标题: [成人小说] 《加料寻秦记》(1-17)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: xuweigogogo    时间: 2009-2-12 16:09     标题: 《加料寻秦记》(1-17)(CHM+EXE)

节选:

当晚乌家城堡张灯结彩,人人喜气洋洋,歌舞狂欢。

项少龙急躁的脱掉自身的上衣,肉棒因欲火的炽烧猛然挺立,顶着婷芳氏的
骚穴,同时胸前感受着那雄伟的巨乳,迫不及待的将她抱到床上,粗暴的撕裂婷
芳氏的上衣,一双雄伟的巨乳如绣花球般蹦了出来,如水球般有弹性的晃动着,
项少龙迫不及待的一头栽近,大口的吸吮着「嗯……爷~奴家想的你好苦,嗯~」
婷芳氏一边说着一边用双手么着项少龙那令她怀念的虎背熊腰,并扭摆着胸部让
她那巨大的奶子左右晃动,让项少龙左吸右舔,细滑的双腿轻轻的圈着项少龙,
那美美的骚穴磨着项少龙的腹部,不时承受着那硕大的龟头轻叩着穴口,弄得项
少龙欲火更胜,大嘴离开了那令人着迷痴醉的巨乳,抬起婷芳氏那白嫩细滑的双
腿,对准穴口后便迫不及待的整根没入「嗯阿……」婷芳氏等待了几个月后,终
于再次回到项少龙身旁,房里等待的时间中,骚穴早已湿了,如今项少龙虽未做
足充分的爱抚,可仍是能顺利的进入,而婷芳氏在久违的肉棒插入下,登时欢娱
的高声浪叫,更主动的摆动着纤腰,迎合项少龙动作扭动起来项少龙感到婷芳氏
的骚穴比起以往来的更为紧缩,里面更似有一股吸力吸吮着他的肉棒,阴道内壁
的温度感也比以往更为高涨,看着婷芳氏四处狂摆的巨硕水乳,忍不住将婷芳氏
的臀部高抬,以高压方式抽插着,并将大嘴亲向婷芳氏的香唇婷芳氏热情的回吻
着项少龙,可她也清楚看到自己那淫水四溢的骚穴,被身上这位男人用那雄伟着
男根进出着,其中还牵着一丝丝的淫液,第一次看到自己这么淫乱的骚穴,不禁
羞红了脸,同时也因为视觉上的刺激,使得她得浪叫更为激烈「啊啊啊啊……爷
……奴家……啊啊啊……美死我了……爷……

您要弄死我了……啊啊啊……不行……奴家要……要死了」随着婷芳氏的高
声浪叫,她达到了高潮,此时的项少龙也感到精关略松,便从婷芳氏的骚穴里拔
出,一双大手把那硕美细滑的巨乳挤压着自己的肉棒,摇起腰部,做起乳交达到
高潮的婷芳氏恍神的看着项少龙的动作,心中惊奇自己的双乳竟然有此功用,她
感到那乳房夹着一根灼热的巨物,看着龟头在自己眼前摆动,下意识的去舔了舔
它,项少龙在美乳的交媾下已经舒爽无比,怎受的起婷芳氏的舔弄,登时精关失
守,喷出了浓浓的精液,洒在了婷芳氏的脸上,婷芳氏好奇的拨了点精液放进嘴
哩,虽然有着腥臭的味道,但想是从心爱的情郎身上射出来,便尝试的吞下肚子,
心中想起终于与项少龙团聚,不禁留下感动的情泪看着婷芳氏的动作,项少龙仍
又色心大起,可见到她眼睛流出的眼泪,想起这苦命的美女对自己的深情,舐着
她脸上的情泪关心的问道:「这些日子来你究竟在那里?」

作者: younge33    时间: 2009-2-12 20:48

谢谢楼主没看过要下来看看的,不过看介绍现在寻秦记给改成这样了,那作者看了会怎么想
作者: wangxiaohan    时间: 2009-2-12 23:40

恩,下来看看,看能改成什么样,MS也没几本书不被改了~
作者: xfz007    时间: 2009-2-13 00:38

恩,下来看看,看能改成什么样。寻秦记给改成这样了,那作者看了会怎么想
作者: Clown    时间: 2009-2-13 01:13

寻秦记也能改 有才啊 下下来看看 不回复是不是就不能下啊
作者: yht1193222    时间: 2009-2-13 11:20

我看过原版的寻秦记写的还可以,就是不知道加料的怎么样
作者: harei    时间: 2009-2-13 12:16

看看这样恶搞后还有什么出彩的地方,原作其实就要增加点情色哦
作者: orochi14    时间: 2009-6-14 12:03

寻秦记本身就跟色书差不多,就差具体的描写了,作者帮忙加上了,下来看看谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2009-6-21 18:38

这个版本属于改写的最好的了,我个人相当喜欢
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2009-6-21 22:19

头一次看到这个啊,以前看寻秦记就觉得这个描写有点“犹抱琵琶半遮面”的意思,哈哈,现在这个修改版的,看的就很爽了,谢谢楼主分享!
作者: vktsai    时间: 2009-6-22 01:42

金币有限本来不想下载的,但是也没有更好的选择了,但愿不会让我后悔花这两个金币啊
作者: kaikaixinxin27    时间: 2009-7-27 17:31

谢谢楼主发帖分享。里面的坞廷芳是我最喜欢的女孩了。
看来我是非下不可了。
红心送上。
作者: afeixc    时间: 2009-7-30 18:58

这个是不是在连载区发过的? 还有这个加料的没有绿帽情节吧 寻秦记里咱可是相当喜欢项少龙的
作者: jiaqi    时间: 2009-7-30 22:54

最早的寻秦记是在电视上看的,中间有点情节没看到就去看书,结果发现书里面内容跟电影上相差很大,有些失望。有次出差有把书带出去,强迫自己看了一遍(没别的事做),感觉也还可以。
这个加料的应该更刺激些了
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:49

这个没劲 想看的就是那个赵雅的淫妇别传 感觉应该挺好
作者: lidadame    时间: 2009-8-7 12:02

其实给原版的书加料倒是不难,难的是怎样能和原书的文笔合拍,又不出大的情节的漏洞,寻秦记定的不错,看看加料版的尝个鲜。谢谢。
作者: ufocn    时间: 2009-8-10 22:57

寻秦记是一部经典的书,作者加料后就成了经典中的经典了,感谢作者!
作者: zhou1982    时间: 2009-8-11 02:01

说出来你们也不会相信的我看过原著有5次以上了我有朋友租碟看过6次了他说的...真是好看不知道改了会不会更好看期待中...
作者: huhuiya    时间: 2009-8-11 20:02

看过好多寻秦记的改版啊看了这个介绍是蛮好的,不知道里面的内容咋样
作者: zhant220    时间: 2009-8-12 10:37

其实寻秦记本身已经不错了,看看改了之后怎样。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-12 20:49

这料也加得太多了吧,像金鳞样的就没意思了
作者: dazhuzai    时间: 2009-8-29 18:32

改改也好,那样就能满足不少人心中的想法了,谢谢了哦
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-8-30 01:42

这个版本好看,原版的老是看着不过瘾,还是得加点H情节才过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: ycdcl    时间: 2009-10-13 10:47

喜欢这个系列的,就是这好象只有一篇吧?不下了
作者: jinduren    时间: 2009-12-11 15:35

是绿色版的吗?就是说,除了少龙之外,他的女人有没有被人家爽啊!
作者: biegu    时间: 2009-12-18 23:32

感觉这部书不错,首先要谢谢楼主的提供了。
作者: jundeng119    时间: 2010-5-22 20:14

寻秦的改编是我的最爱,很喜欢里面的美女被人凌辱,感觉很刺激。
作者: RONG123    时间: 2010-5-25 15:13

还没有看过不知道修改后老黄留下来的遗憾有没有给补上啊期待
作者: libx313    时间: 2010-5-30 15:50

寻秦记本身就是有点暧昧的情节,除了加料版让人看得更痛快了。谢谢楼主
作者: wuming118    时间: 2010-6-3 02:05

寻秦记改编的题材都泛滥了,不知道楼主的这个写的怎么样,下下看
作者: miracleer    时间: 2010-6-3 23:11

能被改黄易应该感觉荣幸啊
里面本来也就缺这么点内容
现在给补上了,多好
作者: 御风兔    时间: 2010-6-22 01:03

改也要改的无缝啊 不知作者的文字功底与黄大大的差多少。
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-12 19:02

各类知名小说的改写情色版不少,但是还没过寻秦记的,不知道水平如何,来看看再说。
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-15 12:48

我看改为寻秦性记更合适,这样可以更加崇拜项少龙的厉害。
作者: hhxpp    时间: 2010-11-30 20:24

这个版本的修改应该是比较完整的吧,在武侠玄幻区看到过几个,但都不全,总算有个比较哈的了。
作者: 小半仙    时间: 2010-11-30 23:07

只有17章吗?以后还会有新的啊?希望通篇都加点料吧。
作者: tiya1w    时间: 2010-12-10 10:22

很好的一本书,才刚刚开始,项少龙应该还在赵国吧~~作者好像有一段时间没更新了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2