标题: 泰国强片-与男友偷偷幽会做爱(有剧情) [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-23 03:54     标题: 泰国强片-与男友偷偷幽会做爱(有剧情)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-与男友偷偷幽会做爱(有剧情)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:363M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:38.42+14.30
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:be1ee8dba0397a5987c8b6d51be5db50a63ea802  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Red]歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人! [/color][/size]

【影片名稱】:泰国强片-与男友偷偷幽会做爱(有剧情)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:363M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:38.42+14.30
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:be1ee8dba0397a5987c8b6d51be5db50a63ea802  ·Ö¿é´óС: 256 KB
【影片預覽】:

http://www.weplug.com/images_1/0512c4defd64bb934549eddcd0195e7f20090222195113.jpg

http://www.weplug.com/images_1/bc3491f2275031b4de5e94b40ee4899f20090222195113.jpg

备用图床

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QxxQr][img]http://www.postimage.org/Pq2QxxQr.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq2QxHP0][img]http://www.postimage.org/Pq2QxHP0.jpg[/img][/url]

附件: T65.torrent (2009-2-23 03:54, 32 KB) / 该附件被下载次数 3352
作者: qpwoqm    时间: 2009-2-23 07:29

怎么?这段时间流行泰国风情了?泰国片子看的还是少
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 08:01

不很喜欢泰国人的长相,看着又黑又小没有多少美感,不如欧美人白大
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-23 08:33

呵呵,看起来皮肤好象很白的妹妹啊,有点喜欢
作者: artists    时间: 2009-2-23 09:33

泰国的,没什么感觉,
长相也不行,
如果有好片,我一定支持,
作者: su3366512    时间: 2009-2-23 09:53

泰国人怎么都长这样?
模样不行,跟日本的不能比阿.
作者: 咖啡    时间: 2009-2-23 10:31

两个人都很丑……不知道为什么,一直感觉泰国人不爽
作者: lsh678    时间: 2009-2-23 10:40

泰国的,跟日本的不能比啊!支持楼主发片!谢谢
作者: cake810810    时间: 2009-2-23 10:47

我喜欢这样的情节片,这样才会有人在片中的感觉。
作者: caorobin    时间: 2009-2-23 11:39

应该算不错的了,谢谢楼主发片,支持搂主。
作者: belialqf1    时间: 2009-2-23 11:41

泰国女人也很骚,全球女人多很骚,女人越骚越好!支持一下!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-23 13:13

泰国的片子少有剧情的更是少之又少,收下了
作者: testqq    时间: 2009-2-23 13:29

三级片拉。不露点的。不过和港台的比起来别有韵味。可以看看!
作者: zawuyp    时间: 2009-2-23 14:02

我还没看过泰国的片子。下来看看好不好?希望不要让我失望
作者: mmzzii2008    时间: 2009-2-23 14:14

这个泰国妹妹张个日本妹妹的样子,有点白,实在难得啊!
作者: cagb123456    时间: 2009-2-23 14:35

泰国AV业最近几年发展迅猛,大有和日韩,欧美,大打三分天下之势,从最早被人熟知得单纯得人妖电影,到现在得剧情片,无疑是很好得转型与发展,可能是中国得文化传统与文化市场得管制,希望大家能多发一些好电影!大家一起分享
作者: 8331165    时间: 2009-2-23 15:17

第二部的片子怎么图象那么亮?都看不到胸部了。到底是不能跟小日本比。呵呵。
作者: 夕阳下做爱    时间: 2009-2-23 15:52

有剧情的A片很吸引人的,要是再带上中文字幕就更好了
作者: wyj1975    时间: 2009-2-23 16:59

远观妹妹还是比较漂亮的,近看就一般了。楼主发片辛苦
作者: 骑士123    时间: 2009-2-23 17:11

我现在在泰国呢  泰国女的还是蛮漂亮的 现实中 这篇不错 泰国女的都是很饥渴的
作者: da521zhuang    时间: 2009-2-23 17:18

怎么现在都变口味了?还是日本的正宗!下了看看,做种不易,辛苦了。
作者: ♀石头    时间: 2009-2-23 17:50

貌视挺狂野的 怎么最近吹起泰国风了 还是有情节的
作者: ffcuk    时间: 2009-2-23 18:35

好多泰国的啊,最近
此片看图片怎么好像曝光过度?画质不好吗?
作者: wdp20089    时间: 2009-2-23 18:37

以前很少看到泰国的这次是第一次啊,还可以,担不是很令人激动的那种啊。
作者: iiii196    时间: 2009-2-23 18:46

这个之前看过了 还可以 还是支持一下楼主吧
作者: wnqing888    时间: 2009-2-23 22:16

女优长的很好看啊。难得,一般泰国的女优很少有好看的 我喜欢这样的情节片!谢谢
作者: caicaikan    时间: 2009-2-23 22:27

这个泰国妹身材不错,长得也算标致,给楼主一个红星。
作者: tomzz    时间: 2009-2-23 23:04

泰国人就是怪哦,拍个A片都要剧情,可惜剧情太肥皂了,没有看头哦
作者: hbczmxb    时间: 2009-2-23 23:26

怎么 现在开始流行看泰国的了?不过感觉最近发的都是rmvb的,不如avi的看着爽
作者: hraaa    时间: 2009-2-23 23:30

感觉好像3级片啊,没有打真军的镜头,纯支持一下了
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-2-23 23:58

第一部感觉不像A片,倒像三级呀。
不过第一个的女优还算很漂亮
作者: andy2009    时间: 2009-2-24 00:15

泰国的男优还可以,女的真的不敢恭维,只是泰国风情近来好像大热。
作者: sby0174    时间: 2009-2-24 07:48

这个男友长的象许文强嘛,叼根香烟蛮吊的,比许文强厉害的他不用枪,用炮!呵呵
作者: 85510375    时间: 2009-2-24 13:40

不喜欢泰国片 男的张的都太抽像 女的总感觉是人妖 本人没有人妖爱好
作者: zc5134@163.com    时间: 2009-2-24 16:19

第一次看到泰国片,别有一番风味,泰国女人还蛮漂亮的
作者: yuan027027    时间: 2009-2-24 17:42

小日本的片片看起来都是一个味.各位有没有变态点的哦
作者: panda220    时间: 2009-2-24 18:16

以前不知道泰国也是个av发达国家,只是觉得泰国的色情业比较发达。这段时间在论坛看到大量的泰国贴,不禁感慨万分。
作者: 风的穿行    时间: 2009-2-24 19:06

这片子的图怎么那么白呀!我就是看有剧情的,直来看看。
作者: wszgr    时间: 2009-2-25 08:04

现在是不是很流行泰国的片子啊,最近看了很多了,虽然在技术上比日本的差点,但是换换口味也是不错的,感谢楼主。
作者: cd19760923    时间: 2009-2-25 20:18

我喜欢看南亚的片,爱好不同,呵呵,谢谢。
作者: 423089570    时间: 2009-2-26 14:25

泰国女人有这么好看的吗?难得呀?支持一下!
作者: wc2009    时间: 2009-2-26 20:15

可惜不够清楚,但贵在真实,也要支持一下楼主!
作者: host1001    时间: 2009-2-27 00:08     标题: 怎么看着那么难受呀

怎么看着那么难受呀,泰国的支持楼主发片!谢谢
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-9 10:11

看过了,还不错,片子不大,还是值的保存的。现在片子太多了,啊,只是觉得硬盘不狗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2