标题: [日本AV] [无码/176*144】-强迫家庭主妇《替夫还债系列2》[3GP 55.1M][原创] [打印本页]

作者: 中华大棒    时间: 2009-2-13 16:10     标题: [无码/176*144】-强迫家庭主妇《替夫还债系列2》[3GP 55.1M][原创]

影片名称:韩国家庭主妇系列2
影片大小:55.1M
影片格式:3GP
播放时间:56分56秒
是否有碼:无码中文字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/25d ... -a632-0014221b798a/
其他:  家庭主妇系列  好像有好几部,不过,今天就先传这一部啦;因为,这是我手机里面一直存到现在的一部影片,以前,没电脑的时候,都是跑网吧,转换成3GP再下载手机的,这是第一次发片子,有不对的地方还希望大家多多给予帮助,另外别忘了,给小弟点下红心啊,你的支持,是我前进的动力……

[img[/img]

[img[/img]

图片全部都本人截的图片,还希望多多支持…………

作者: mathew    时间: 2009-2-13 16:58

真的是韩国系列的片子吗?因很多发片大哥把日本的当作韩国标注发片往往失望败兴,希望老大你这套如你所说真是套韩片就好了,送你红心以作支持.
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-13 17:10

引用:
原帖由 mathew 于 2009-2-13 16:58 发表
真的是韩国系列的片子吗?因很多发片大哥把日本的当作韩国标注发片往往失望败兴,希望老大你这套如你所说真是套韩片就好了,送你红心以作支持.
如果你懂韩语的话,一听,就明白啦,替父还债系列确实是韩国拍的比较经典的系列……
我记的最经典的第一部,名字叫《性奴志愿》,看着很真实,而且女主角超级漂亮……
不过,网站有非手机格式下载的……

作者: anzijun    时间: 2009-2-13 19:41

看了楼主在3楼的介绍,让我的疑虑也消除了,本来我也怕是日本的,红心支持楼主!
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-13 19:55

引用:
原帖由 anzijun 于 2009-2-13 19:41 发表
看了楼主在3楼的介绍,让我的疑虑也消除了,本来我也怕是日本的,红心支持楼主!
谢谢,有同仁们的支持,我会倍加努力发片的……
作者: zlb273692399    时间: 2009-2-14 22:10

太经典了 他们都不支持你我来  加油 发电好片子
作者: lyj11orcking    时间: 2009-2-14 22:36

这片子好老了啊,是小日本的无码片,支持一下
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-15 00:54

引用:
原帖由 lyj11orcking 于 2009-2-14 22:36 发表
这片子好老了啊,是小日本的无码片,支持一下
我纠正下,哥们,替父还债系列是韩国拍的,不是日本,不知道性奴志愿你看过没,那都韩国的片子……
作者: a5689366    时间: 2009-2-15 01:43

我喜欢我选择感谢了  
支持原创 辛苦了 再次感谢....
送上红心........
作者: harecbd    时间: 2009-2-15 10:51

看你们的评论这片很好啊我下了哦我是不客气的
作者: wchsh    时间: 2009-2-15 12:13

是韩国拍的,看了一下和好多韩片不一样,不过女的挺漂亮的
作者: successyu    时间: 2009-2-15 12:34

这个不是楼主形容的那样。这是日本的a片,被骗了哈!
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-1 00:54

女孩很漂亮,真的是被强迫的吗?我想不会是真的。
作者: 1314520sis    时间: 2009-3-1 01:01

呵呵我看这片子的时候名字叫什么记者采访男AV被实地演习!看过就不下啦辛苦了哈!
作者: 午夜战神    时间: 2009-3-1 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片,不过剧情真的还可以吧,谢谢楼主分享了
作者: sbt3000    时间: 2009-3-1 14:13

骗人是不对的,分明是奶奶级别的日本a片。以前还有叫女记者什么的
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-4 01:09

是真正的强迫的吗?好像没有什么强迫的感觉。
作者: bitiger1    时间: 2009-3-4 09:07

经典是没错啦 不过似乎和家庭主妇没关系吧 应该是女记者系列吧
作者: steffish    时间: 2009-3-4 09:40

这女主角长得……甜到心坎里了,强烈建议楼主把所有的片子都发出来,尤其是3楼说的  性奴志愿 !
作者: 100820201    时间: 2009-3-4 12:22

看你们的评论这片很好啊我下了哦我是不客气的 就是不知道有情节没有哟。。我喜欢有情节的。
作者: binbin1976    时间: 2009-3-10 14:25

支持!谢谢可以一起分享要是有更多的系列就更好了
作者: waka    时间: 2009-3-10 14:46

这个MM的奶子还真大  老是老了点的片子  不过质量还是很高的啊
作者: dstxwd    时间: 2009-3-10 14:50

片子老不怕。就怕不好看。看这个身材不错哦。下载了
作者: XYSHER    时间: 2009-3-10 18:29

韩国的不算太常见。还是最喜欢国产的,这个片子看截图应该也不错的。下了看先,红心支持一下。楼主辛苦!
作者: mbcl    时间: 2009-3-10 18:36

不喜欢带头套的,纯粹支持以下吧.有情节的还是比较有意思的
作者: zxc9000    时间: 2009-3-10 18:58

好棒的片子啊还是强迫题目好诱人下载来看是不是很棒
作者: wansunqice    时间: 2009-3-10 20:23

是韩国的就好,乍一看带头套的,以为黄业呢.
下啦!红心上!
作者: huoliehen    时间: 2009-3-10 20:42

这。。这不是日本的吗,原名叫什么女记者采访被干吧。
作者: wyzvb    时间: 2009-3-11 21:04

以前看过好像叫女记者,比较经典的一部片子,谢谢楼主
作者: sunyi1314    时间: 2009-3-11 21:08

看你们的评论这片很好啊我下了哦!!支持一下!!!!!!!
作者: 天麻    时间: 2009-3-11 22:04

要是韩国的就很好,只是这个男的把面部遮起来有点不爽
作者: 6344931280    时间: 2009-3-11 22:09

韩国的片子现在很流行哦,看样子我要多看看韩国的了
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-3-14 15:36

呵呵,韩国的片子很少见啊,看看效果如何?
作者: zzfuu    时间: 2009-3-14 16:36

那个男的看着好恶心!不过女的还不错,要是我拍就很完美了
作者: lilang1975    时间: 2009-3-14 16:41

韩国的吗?还从来没看过呢,谢谢啊 下载了
作者: 辛巴    时间: 2009-3-14 17:04

感谢楼主,希望楼主继续努力,发表个经典的作品。这里先下了。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-3-14 17:07

好象是很老的片了,但是还是要谢谢楼主的分享!
作者: zjb1747    时间: 2009-3-14 17:31

谢谢分享,非常期待,下来看看 辛苦了 再次感谢....
作者: zjb1747    时间: 2009-3-14 17:44

谢谢分享,非常期待,下来看看 辛苦了 再次感谢....
作者: xxgqqb    时间: 2009-3-14 17:54

我看过一部过,说实话拍的真的不错,我先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2