标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-18 15:25     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Cheerleaders
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 + 697MB
【影片时间】:01:27:14 + 01:12:00
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:3a9b4ff7ee133837323490b799866341cea5d601

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Cheerleaders.torrent (2009-1-18 15:25, 71.12 KB) / 该附件被下载次数 11216
作者: 273630941    时间: 2009-1-18 15:43

好像原来看过的耶。这次就不下了,但还是要支持下楼主发帖
作者: yuchen71    时间: 2009-1-18 15:57

最近此女优的片子不少呀,出道不长,挨操不少啊.
作者: hanruime    时间: 2009-1-18 16:31

影片不错,红心送上,这类片子看着比较过瘾
作者: 九月霄霜    时间: 2009-1-18 16:32

喜欢的说是高清晰的,强烈要求提供高晰好片,非dvd现在都不想看了,
作者: 3020275    时间: 2009-1-18 16:41

很喜欢这类片子,谢谢楼主分享     红心奉上!
作者: sansao    时间: 2009-1-18 17:32

白雪公主,在一帮大波美女中越觉的漂亮呀!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-18 17:43

说实话,我对封面的女生不熟悉,但是看了之后感觉很漂亮,当然片子里面有我最爱的JJ,片子也很清晰,收下了,谢谢楼主的发片
作者: X9574    时间: 2009-1-18 17:53

还是欧美的片子好看,激情啊,以后要像他们一样FUCK
作者: 老虎少爷    时间: 2009-1-18 18:09

好几天没来就是喜欢这里片子更新超快是我上过最好的论坛,图里的女优都面熟身材好长的也性感谢谢楼主  辛苦你了楼主 小年快乐!!
作者: 93940861    时间: 2009-1-18 19:01

影片不错,图里的女优都面熟身材好长的也性感,激情啊、、、、
作者: smarter    时间: 2009-1-18 19:08

那个奶子太夸张了吧。里面估计填了几攻击硅胶啊
作者: meimima    时间: 2009-1-18 19:35

这头像感觉和影片里的不太一样,老外的片就是一个猛
作者: vid    时间: 2009-1-18 19:54

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢.
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:40

真的是个熟女,不过奶子太假了,但还是支持楼主发图
作者: superyingzi    时间: 2009-1-18 20:42

经典片子啊下来看下谢谢楼主了硬盘快满了看来要删除点东东了
作者: wangbin106    时间: 2009-1-18 20:58

封面不错,有我最喜欢的JesseJane,这女的没的说,做的时候疯狂,胸也够大,
作者: bibibibi    时间: 2009-1-18 21:19

Stoya的皮肤绝对是一流的性感啊,身材除了胸部以外也都可以。总体评分能在85以上
作者: 小狼图腾    时间: 2009-1-18 22:00

此片绝对称的上经典,尤其是主角的介绍更是诱惑,才23啊,比小弟还小。梦中见
作者: zclove    时间: 2009-1-18 22:22

这可真是一部好片子啊 美女多多 宝贝云云 哈哈 赶紧下载
作者: qwert9999    时间: 2009-1-18 22:40

这个电影好像叫啦啦队。上次就下载了上半部分,这次倒是可以看全了。里面都是美女,真是不错的好东西。
作者: lpys2    时间: 2009-1-18 22:54

高清的好处是看起来很爽,坏处是太大,下起来很痛苦
还是谢谢楼主,已经在下了,这女优看起来不错
作者: suzeyu    时间: 2009-1-18 22:56

真的很不错 女优的身材太棒了 感谢楼主 希望楼主继续发扬为人民服务的精神
作者: 、诠释〃    时间: 2009-1-18 23:20

很喜欢此女优的片子谢谢LZ下载了红心送上
作者: an111111    时间: 2009-1-19 00:47

图里的女优都面熟身材好长的也性感谢谢楼主  辛苦你了楼主
作者: 1908pp    时间: 2009-1-19 01:47

终于知道DP专属女优 Stoya 就是她,很不错的MM哦~
感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: dinokiller    时间: 2009-1-19 02:40

stoya mm的作品一向品质不错,非常感谢楼主热心分享好东西!
作者: nagepanpan    时间: 2009-1-19 02:42

喜欢的说是高清晰的,强烈要求提供高晰好片,非dvd现在都不想看了,
作者: 勇者洛克    时间: 2009-1-19 02:49

里边好几个都是重量级的女优,这种片子可看性就比较高了,一次满足了不同的欣赏口味。
作者: lcnet    时间: 2009-1-19 04:58

很不错的好片子,洋妞的身材甚是没话说啊。谢谢大大的辛苦!
作者: 黑色的狼    时间: 2009-1-19 05:28

有其中的一部分,但是没看过全集的呢.谢谢分享.
作者: rqmvicenter    时间: 2009-1-19 08:38

以前沒有下載過歐美區的電影,看看感覺還不錯,下來看看。謝謝樓主分享了
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-19 08:42

这类片子看着过瘾.女优都身材好.谢谢楼主.
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 09:22

影片太清晰了 连奶子上的体毛都看的一清二楚 ,而且很漂亮,谢谢
作者: 晨遇    时间: 2009-1-19 09:56

对这位女优的印象就是一个字《白》,看过她不少的片子。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-19 10:01

美国的这些女啦啦队员就是火爆,难怪他们的篮球,冰球,棒球的球市都火爆的不行,比赛后的放纵项目太丰富了
作者: czdqp163    时间: 2009-1-19 10:27

第二段比第一段好看,而且这次是AVI的,电脑里收藏的是RMVB的,替换下来
作者: weijoy    时间: 2009-1-19 10:43

是以前的片子了 当时下的是小格式的 如今是700MB的大格式 不错收藏了
作者: jbza    时间: 2009-1-19 11:15

stoya的片子都很激情!这小妞皮肤非常白~值得一看!
作者: 717237890    时间: 2009-1-19 12:25

这种片子不支持,那还支持什么啊~~蛮喜欢Stoya的
作者: reng1977    时间: 2009-1-19 13:06

片子也很清晰,收下了,谢谢楼主的发片 小年快乐
作者: 64882616    时间: 2009-1-19 13:39

最近此女优的片子不少呀,出道不长,挨操不少啊.
作者: zycgyf    时间: 2009-1-19 13:40

好多美女 看上去片子很清晰
感谢楼主发片~
作者: zycgyf    时间: 2009-1-19 13:40

好多美女 看上去片子很清晰
感谢楼主发片~
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 13:59

这部片子里最后乱交的场面很大,女优也都不错,值得一看
作者: imtopgun    时间: 2009-1-19 14:26

更多的图看不见了,不过还是支持楼主分享,红心给你
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-19 15:52

以前看过此片了,很强悍的片子哦,题材也很不错,又是大奶子的,爽哦
作者: sonicboy7    时间: 2009-1-19 16:31

就是喜欢美国的校园片 看起来殆尽 哈哈 谢谢楼主了
作者: mmtk    时间: 2009-1-19 16:58

Stoya白雪公主的片子很好看,是个非常刺激的片子,我看过这部片子很精彩的,支持!
作者: llzhsd5886    时间: 2009-1-19 18:04

谢谢楼主让大家能欣赏到这么好的片子,可以过一个安乐祥和的春节.
作者: jackie74    时间: 2009-1-19 18:12

哇塞!太刺激了.真正的条顺,盘靓.外国大妞真比亚洲女人性感!
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 18:55

外国女人身材真好啊~~~搞  片子有点大就是了
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 18:57

school girls 好 美国派的深入 不错不错
作者: warwolfzj    时间: 2009-1-19 20:32

貌似看过这片子,视频区里好象也有,不过是好片子,感谢楼主发片,支持支持
作者: wp277    时间: 2009-1-19 21:02

这个洋妞跟别的不一样啊,皮肤出奇的白。一定要下下来看看、
作者: chunloveqiu    时间: 2009-1-19 21:05

Stoya Doll现在是DP公司的上等女优,虽然此女优的身材不是一流的,乳房也非常的小!
但是其欧洲血统的皮肤非常的正、非常的白,再加上此女优的非凡的气质!
DP公司现在的影片此女优应该是撑起了半边天啊!
DP公司的选择非常的值得!而且其女优的名称已经形成了品牌、商标!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-19 23:35

这女长的确实让人怜悯 而且还是不可多得的白虎  可惜身材就差了点 她的片子我大多有收集 就纯支持了 谢谢楼主发片
作者: 我就考了    时间: 2009-1-20 01:56

里面的的女优张的忒靓丽哦,好像是火烧岛里面的女主角哦。支持一下@
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-20 07:05

封面上的小妞妞真的是太诱人了,可爱状+天真状+丰乳肥臀状
作者: angle1105    时间: 2009-1-20 09:27

太感谢楼主了,啦啦队的第二集我刚好还没有,收下了
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-1-20 10:09

老大你太厉害了  她的个人档案都搞到了  佩服啊
作者: just2sayhi    时间: 2009-1-20 14:09

胸部太小了,而且小得有点奇怪,是男的吗?
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-20 14:26

是那个黑发的,还是金发的呀,身材很火爆,支持楼主
作者: hai730913    时间: 2009-1-20 14:48

主角都非常漂亮,非常喜欢,谢谢楼主提供资源!
作者: docterer    时间: 2009-1-20 15:53

挨操也可以成名啊,不过我要当操屄明星的。
作者: heiyuxuan    时间: 2009-1-20 16:22

wa 好清纯的一张脸 题材还是不错的 算是能接受的欧美片之一了
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 17:47

looks quite a beauty, high expectation. Thanks a lot for this wonderful contribution
作者: dengjiajiong    时间: 2009-1-20 17:51

看过很多她的片子了,觉的她特别的白,就是胸小了点。不过自然的我喜欢。
作者: 282542765    时间: 2009-1-20 19:58

哇 又是Dp的 看起来爽啊~ 真羡慕那些男优 嘿嘿
作者: chinajaunt    时间: 2009-1-21 17:46

以前看过她的片子,感觉不错
够骚
全下了
作者: 8866856    时间: 2009-1-21 17:53

还不错,DP出的片子就是强,下了!!!!
作者: fukk    时间: 2009-1-21 18:52

哇靠,甚是经典呀。Stoya 是白人女优的代表呀!
作者: longstream    时间: 2009-1-21 20:23

欧美人的身材就是火爆,光看一下就要让人受不了了.谢谢楼主
作者: zzyjl0    时间: 2009-1-21 21:19

好几天没来就是喜欢这里片子更新超快是我上过最好的论坛,图里的女优都面熟身材好长的也性感谢谢楼主  辛苦你了楼主
作者: 76ERS    时间: 2009-1-21 21:33

W每次都给我们带来好的片子 太感谢你 支持你的作品
作者: yxfshe    时间: 2009-1-21 21:37

好久没有下欧美的了,我来支持支持。好爽啊!
作者: hunan8    时间: 2009-1-21 21:45

多人混交,蛮热闹的,我下来看看。
支持楼主,红心送上
作者: yjt314    时间: 2009-1-22 03:38

这女长的确实让人怜悯 而且还是不可多得的白虎  可惜身材就差了点 她的片子我大多有收集 就纯支持了 谢谢楼主发片
作者: 紫戟    时间: 2009-1-22 11:42

身材真的很好!不过好像是假胸····算了,好片难求。谢谢楼主分享,红心送上
作者: mldl1986    时间: 2009-1-22 13:53

这个片子前面友人发过的,里面的美女很多,就是咪咪太假了
作者: hunter4000    时间: 2009-1-22 18:59

好漂亮的尤物,皮肤很白,很性感,非常的喜欢,要下来看一看。
作者: wangan668    时间: 2009-1-22 19:07

这部片子真的不错
里面漂亮的妞成群结队
好久没看到正点的大集合了
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-23 10:04

不错的MM啊,楼主多发点这个MM的片子。支持了。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-23 13:05

这个片子貌似很老了,我看过了,纯支持一下`!
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-24 20:59

以前一直在犹豫着没有下这部片子,今天终于下定决心一定要下这部好片子,感谢楼主
作者: fly007    时间: 2009-1-26 09:39

超喜欢STOYA,长得有种说不出的魅力,很诱人。
作者: hway    时间: 2009-1-29 23:51

看上去感觉很像--生化危机2  里面的女主角啊`
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:54

看过了的,还记得胸最大身材最好的那个没有被搞,完全是个看客,这点蛮遗憾
作者: cocotree    时间: 2009-1-30 22:25

这是我见过的最白最嫩笑想来最美的女优了,收藏了,感谢楼主
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:47

喜欢大胸的,而且女主角表现的很投入,有种放浪的感觉
作者: qiaoyu    时间: 2009-2-4 15:46

个个都是尤物,魔鬼身材,值得收藏。谢谢分享。
作者: qloren    时间: 2009-2-4 20:36

Cheerleaders是相当不错的片子,关键是里面的美少女,波大,人有表现的非常淫荡,看了非常的带劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2