标题: [其它] 为什么欧美av喜欢穿白丝袜,亚洲的却黑丝比较多呢 [打印本页]

作者: gwrwawy    时间: 2009-2-14 01:18     标题: 为什么欧美av喜欢穿白丝袜,亚洲的却黑丝比较多呢

我个人比较喜欢洋妞穿白袜子
感觉在日本片里面很少能看到
偶尔看见过一次,也挺爽的
不知大家什么意见
呵呵给s1啊moodz什么的写写信得了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-14 01:40

我想估计是老美的皮肤白,亚妹皮肤不是很显,就穿黑的
作者: mvp350313    时间: 2009-2-14 02:39

呵呵 这个问题比较难回答啊!因为穿着是个人喜好
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-14 08:41

老外喜欢白的吗。我看穿黑的也不少啊。不管黑的白的老外的电影还是好看啊。日本帝国主义的电影看着没意思。他们喜欢冒充清白,老是用马赛克挡住他妈的骚逼。
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:30

我个人喜欢黑色的丝袜,看见都想犯罪啊!性感的代表应该就是黑色,带有神秘感嘛!
作者: ku6    时间: 2009-2-14 11:35

各人不同吧。喜欢哪个就哪个没规定吧。。各人2种都喜欢。。袜子越长越有感觉。。
作者: mxssb    时间: 2009-2-14 11:44

欧美的也有穿黑色的伐?这个要看的。那个最近流行那个就是主流!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 11:47

嗯,应该是喜好问题吧!可能是东西方的口味不同!
作者: kobeyml24    时间: 2009-2-14 13:12

这个可能是欧美人和亚洲人的审美观点不同造成的吧!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 15:52

感觉黑色更加性感,另外黑色显得腿比较瘦长吧,所以日本片使用黑色更多吧。
作者: 秋天的云    时间: 2009-2-14 17:21

其实日本的片子也有很多是穿白色的袜子的,特别是一些学生片子。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-14 18:35

是因为人种的问题吧,但我还是觉得黑色的看起来顺眼哈。
作者: lit0114    时间: 2009-2-14 18:48

文化差异,在这边白色是带表纯洁,亚洲av中白丝 多半用于清纯学生,护士,新娘等。这种情况下更容易让人产生亵渎的欲望。黑丝多半是用于性感女优例如人妻,御姐,放荡学生妹,OL等。黑丝的诱惑加性感.不得不说日本人对此确实有一套

作者: HYONGSHENG    时间: 2009-2-14 21:37

可能与人种有关吧,白人喜欢用白色作衬托,我们亚洲人是有色人种,用黑色更能反衬出东方美
作者: 卓燕子    时间: 2009-2-14 21:39

估计是黑皮肤喜欢穿白的,
白皮肤喜欢穿黑的吧!
作者: joremo    时间: 2009-2-14 21:49

我觉得是日本的都比较矮 所以追求那种修长的感觉 而欧美的都很长 所以追求的是那种肉欲吧 黑丝还是更唯美一些
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 00:43

因为黑丝要比白丝更能让男人喷血,所以亚洲AV看上去在视觉上和听觉上更淫荡一些吧,
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 03:00

这个问题比较难解答,一,个人没有长期收到AV的熏陶.嗯就白丝来讲,易亚洲人黄州的肤色,穿起白丝上来感觉没有那么的好看,而且可能会有点怪怪的感觉,除非是女优真的比较白,可能还过得去
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-15 08:35

个人感觉这个比例还是差不多的 穿什么都有啊
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 10:06

我想可能是审美不一样吧,个有个的韵味,本人喜欢黑色的。
作者: paopaowang    时间: 2009-2-15 10:10

不是AV里这样,这是他们的穿着习惯,你去香港看看,那里基本上没有穿浅色丝袜的,一般都是黑的,日本基本也是这样
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-15 10:37

肤色搭配观念的不同,白色更显得胆大开放些,亚洲女人传统了
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 10:42

我觉得是个人需要和个人的眼光不一样吧,反正我看着黑丝袜和白丝袜都一样
作者: china0755    时间: 2009-2-15 14:19

黑色和皮肤相对称,视觉冲击比较大,而白色和皮肤颜色相差不大,所以无法造成视觉的冲击,总的来说都是为了拍戏需要,吸引眼球!
作者: shuaichangrui    时间: 2009-2-15 14:30

日本娘们体形都偏小,所有显的腿粗,穿黑的能在视觉上细点
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:28

那是你看的不够多啊,我觉得都差不多,没有可意的穿什么颜色的.
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-15 21:05

这个问题很有意思日本妹妹很多腿粗穿黑色的腿显的细白色是不是显的清醇啊不知道了哦
作者: lomas24    时间: 2009-2-15 21:30

对于Leg这个概念,欧美成人制作要比日本成人制作来的更深和更早,早在70年代的欧美成人片,已经有多部以Leg吊带丝袜为卖点的片子,而丝袜这种东西,欧美女人是更为偏好的,或者她们的个性比较开放主动,懂得怎样包装自己去迎合男人,更因为欧美女人身材比例比亚洲女人好.所以,丝袜和高跟鞋这些恋物用具是融合到他们的日常生活里的.可以说,丝袜和高跟鞋在A片里的运用方面,欧美是日本的师傅,而且他们的丝袜种类很多,黑,白,红,透明,等等颜色,充分体现了一个女性的神秘性感和诱惑.反之,日本AV的丝袜,感觉是为了刺激而专门穿上的,生活气息很不自然.
作者: 3757720    时间: 2009-2-15 21:37

我就喜欢欧美的女优穿黑色的丝袜,亚洲女优穿什么丝袜都好看,个人喜好不同罢了,大家喜欢黑人女优穿什么颜色的丝袜好看?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 21:45

这个并没什么规定吧,还有穿肉色的,根据导演的安排
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 21:46

欧美都是白人当然喜欢穿白袜,亚洲的偏向于黑一点,穿黑的性感! 个人观点,呵呵!
作者: yjj7313    时间: 2009-2-15 21:50

个人感觉是欧美的MM身高比较高,腿比较细长,也很健美,皮肤白,穿白色丝袜比较好看,亚洲MM的腿一般没有那么细长,就用黑色丝袜增加点神秘感
作者: 羊排    时间: 2009-2-15 23:36

欧美人显老,穿白色的年轻点~亚洲的穿黑的成熟点~我猜的
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-16 00:42

大概是因为欧美的白人本身就足够白了吧,再穿上白袜子,就不能突显出她们的白皮肤了;
而亚洲穿白色,是因为装清纯吧,哈哈。
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:15

欧洲人和亚洲人的口味不一样呗  欧洲人还不爱带T
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:40

我个人认为是欧美人和亚洲人的审美观点不同造成的吧
因为女的穿到就是给男的欣赏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2