标题: [经典] スウィート トゥー スウィート : 鈴木ありさ [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-10 09:28     标题: スウィート トゥー スウィート : 鈴木ありさ

【影片名稱】:スウィート トゥー スウィート : 鈴木ありさ(Sweet to Sweet : Arisa Suzuki)  
【影片主角】:鈴木ありさ|Arisa Suzuki|
【格式類型】:DVD-ISO  
【影片大小】:4.16G
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】:PB-171
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:d5ab94281a39a7e506923384ee228b1186752352
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: PB-171-DVD+mu.torrent (2009-1-10 09:28, 85.85 KB) / 该附件被下载次数 773
作者: r57w57    时间: 2009-1-10 10:03

不错,非常优秀的女优,身材跟芳容都很好,谢谢楼主
作者: asail    时间: 2009-1-10 10:04

看封面还是个清纯路线的演员,送上一颗红心,下来看下。
作者: 5681200    时间: 2009-1-10 10:22

看这个图片觉得这个女优长得不错,就是楼主的图片少了一点
作者: shy423059317    时间: 2009-1-10 17:17

看上去女优长的还是很清纯的,下来看看,就是片子太大了!
作者: zzzxxx2005    时间: 2009-1-10 18:01

支持 楼主辛苦了    支持 楼主辛苦了   支持 楼主辛苦了
作者: diaozhe    时间: 2009-1-10 23:51

非常不错的女优 值得收藏 可惜就是文件太大了
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 19:59

小妞很可爱,迷人的微笑,是不是在奋力地挑逗啊?
作者: 无人理    时间: 2009-1-11 23:23

非常清纯的邻家女孩,这么漂亮出来是在是让人养眼,支持
作者: psyche69520    时间: 2009-1-11 23:36

很清纯,很漂亮,看起来很诱惑啊,感谢楼主分享这样的好东西!
作者: 677xxx    时间: 2009-1-12 11:54

好漂亮的妹妹啊,皮肤光滑,做起爱来又这么卖力,真是男人的最爱.
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 22:47

美媚真的很娇嫩的哦,看的就很爽,赶紧下,谢谢发片
作者: 帅哥丁    时间: 2009-1-13 19:12

女的不错,看样子有30了,就是图片少了点,最怕是封面杀手,谢谢楼主的贴子
作者: 015360    时间: 2009-1-14 01:58

看这个图片觉得这个女优长得不错,就是楼主的图片少了一点··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2