标题: [已出种]超絕美天使面孔魔鬼身材-遥めい(小硬盘的天使RMVB) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-10 15:47     标题: [已出种]超絕美天使面孔魔鬼身材-遥めい(小硬盘的天使RMVB)

超絕美天使面孔魔鬼身材-遥めい(小硬盘的天使RMVB)

片源来自于 dioguitar23(第六天魔王)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.80 : 遥めいMei Haruka
【主演女优】:遥めい(Mei Haruka)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:512MB
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:無碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:227827e157feca6ac95a6cef578ab01b8a4e4832
【影片类型】:
│S級女優│超有名女優│痴女│淫乱│店長推薦作品│
│完全無修正│美脚│恋足│美少女│美女│美肌│
│美白│細身│口内射精│人気AV女優│淫語責│

【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@超絕美天使面孔魔鬼身材-遥めい(小硬盘的天使RMVB).torrent (2009-2-10 15:47, 45.16 KB) / 该附件被下载次数 52437
作者: wswnna    时间: 2009-2-10 16:14

这么漂亮的女优怎么没有人回复呢,感谢楼主分享,红心送上
作者: xhj1121    时间: 2009-2-10 16:16

今晚正愁没飞机片呢,来了,真是万分感谢啊!
啥也不说了,下了,红心给了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-10 16:16

真是漂亮的女优啊!再加上小小的硬盘版本,真是让人期待啊!呵呵!谢谢!
作者: leon79    时间: 2009-2-10 16:17

好漂亮的美眉呀,口水都出来了。好片是一定要支持的。楼主辛苦了。
作者: katsuxp    时间: 2009-2-10 16:19

谢谢楼主发精品好片分享!支持是一定滴!谢谢!往上顶
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-10 16:20

飞机片到手了哈哈,不知道种子做到怎样呢,如果没的话,哎那今晚怎么办啊5
作者: bbsxin    时间: 2009-2-10 16:21

图片真的很漂亮,不知道内容怎么样?先下了,看看。红心送上,支持下!
作者: shen9527    时间: 2009-2-10 16:22

脸和做爱镜头很匹配啊,这个应该不是封面杀手。是真正的 美女。
作者: wei0227    时间: 2009-2-10 16:23

女的 还不错那,是最近的新电影把,我支持你,马上下
作者: bluerocky    时间: 2009-2-10 16:26     标题: 谢谢~!

太喜欢了。。。谢谢楼主。。伟大的贡献~!
作者: 啊god    时间: 2009-2-10 16:27

楼主发的这个片颠覆了我以往的观念,谁说有码女星漂亮的?在这部片中的女友真的是极品啊,让人爱不释手。性感的白色笑貌,甜甜的微笑,令人黯然神伤的眼神,平坦的小腹,娇小却挺拔的双峰,辗转动听如黄鹂般的娇喘,让潜水多年的我又重新回到了岸上,接受她的阳光般灿烂的微笑,看见她,心中就燃起难以扑灭的欲火。真是和遥めい相见恨晚啊!
如此一位富有青春气息的女优,大家也要继续关注哦!支持楼主,辛苦了!
作者: ainiyiran    时间: 2009-2-10 16:27

前久有看过她的一部,身材很好,人也挺美,可惜那部是穿着牛仔裤做的,不喜欢这种类型,看了一遍就删了。我有预感这一部我一定会存很久。谢谢楼主分享,红心送上
作者: Vantage    时间: 2009-2-10 16:28

长的确实很漂亮可是身材不能算很好啊,胸稍微平了点,
不管怎么样还是支持一下LZ发好片
作者: cosmo    时间: 2009-2-10 16:30

SKY ANGEL的片子一向都是质量的保证。在此先感谢楼主。
另外希望片子再小格式点就好了,一般这种RMVB的应该都不超500吧
作者: yuyanglaw    时间: 2009-2-10 16:33

的确是打飞机专用的影片!无论从长相还是身材还是肤色,都是无与伦比的!
作者: yuyanglaw    时间: 2009-2-10 16:33

的确是打飞机专用的影片!无论从长相还是身材还是肤色,都是无与伦比的!
作者: sisi1214    时间: 2009-2-10 16:36

超喜欢这个女优,太漂亮了,有日子没见着这样的了,好!
作者: tonychenv    时间: 2009-2-10 16:40

女优有一种典雅清纯的感觉,不错不错支持下楼主!期待其他作品
作者: zengshuqiang    时间: 2009-2-10 16:41

这么漂亮的女孩怎么不支持楼主啊...马上就留下自己的硬盘了.
作者: 红军路    时间: 2009-2-10 16:43

很完美的身体,奶子虽然不大,但形状好,也够挺。
作者: ganggang0204    时间: 2009-2-10 16:44

漂亮的美女,太漂亮了,我下来看看,老大支持你
作者: 2196133    时间: 2009-2-10 16:48

绝对牛叉的飞机片子啊,赶紧下了晚上无人的时候用
作者: mario171    时间: 2009-2-10 16:49

之前看到遥めいMM的图片,让我兴奋不已,简直是angel,但一直苦于下不到她片子,暗自伤神。看来今天托楼主的福,能如愿以偿了。片子还在下,红心先给上。激动~
作者: abc8127    时间: 2009-2-10 16:53

不错哈。。第一次回复,长的还不错。身材也还好
作者: xifudongli    时间: 2009-2-10 16:54

太美了,我都忍不住了 ,是内射更好了,多谢,支持
作者: zlso1    时间: 2009-2-10 16:54

好美的女优呀,真是太漂亮了!做这行真是可惜了,不过却是我们这些色狼的福音呀!
作者: a3625152    时间: 2009-2-10 16:57

女的 还不错那,是最近的新电影把,我支持你,马上下
作者: wudi00119    时间: 2009-2-10 17:00

哇靠~美胸~美穴~美人~太强大了!爽呆了~着女的是新人把?
作者: lidan40    时间: 2009-2-10 17:02

天使的面孔,魔鬼的身材。我喜欢,
感谢楼主分享。!
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-2-10 17:04

最近她的片子好多呀,我都有3部了,而且这个还是小硬盘的!支持!
作者: 493549116    时间: 2009-2-10 17:07

果然是超绝美天使面孔魔鬼身材啊,如此的清纯让人热血沸腾啊!!!而且好的内存也不大,谢谢楼主的分享!!!
作者: jevonsjin    时间: 2009-2-10 17:09

下过一部她的片子,的确是美女,长的很甜美,身材也很匀称,谢谢发片
作者: fjlfx110    时间: 2009-2-10 17:14

小妞长的很可爱,很象韩国的ayumi,好片子
收藏了。谢谢
作者: adny    时间: 2009-2-10 17:15

图片不错,不会内外不一吧。先下再说.我支持你
作者: pennyyjh    时间: 2009-2-10 17:16

极品美女啊,看了图片身体就有反应了,支持下载了!
作者: mhope    时间: 2009-2-10 17:17

这是我今年看到的最漂亮的女优了,让人产生无限欲望,感谢楼主!
作者: ssjqm    时间: 2009-2-10 17:19

不仅漂亮,身材一级棒,还有一双美腿,确实是非常难得的大美女。
作者: mabahy    时间: 2009-2-10 17:21

世界上还有如此美丽的女人
真的是大开眼界呀
感谢楼主
作者: GF8800GT    时间: 2009-2-10 17:22

这女优不错啊 眼睛大大的 下来看看 谢谢楼主啦
作者: dabansha    时间: 2009-2-10 17:22

这样的好图、好片,哪怕不下载也要献上红心,我爱死你了。
作者: yuihjkbnol    时间: 2009-2-10 17:26

真是一部好片子 红心送上
慢慢下了 慢慢欣赏
作者: 118185410    时间: 2009-2-10 17:28     标题: 好!

半年没回贴了。看到楼主的精品美女。真正感谢!
作者: hnxywyq    时间: 2009-2-10 17:36

极品啊 极品 我喜欢 收下拉 谢谢楼主拉
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2009-2-10 17:36

真的很漂亮的女优,我喜欢,感觉象艺术照的样子
作者: 371826344    时间: 2009-2-10 17:36

感谢楼主啊,前几天就看到这部片子了太大下不了!
作者: yu78156853    时间: 2009-2-10 17:39

hehe,漂亮姑娘,看看过过瘾也很好啊!
作者: zhengfengpan    时间: 2009-2-10 17:40

红心已给,聊表心意;谢谢楼主无私的共产主义精神
作者: wu121121    时间: 2009-2-10 17:41

终于等到这部片子的小格式了,赶快下啊!楼主辛苦。
作者: sl3210    时间: 2009-2-10 17:41

女的很漂亮,这样漂亮而且无码的电影还是不多的,谢谢了。
作者: 无极限    时间: 2009-2-10 17:45

超级漂亮的美女,可惜我没有见到,不然一定买上一瓶伟哥干她一个晚上才爽。
作者: lxb19880000    时间: 2009-2-10 17:49

感谢楼主分享,很漂亮啊,红心一颗奉上,下载
作者: zyx19891224    时间: 2009-2-10 17:57

等这个片子很长时间了  多谢楼主发片 !
作者: lwf123    时间: 2009-2-10 18:04

这么漂亮的女优在AV片中很少见,楼主就是不说也要奉上红心,谢谢啦.
作者: m1984    时间: 2009-2-10 18:04

这个MM确实不错,不管片子内容怎样,红心送上。
作者: nicholasshan    时间: 2009-2-10 18:06

草,我长这么大就没见过这么漂亮身材又这么好逼又这么正点的女人,憋了好几天了,今天可以用来打飞机了,太感谢了
作者: leebt    时间: 2009-2-10 18:06

长的太好看了,要是乳房在稍微丰满一点,那就太完美了
作者: cwangp    时间: 2009-2-10 18:09

上午刚在讨论区看到了宣传她的文章,下午就有兄弟发出来了,真是太棒了,这个MM很漂亮啊。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 18:10

美美漂亮的没得说,看着就硬了。红心送给楼主
作者: lxgao    时间: 2009-2-10 18:21

这个MM确实不错,
皮肤白皙,下面颜色也不错。
美中不足的是戴套了,没有那种赤裸裸的挑逗感。
都无码了为什么还要戴套呢?
作者: dcq3    时间: 2009-2-10 18:22

照片不错哈,希望不是个封面杀手,感谢楼主分享
作者: msz21    时间: 2009-2-10 18:24

的确是大美女,是新拍的吗?谢谢了我马上下
作者: joker083    时间: 2009-2-10 18:29

谢谢楼主的无私奉献,这么好的片子不得不收下!!
作者: liblib2    时间: 2009-2-10 18:33

看过 AV区介绍,本片应该是2月4日的新片,比较喜欢这个女优!已经收藏了她的两个无码片了,红心已经送上,感谢呀,如果能提供 AVI 的可能更好!
作者: sis.net    时间: 2009-2-10 18:36

嘿嘿 我喜欢这个女优,实在是太漂亮了 感谢楼主~~~谢谢~
作者: xcell    时间: 2009-2-10 18:36

等这个片子等好久了,而且还是小格式的,简直太完美了!
感谢楼主的分享咯,希望下次能有更好的
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-10 18:37

好漂亮的MM,身材真好,够搔够淫荡,喜欢
作者: friend_wyh    时间: 2009-2-10 18:41

长的很漂亮,美中不足的是腰上有一点赘肉,不过总体看来很不错。
作者: 118185410    时间: 2009-2-10 18:44     标题:

为什么我下到百分之8.3就下不动了呢?明明有资源,却不动,不知道是为什么?哪位大侠帮忙说明下?伟大楼主啊,告诉我下吧! 这么好的东西,为什么我下不了
作者: yangguang    时间: 2009-2-10 18:48

这个女的确实漂亮,脸蛋长的好身才也一流,值得下载看看,支持楼主
作者: adsl9000    时间: 2009-2-10 18:49

奇怪了,真的没觉得长得多好看呀?难道我的审美观太落后了?
作者: mafanlea    时间: 2009-2-10 18:52

楼主这么经典的片子251个怎么够~一定支持到300啊
作者: f453898841    时间: 2009-2-10 18:57

等了太久了,谢谢楼主的努力嗄嗄,先下了先
作者: dangdangdb    时间: 2009-2-10 19:00

终于等到了,谢谢啦!这是我的最爱,她全身我都喜欢,强烈支持!
作者: 8686886    时间: 2009-2-10 19:02

我说吧。小日本插就插吧。我没啥意见。还带啥套这是!还是生插的好
作者: youlong230    时间: 2009-2-10 19:03

在这先谢过楼主了,红心送上!
看过论坛介绍就在等这部片了
作者: qyweiwei    时间: 2009-2-10 19:03

这片子我等了好久了,电脑里只有图片,女优真的好美,太感谢LZ的发片
作者: van1787    时间: 2009-2-10 19:08

此女长的好像宋慧乔妹妹啊,这么好的妹妹,日本人真是暴殄天物
作者: mjh222    时间: 2009-2-10 19:10

很漂亮,楼主很有品位,要是允许的话,真想多送一颗红心
作者: cx914cx    时间: 2009-2-10 19:26

什么玩意哦~~一直没种子得。。。遇得到哦~~~~~~~还给红心。我晕。。。。下其他的种子去了!!!!!!!!
作者: 打她飞机    时间: 2009-2-10 19:28

正是太美丽了,谢谢楼主拿来与我们一同分享,对你的辛勤劳动表示感谢。
作者: hurican    时间: 2009-2-10 19:29

对于标题很说得很夸张 封面或者图片上很漂亮 但是截图有没有的片子 我的态度一直是一样的
就是只支持不下~
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-10 19:37

好帖 谢谢大哥了 这女的长的真是水灵啊 呵呵 而且“活儿”也好 哈哈
作者: 我是个马甲    时间: 2009-2-10 19:39

好久没来,一来就看见这么漂亮的mm,支持一下
作者: darkdi    时间: 2009-2-10 19:40

so good 这小MM也蛮漂亮的,特别白帽那张,下来看看先,嘿嘿
作者: neowolf    时间: 2009-2-10 19:41

这片真的不错,一定要下了,支持你一个红心~!
作者: yoyokiller    时间: 2009-2-10 19:42

超级无敌大美女 无敌了  我受不了了 好漂亮的比啊  要了 我要了
作者: 罗伯    时间: 2009-2-10 19:43

光是高青图就够诱人了,必须下来仔细鉴定一番,帮楼主+1
作者: feng_2297    时间: 2009-2-10 19:45

好漂亮的妞啊  就是不知道是不是封面杀手  下来看看
作者: 慕容紫云    时间: 2009-2-10 19:48

谢谢楼主这个也太漂亮了吧,我很喜欢。这个是必须下,万分感谢!
作者: wang861102    时间: 2009-2-10 19:52

非常漂亮的女优,还是小内存的太棒了,必须收!感谢楼主的分享!
作者: kent_plane    时间: 2009-2-10 19:55

很不错啊!!谢谢!!想飞机,飞机就来了!!哈哈!
作者: ywl2007    时间: 2009-2-10 19:56

不愧是Sky Angel的片子,此美女才叫作美丽啊!大力支持楼主的压片。
作者: 三煞无极    时间: 2009-2-10 19:56

非常感谢楼主给我们带来如此精彩的美女表演。
诚如楼主所说的那样:真的是极品中的极品!
作者: neptunex    时间: 2009-2-10 19:57

压片是不容易,所以我坚决的点了小红心!楼主加油
作者: louis175    时间: 2009-2-10 20:03

真是极品啊 绝对的美女 谢谢楼主的分享啦
作者: 3cs    时间: 2009-2-10 20:12

哇,楼主我不知道怎么感谢你才好,我正在找这部片子呢,到处找不到,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊,期待高清版,但是十分感谢楼主,这个妹妹我关注很久了,自从上次看到这部片子的介绍,我就一直在论坛上等待这部片子啊,没想到我随便点开的竟然是,哈哈,太高兴了,之前我怎么搜索都搜索不到啊,真是意外惊喜啊,太谢谢楼主了,红心送上
作者: aking47    时间: 2009-2-10 20:14

超美!绝美!美得人心疼,这样的美女优很少见啊!
作者: chen1121716    时间: 2009-2-10 20:18

楼主发这么牛的片子,不知道要让多少的狼友晚上打飞机,善哉啊!支持!
作者: tank812388    时间: 2009-2-10 20:19

有时候下了的片子和图片会有所差距  希望这次能和期望的一样   

不过看图的话真是经典的美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2