标题: [经典] Adult Version of Jekyll & Hide(哲基爾醫生的秘密) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2009-2-20 14:05     标题: Adult Version of Jekyll & Hide(哲基爾醫生的秘密)

【影片名稱】:Adult Version of Jekyll & Hide   中文名:化身博士
【影片大小】:700MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時31分
【影片導演】:Byron Mabe Lee Raymond
【演員陣容】:Laurie Rose, Rene Bond, Jane Louise, Linda York, Jack Buddliner, Harry Schwartz, Jude Farese, Bruce Brightman, Linda McDowell
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:8bb6f85369e2d8f4f8f0cf56c4b319e05c3311b9
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:幻想/恐怖/1971年出品/ 一位發狂的醫生博士,利用自己研製的藥物把人整個改變,並且加以強姦和殺害...
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Adult Version of Jekyll & Hide 1971.torrent (2009-2-20 14:05, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 3117
作者: abby23    时间: 2009-2-20 14:10

看片名好像是化身博士的H版啊,这个都能翻拍,我真服了~对年代久远的老片不怎么感兴趣,但是感谢LZ发片!
作者: nanzhexi    时间: 2009-2-20 15:07

女主角 又白又嫩的 好漂亮啊 不知道情节怎么样啊
作者: zgtl    时间: 2009-2-20 15:36

老片子不过有情节的本人还是比较喜欢的而且女主角身材不错乳房又大
作者: yinglee    时间: 2009-2-20 16:02

又是一部经典。虽然看不到女主角的样子,但也要值得先下来看一看。
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-20 17:37

看截图里面有个女优奶子丰满皮肤白皙,那时候可是没隆胸的都是纯天然,很值得收藏哦
作者: ad074    时间: 2009-2-20 18:25

化身博士我想大家都知道,化身博士成人片倒沒看過。

看圖應該是老片應該不錯。

支持一下。
作者: yg119    时间: 2009-2-20 20:00

封面好新颖啊,漫画的主题,怀旧的介绍图片,楼主真是有心了,红心支持了。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 21:00

七十年代能拍出那么好的片子真是不错,收藏了!谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: william-12    时间: 2009-2-21 01:22

忍不住请问一下,这个是三级片还是H片啊?谢谢分享
作者: crazyfz    时间: 2009-2-21 01:46

71年的老片子呀?有趣。这个是不是也算是名片的H片版?谢谢
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:08

呵呵,看起来有点像2级的啊,欣赏下就OK了,不下了!
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-21 09:36

又是一部经典老片,回忆一下当年看毛片的感觉,那时候都是拿着录像带满世界找不到录相机的时代,悲哀啊,现在多好,想啥时候看就啥时候看,而且各种题材丰富多彩,互联网让我们省了不少事啊。
作者: huizhi008    时间: 2009-2-21 11:46

看起来应该是一部老片了吧,有剧情的,肯定要下载了,谢谢。
作者: yyghw    时间: 2009-2-21 16:35

经典老片。喜欢这类,谢谢搂住分享,期待更多!
作者: 85481895    时间: 2009-2-21 20:14

这种怀旧的经典老片子看起来一点都不比新片逊色,有时候看一些也是挺有味道的哦!
作者: druid169    时间: 2009-2-22 02:32

看样子片子里面有很多女性美好胸部的特写镜头,好片是要下的,得下了认真看看。
作者: nbshevchenko    时间: 2009-2-22 10:13

老是老了点,不过看上去挺有艺术性~下了欣赏下
作者: 胡可    时间: 2009-2-22 15:07

谢谢分享楼主发片辛苦,真是老片子不好找呀收藏了
作者: 祥云1    时间: 2009-2-22 18:24

哪位大哥给加上字幕啊!!!没学问真是急死人啊!!!
作者: 老八洞    时间: 2009-2-23 08:04

看图好象看不到逼啊,难道是三级的?不过不管是几级的老大发片就一定支持!
作者: xiaibin    时间: 2009-2-23 08:39

老片子就是好,它的情节就和现在的故事片一样好看好玩,要是是中文片就更好了。
作者: biouin    时间: 2009-2-23 11:56

科幻小说漫画的主题,这样的成人片,是经典中的经典。
作者: 王国    时间: 2009-2-23 13:18

我也要开诊所当医生,太牛经X了,好的,一定要实现。
作者: chinajy    时间: 2009-2-23 19:54

经典老片,有剧情,可看,又有恐怖\又有幻想,感谢楼主!
作者: jkkl    时间: 2009-2-23 20:40

最喜欢看这种有故事情节的电影,很逼真、很生动啊!
作者: theghost    时间: 2009-2-24 18:09

这么古老的片子,楼主也有收藏,真是佩服,感谢楼主发片
作者: aimeinv520    时间: 2009-2-28 15:48

很是感兴趣 想下 但是没有中文怕看不懂什么意思 算了 纯支持一下吧
作者: z222z    时间: 2009-3-8 21:42

片子不错,可是好像没有字幕啊,这种片子没有字幕怎么看?
作者: 2009zjj    时间: 2009-3-13 11:02

我喜欢这样的H片,还是多多支持下啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2