标题: [经典] Russian Institute - Lesson 06(俄罗斯美女学院06) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-31 12:12     标题: Russian Institute - Lesson 06(俄罗斯美女学院06)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Russian Institute - Lesson 06
【播放时间】:92分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Ellen Saint|Jennifer Stone|Liliane Tiger|Sandy|Laura Lion|Lea Magic|Sophie Moone|
【发行片商】:Marc Dorcel(啄木鸟)
【商品番号】:  RUSSIAN INSTITUTE LESSON 06
【发行年代】: 2006年
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][无套生奸][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:d4c94705cff35f4ce3aae433399f1ba875f47ee4  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Russian Institute - Lesson 06.torrent (2009-1-31 12:12, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 6631
作者: love139119    时间: 2009-1-31 13:06

女优穿着校服好有诱惑感啊,喜欢看他们穿着制服被干的样子,男优们个个虎背熊腰,腰部的力量应该很强大吧,嘿嘿。
作者: sban11    时间: 2009-1-31 15:42

兄弟你太伟大了,一套头弄全了,谢谢分享!
作者: cljuventus    时间: 2009-1-31 20:40

年前刚刚把十部下完了 足足挂了一个礼拜啊 不过还是感谢楼主 昨天下完了十一 貌似还可以
作者: freezhz    时间: 2009-2-1 04:49

感谢楼主分享阿.太美了!!!真让人兴奋!!!多谢
作者: jzwan    时间: 2009-2-1 09:24

不错的片子   喜欢这种类型  谢谢楼主
作者: woosawoosa    时间: 2009-2-1 13:59

群战场面很不错 感谢楼主带来这么好的作品
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:06

可以说这个系列是我看过最经典的 感谢楼主发片 希望再接再厉
作者: fjxpcys    时间: 2009-2-1 20:09

谢谢楼主分享!非常经典片子,难得一次能收集齐全。
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:40

你真是个好人呀,发了学院的全集,太性福了,谢谢你!
作者: ncnd    时间: 2009-2-2 23:23

影片太长了懒得下载,楼主辛苦了,还是红心支持一下
作者: amigo1980    时间: 2009-2-3 10:19

楼主发的俄罗斯美女学院1-8我都打开看啦!1-3的图片可以显示!但4-8就红叉叉!请检查!
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-3 19:25

楼主请你告诉我们,你是怎么搞到全集的啊。佩服得五体投地。
作者: q5405964    时间: 2009-2-16 04:51

可惜看不到图片介绍,不过能够成系列的片子应该都不错吧
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-16 16:10

这个系列的片子太经典了
多谢兄弟无私分享!
作者: chrnoshen    时间: 2009-2-17 22:45

这个系列的片子真的很不错啊,美女很多,支持
作者: 我是猛男    时间: 2009-2-27 01:59

喜欢这部电影啊!  谢谢楼主!  辛苦了!!  辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2