标题: [新片] ShowTime 强档剧情新片~Nero Familiare(Silvio Bandinelli最新力作) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-12 18:49     标题: ShowTime 强档剧情新片~Nero Familiare(Silvio Bandinelli最新力作)

[影片名稱] :  ShowTime 強檔劇情新片~Nero Familiare (Silvio Bandinelli 最新力作)         
[影片大小] :  706MB
[影片主演] :  Michelle Ferrari, Alessia Roma, Paola Guerra, Eva Carrera, Angela Gritti......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:15
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.09
[上傳日期] :  2009.02.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  520677fa0bc7c6a3d6699a1a31f8127bf2bd0e1f                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  因病無力截取內容圖片,但引用了官方精美劇照,也許圖片較少,但影片內容絕對精彩!請諒解!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=640818

附件: FLY999@Nero Familiare.torrent (2009-2-12 18:49, 63.24 KB) / 该附件被下载次数 5454
作者: zxpd    时间: 2009-2-12 19:01

女优非常漂亮,肯定是好片子,多谢楼主发片,红心献上。
作者: tony123456    时间: 2009-2-12 19:32

FLY999的片子,部部经典。小弟几乎片片都下,
作者: bteastern    时间: 2009-2-12 20:16

In this forum (sexinsex), only one word i can say regarding brother FLY999, almost all the time you sharing out good move to us, i really wanna say many thanks to you. you bring in a lot good movie for this forum. especially from Marc Dorcel, ATV, Pink'O, Showtime, Goldlight etc. again thanks to brother 999! Done a very good job!
作者: assassinlt    时间: 2009-2-12 21:16

片子不错 女猪脚很漂亮 身材也不错 是部好片子
作者: oxford    时间: 2009-2-12 21:50

showtime电视台,在美国可是很有名的啊,一向以播放血腥、色情、暴力的电视剧而出名
主要播放过的代表作有:《恐怖大师》(Masters of Horror)、《加州靡情》(Californication)、
《拉字至上》(The L World)、《都铎王朝》(The Tudors)、《单身毒妈》(Weeds)、《嗜血判官》(Dexter)

所以这个很值得一看
作者: ttv763    时间: 2009-2-12 22:34

兄弟你生病了!不多休息還發這麼憂的片子,真是辛苦你了祝你早日康復!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-12 23:04

向带病发片子的999兄致敬,祝愿老大早日康复。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-2-12 23:12

美女呀美女,这部片子最精彩的应该是三明治部分,好
作者: jiaminxun    时间: 2009-2-12 23:35

楼主发的片子都是值得收藏的片子,谢谢分享。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 23:46

999哥身体保重啊,片子还是一如既往的精彩,美女还是一样的漂亮养眼
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-13 00:17

欧美的剧情片都已经达到电影的制作水准了,刺激又耐看啊
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-13 02:40

大哥病了?!

多喝点水, 卖点枸杞,菊花,绿茶,没事泡着喝
如果有抽烟的习惯,可再买点罗汉果, 每个罗汉果敲碎可分成18份左右, 每次取一份泡水喝,可多次, 直到无味弃之,此果对润喉通肺有强效

饮食喝吃萝卜汤,买那种比较辣的萝卜最好,多吃韭菜,尤其是韭菜籽

片子很美,祝9哥早日康复
作者: magicxu    时间: 2009-2-13 03:00

金发美女很清纯性感身材火辣,刺激的剧情好片子多谢楼主无私分享
作者: hellosir    时间: 2009-2-13 09:06

非常的漂亮,就是看起来她的腰身比较粗啊,呵呵,感谢分享!
作者: 我爱江南    时间: 2009-2-13 10:06

好片子   喜欢这样有剧情的    能慢慢看下去  支持楼主
作者: menghuan_2    时间: 2009-2-13 10:41

真的是很精彩的片子,有我喜欢的演员。谢谢分享!
作者: gulaohu008    时间: 2009-2-13 11:04

身材,模样都不错,这样的片子不下太对不起自己了,感谢楼主。
作者: qwb    时间: 2009-2-13 11:21

带生活情节的好片是我的最爱绝不能错过,谢谢FLY999!
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 11:43

楼主带病坚持发帖,真是佩服!
红心支持,祝早日康复!
作者: sban11    时间: 2009-2-13 11:56

欧洲的成人电影公司就是不一样,唯美,人美,有剧情。谢谢分享!
作者: xinshsh    时间: 2009-2-13 12:53

女猪脚很漂亮 身材也不错 是部好片子美女呀美女
作者: 难能可贵    时间: 2009-2-13 13:09

漂亮的女优,激烈的情节,刺激的场面,估计是值得一看的片子
作者: nyt2    时间: 2009-2-13 14:38

感觉是部不错的片子呀,我比较喜欢的类型,大力支持了..
作者: sdnhyt    时间: 2009-2-13 16:44

女主角很漂亮,特别是下边的几张图片,都是很性感的。先下来看看。
作者: penthouse    时间: 2009-2-13 19:08

似乎有点剧情,可以一看O(∩_∩)O~
有没有搞错,还说我灌水
作者: wuhaocheng    时间: 2009-2-13 22:00

是一部非常不错的好片子,红心送上辛苦了谢谢分享
作者: tigerprivate    时间: 2009-2-13 22:25

像是带剧情的,不错啊!谢谢999大哥。您发的都是精品。
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-13 23:24

楼主的片都是兄弟们最爱了,这个女主角真是靓,而还是有情节的,下了,多谢
作者: xiemoney    时间: 2009-2-14 00:00

好正电的妹妹啊。收了观察一下,好片字啊。
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-14 00:06

看了这个片子才知道自己有多饥渴啊,真是诱人的美女主角
作者: 752057830    时间: 2009-2-14 06:15

女优非常漂亮,就是有点像我同学,呵呵。。。
作者: cczhenhua    时间: 2009-2-14 08:53

精彩的片子呀,感谢楼主发贴,下了来看看,我顶
作者: tcr10    时间: 2009-2-14 10:19

像這類的好片子,小弟我絕對支持的,因為,蠻喜愛看這類的片子
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-14 12:45

剧情看着还是不错的 不知道有中文版本的么 谢谢楼主的分享!
作者: tourui    时间: 2009-2-14 15:50

女演员的漂亮程度,无法用言语来表达,够意思.
作者: mf323    时间: 2009-2-14 18:46

漂亮的女主角,很不错的片子!谢谢楼主分享!
作者: nfv0    时间: 2009-2-15 01:57

果然是好片子 我就喜欢外国的 看着很猛 很过瘾
作者: slzzz    时间: 2009-2-15 10:31

很有意大利色彩的经典、火辣辣的名模女优、无论她的性感表演和剧情都是很不错、应该是好片感谢分享。
作者: guoyi0420    时间: 2009-2-15 12:03

精彩的A片,里面的女人身材太好了,让人一看就有一种想干的冲动,谢谢楼主了
作者: guoyi0420    时间: 2009-2-15 12:06

女的够淫荡!看女的自慰经常自己也忍不住自慰!
作者: moerhow    时间: 2009-2-15 13:39

为什么我们这边就么有这样的电视台列

呵呵

感谢楼主
作者: caoyi224    时间: 2009-2-15 14:11

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上
作者: xhjh    时间: 2009-2-15 14:24

一看就是好片我非常喜欢这个女的实在是太好看了
作者: zxc2258    时间: 2009-2-15 14:47

这样的片子太好了,多操好操,强烈支持楼主多发好片
作者: davidand    时间: 2009-2-16 09:17

Michelle Ferrari,这个女的看起来很不错,下了看看到底是否真的物有所值。
作者: ybsz8088    时间: 2009-2-16 14:48

女的是不错,值得下载,楼主多发点,小弟们等待着呢。
作者: ljb0011    时间: 2009-2-16 21:38

好片子要有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: bylh    时间: 2009-2-16 22:38

加上字幕就好了,谢谢楼主发片,再接再励!
作者: zhangkyle777    时间: 2009-2-17 10:15

ShowTime?是那个制作都铎王朝、和嗜血法医那个公司吗?如果是那就太牛了。
作者: wulxzf    时间: 2009-2-19 01:43

片子不错 女的很漂亮 身材也不错,谢谢楼主的发片。
作者: 22660381    时间: 2009-2-20 00:21

有剧情的片子才是常青树  才能显得独树一帜 不会被混淆

没剧情的其实看完之后也就忘记的差不多了

真正能留在心里的都是精彩的剧情
作者: apk123    时间: 2009-2-20 16:13

看起来很清楚的片子,剧情也因该也不错吧。
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-26 18:05

漂亮的女优 !  还有剧情!  谢谢楼主!
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-26 22:49

漂亮的女优!  我喜欢啊!  楼主 辛苦!
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:38

很喜欢这个美女,身材真好,波真圆,脸蛋也很不错。
作者: reallove8163    时间: 2009-3-9 09:58

看来怎么多人的赞扬,马上去下来看看!谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2