标题: [转帖] 被學長拒絕 穗花發狠演AV [打印本页]

作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-11 01:43     标题: 被學長拒絕 穗花發狠演AV

很難令人想像,擁有一副美豔肉體的AV女優 穗花 竟然主動告白會被拒絕?目前已經轉入薄碼界發展的穗花自爆,她原本在畢業後找份很簡單的工作,結果遇到過去暗戀的學長,鼓起勇氣告白的她結果慘遭拒絕,就在傷心欲絕的狀況下她乾脆加入AV,盡情展現自己迷人的胴體!
  為什麼會被拒絕?穗花搖搖頭說:「他說我胸部太大,很噁心,所以就不想在一起了!」對於學長這個理由,穗花是又好氣又好笑。不過當時她可真的被傷到了,就在街上閒逛的時候,AV星探找上門來,她發狠一想:「你說我胸部大很噁心,那倒不如讓大家看看我的身材是好還是壞!」
  就這樣,穗花加入了AV界,也因為她的爆炸性肉體廣受影迷歡迎。現在加入S1後,對方更是全把作品的主題鎖定在她的豪乳與美腿。穗花說:「我現在對愛情早已不抱任何期望,只希望能在AV圈好好的發展,為自己多存一點引退後的生活費!也大家多多指教喔。」
作者: weijunoo0    时间: 2009-1-11 01:50

沙发,呵呵
楼主好强 这种资料都有 厉害
作者: 386968798    时间: 2009-1-11 02:56

个人认为她人长得还可以,虽然不是我喜欢的类型。胸部大是每个女人的骄傲,她的学长怎么会觉得恶心呢?
作者: fq25827311    时间: 2009-1-11 04:04

我说那个学长的智商肯定有问题.一般正常人都会答应
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 04:41

很喜欢穗花 她的表情很吸引 要是呻吟能再淫荡的就更好了
作者: longan326    时间: 2009-1-11 22:43

那个学长可能没有性功能吧,要不就没有手掌。否则怎么能把穗花那傲人的身材,特别是那完美的胸部说成那样。
肯定是他自己自卑了。手太小了。
作者: yangyang123    时间: 2009-1-11 23:01

为穗花妹妹悲愤下~那个学长做的太好了~
这是种什么行为?
无私奉贤啊!!
没有他
哪有今天的穗花?
作者: baofox    时间: 2009-1-11 23:08

竟然说穗花的胸太大,这也太艮了吧?难不成那位学长是个贫乳控?无语
作者: lyh06    时间: 2009-1-12 00:46

对胸型的喜欢本就是人各有所爱,不过是找个借口出镜罢了
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 12:22

太可怜了。那学长也太没眼光了。这么好的女人给忽略了。
作者: kyoyagami    时间: 2009-1-13 15:12

说实话 穗花 不是很漂亮 但是很有自己的味道 很诱惑
作者: xuanfeng132    时间: 2009-1-13 17:53

那学长真是傻
拒绝的理由真是无语   穗花那么个魔鬼的身材
我真是嫉妒  为什么我当时不是那个学长啊!
作者: lar123    时间: 2009-1-13 19:11

很多女优出道都很神奇,不知道真的假的。。。。。。
作者: akdy    时间: 2009-1-13 19:55     标题: 支持7楼和9楼的狼友!

7楼的厉害啊               9楼的也很厉害
这也能想到?                   找借口出镜?
无私奉献                 太直白了吧!
什么学长啊.我看是不是偏爱奶小的.奶大还不喜欢?别是他胆子小?
手短,握不住!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-13 23:15

开始觉得这学长有点不懂怜香惜玉,但转念想想,得谢谢这个学长,不然我们就少见识一个AV界的美女了,呵呵。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2009-1-13 23:25

她的学长真的是个傻逼啊,大的还不喜欢,平的有什么意思?
作者: xmm1975    时间: 2009-1-14 17:59

不知道那个学长现在会不会后悔拒绝穗花啊?
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 16:06

穗花这种身材做爱应该很不错,很爽,身材好胸又大又白
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 08:18

为什么被拒绝就会去拍AV啊,听说朝美惠香也是被男友拒绝后拍的AV片。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 17:17

呵呵,偶可是真得好好谢谢穗花那位不知名的学长了,要不是它的拒绝,偶怎么能欣赏到穗花的裸体!
作者: wabdyjy    时间: 2009-1-19 17:32

很像是抄作的味道,穗花的胸部还算合适啊,怎么会恶心
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-19 19:39

穗花的胸部在AV界应该是很小的吧,不过表情不错。
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:31

我什么时候能遇见那样的女人呀  那个学长装什么正经  害了一个好女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2