标题: [经典] Russian Institute - Lesson 09(俄罗斯美女学院09) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-31 12:26     标题: Russian Institute - Lesson 09(俄罗斯美女学院09)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Russian Institute - Lesson 09
【播放时间】:85分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Suzie Diamond, Melissa Lauren, Roxy Panther, Sarah Twain, Alex, Zafira, Mike Angelo, James Brossman, Veronika Clinton, Sunny Green, Regina Ice, Lea Magic, Frank Major, Bob Terminator
【发行片商】:Marc Dorcel(啄木鸟)
【商品番号】:  RUSSIAN INSTITUTE LESSON 09
【发行年代】: 2007年
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][无套生奸][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:cdfd8b85b5f441a72a19de0da17b7febdbc43011  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Russian Institute - Lesson 09.torrent (2009-1-31 12:26, 61.57 KB) / 该附件被下载次数 7672
作者: love139119    时间: 2009-1-31 12:50

啄木鸟的经典之作,到现在一共11部,已经全部收藏了,谢谢分享。
作者: waptop    时间: 2009-1-31 13:10

这个系列无疑问的已经成为国外校园片中的教父了,俄国妇人真美
作者: huangfushaohua    时间: 2009-1-31 17:02

Suzie Diamond  , 说实话我是冲着她来的,越看她越有贝鲁奇的影子,不知道表演怎么样。她也让我想起了另一个人,laurren angle 。朋友们,你们觉得呢?
感谢楼主,支持论坛发展!
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-31 17:25

唯美的场景,配上淫荡女忧和天马行空的情节.再加上猎奇般的艳遇.<<俄罗斯美女学院>>实在是不可多得好片子,而且一出就是10多集.
啄木鸟公司不愧是有名的AV大厂,十分感谢楼主发这样的好电影,让我们大饱眼福.
作者: jw_0611    时间: 2009-1-31 17:49

这部片子偶找了好长时间找不全,在此深深的感谢楼主了.
作者: 5062727    时间: 2009-1-31 18:09

原来是啄木鸟的片子,大片场收下了谢谢楼主
作者: qqttao    时间: 2009-1-31 19:26

这学校真好叫,羡慕的要死呀~全美女!舒服
作者: lushui1014    时间: 2009-1-31 21:11

太经典了。想不下都不行!超级羡慕啊~另外买个盘都要把她下来看。
作者: 551804    时间: 2009-1-31 21:11

听说这个片子非常经典!下来看看!里面的MM 是不是波涛汹涌哦!?
作者: junjun123456    时间: 2009-1-31 21:34

好片,献上红心,感谢楼主,下了慢慢看。希望有更多的好片
作者: freezhz    时间: 2009-1-31 21:46

太经典的系列了,非常感谢楼主,强烈支持!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-1-31 21:54

好家伙,一过来就看到了这个系列,就差这个9我就能凑够11部了,还是楼主厉害,能凑齐
作者: gxy2201    时间: 2009-1-31 23:38

这么多人推崇,当然不能放过,下来看看,就是太大,不全下了
作者: edop    时间: 2009-2-1 06:50

此系列中比较好的,有两个场景让人映像深刻,一个是露宿野营时候,外面下着大雨,帐篷里面发生的事件,演出了意境,把女优的淫荡,欲拒还休,享受欲望的形态都刻画出来了。另外一个是在野外,一女优被几个黑衣男子包围,在汽车前灯的照射下,女优完美刻画出了自己惊慌无措,任人宰割的小女人心态,让人过目不忘。
         还有此系列JENNIFER STONE 有参演过几部,是我很喜欢的女优,但是在里面是完全的花瓶,都没有怎么突出过,让人遗憾,希望出后来几部的时候,能多一点戏份。
作者: jzwan    时间: 2009-2-1 09:20

不错的片子   喜欢这种类型  谢谢楼主
作者: woosawoosa    时间: 2009-2-1 13:45

这集露营的!排的真不错!喜欢 收下了!thanks
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:00

制服诱惑的片子实在不好找 感谢楼主发片 感激
作者: fffzzz    时间: 2009-2-1 16:05

小鸟的片子都是很精彩的,看过了,支持下.
作者: uchumi    时间: 2009-2-1 20:37

仅仅有8部,很经典的系列,继续收藏中, 多谢发片。
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-2 00:31

这是我最喜欢的一系列外片了。难得楼主这么全,我只看过其中的几部,今天算是过了瘾了。红心献给你
作者: guoqy    时间: 2009-2-2 07:49

好性感的美女啊,身材不错都好棒,特别喜欢她们的美腿
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:35

看到朋友都说好.我就下了.红心支持楼句.
作者: wanghedian    时间: 2009-2-2 09:01

这部片子偶找了好长时间找不全,在此深深的感谢楼主了
作者: swimyew    时间: 2009-2-2 09:37

这一部很经典强烈推荐一下,红星送上,不过已经下过了,不过还是要感谢楼主的分享,很强悍。
作者: greedghost    时间: 2009-2-2 13:43

感谢, 终于能收全集了, 非常感谢楼主的分享!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-2-3 04:30

很不错的电影,我只下载到第八部,继续下来收藏。
作者: a2468    时间: 2009-2-3 13:38

黑格尔曾说:存在即为合理!!!我们需要的不仅仅是激情!!!
作者: a2468    时间: 2009-2-3 13:39

其实如此女不用迷,她会自动让你奸的!皮肤倒是很白!摆明了就一骚b,
作者: a2468    时间: 2009-2-3 13:39

期待楼主给我们带来更多 的 精彩。老大好性福啊,呵呵,可惜图有点少了!
作者: a2468    时间: 2009-2-3 13:40

期待楼主给我们带来更多 的 精彩。老大好性福啊,呵呵,可惜图有点少了!
作者: a2468    时间: 2009-2-3 13:41

对于楼主这个贴,我只能够说很精彩!看相貌就是很骚的女人,谁娶她可倒霉了,天天带绿帽子!!
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-3 19:31

每集精彩不断,给人的感觉真是欲罢不能啊。
作者: jlp    时间: 2009-2-3 19:37

碧发蓝眼,典型的俄罗斯美女,丰满的身材,经典。
作者: konda    时间: 2009-2-4 00:17

非常经典的影片,看过后你不会忘记当中淫荡女人的叫声.
作者: LINJIAMIN112    时间: 2009-2-5 14:08

这片真的不错很经典,大家来多多支持下哦.
作者: ycwwch    时间: 2009-2-6 21:04

如此好的片子一这下要全部的收藏起来,不然太可惜了
作者: jtyzq    时间: 2009-2-6 21:06

啄木鸟的片子就是不摆了,图像高清,女优漂亮,看着就想上
作者: michaelmark    时间: 2009-2-11 17:03

确实是经典。但是十集下来,都看得有点审美疲劳了。
作者: PW306518    时间: 2009-2-15 20:27

片子非常好,楼主的奉献给了我们无比享受的精神大餐
作者: chrnoshen    时间: 2009-2-17 22:48

怎么都看不到图啊,不过这么多人都说好就收了,谢谢楼主
作者: 一月初一    时间: 2009-2-21 16:26

大家公认的好片    不下都不行  谢谢楼主
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-27 00:24

我喜欢 这类型的电影!  谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2