片子,换换口味也很好哦,感谢楼主分享
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-23 13:28

猛!一下子就发了N部泰国片,哪找到这么多啊,难道LZ生活在泰国,不太喜欢泰国这些女的妆,开了这个多个帖子看了预览图,好像就这个可以看看。感谢啦!
作者: gaoyuan    时间: 2009-2-23 13:31

泰国的?不多见呀。虽然是个男的。下来看看。感谢楼主分享。
作者: gusheng.9999    时间: 2009-2-23 13:59

楼主真能蒙人,这不片子可不是泰国片
这可是日本片那男优在多部日片中都是主角
请各为狼友变晴真伪.
作者: mmzzii2008    时间: 2009-2-23 14:10

这个是泰国妹妹吗,不象啊,张的很漂亮的!!!
作者: gytong    时间: 2009-2-23 14:25

原来泰国片也很精彩,有赶超日本的趋势哈。
作者: yongyizhang    时间: 2009-2-23 14:37

明显是两部日片的合成,第一部XVN(已倒闭)公司LOGO清晰可见,女优是长身美女铃木杏里,第二部还有待考证!
作者: 3785    时间: 2009-2-23 16:25

XVN的产品.是日本的.不是泰国的.楼主骗人!
作者: panxin4869    时间: 2009-2-23 16:49

看到题目我以为是那种重口味的把光头塞到B里的呢
作者: hackhack    时间: 2009-2-23 17:18

楼主搞错了吧,这片子我看过,是小日本的啊
作者: lcaicheng    时间: 2009-2-23 18:45

泰国的看的不多,不过看的都是可以的,激烈介程度于欧美和亚洲之间,不错的
作者: robend    时间: 2009-2-23 19:03

还以为是泰国的,看了评语才知道不是,不过还是下来看看吧,日本的也不错
作者: coolforjun    时间: 2009-2-23 19:34

片子不错呵,不过男的头那么光,看起来就像怪怪的。
作者: 15579849    时间: 2009-2-23 21:04

丢!
标题党一个,不过片子还是不错地,值得一下!
作者: buxuande    时间: 2009-2-23 21:31

偶尔看一看异国风情还是很不错的,什么样的穴都有
作者: tsstss2009    时间: 2009-2-23 23:22

图片看上去很美,女的长得不错,胸也好,下载
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:24

泰国女的身材真好,屁股好翘啊,看着就爽,赶紧下来看看
作者: bestroye    时间: 2009-2-23 23:55

泰国片子不多啊,谢谢楼主~以后多发点泰国片子!!
作者: kent    时间: 2009-2-24 00:26

最近大开眼界啊,泰国M也很正啊,感谢分享!
作者: bby    时间: 2009-2-24 01:29

女的胸部形状是我喜欢的类型,要是能更丰满一点就更爽了~
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-24 09:24

现如金泰国人也牛比了 请和尚来了 支持一下  谢谢楼主发贴
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-24 12:26

看那个女优长相和白嫩的身材貌似不是泰国的吧~??
作者: 风的穿行    时间: 2009-2-24 18:56

楼主你从那里收藏的那么多泰国的片子呀!不错的好片子。
作者: 淫霸天下    时间: 2009-2-24 22:48

女优长的不错,还内射,收下了
感谢楼主发片!!!
作者: windluo    时间: 2009-2-25 01:59

泰国系列不全是泰国的了 基本算东南亚系列吧 很多片子没对白 你也分不清是哪个国家的
作者: 11103    时间: 2009-2-27 00:46

楼主辛苦,下载来先看看,好东西大家一起分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2