标题: [其它] 一个即将入狱的女优 [打印本页]

作者: shifengpu    时间: 2009-1-9 12:30     标题: 一个即将入狱的女优

Name:Raped in Front of Husband
Asahi Miura (三浦亚沙妃)
DOB:  8/22/82
Birthplace:  Kanagawa
Sign: Leo
Blood Type:  A
Height:  167 cm
  5 ft 6 in
Measurements:  85-58-86 (cm)
  33-23-34 (in)
Cup Size:  C-65

要不是吸毒,我个人觉得她的发展还是非常不错的,身材很火辣,表演也非常的到位,哎,可惜了,跟大家一起分享一下这部片子的图片吧

作者: cuminyourmouth    时间: 2009-1-9 12:37

拍AV没所谓,大街露出也没所谓,吸毒,的确不对。
作者: philip222    时间: 2009-1-9 14:47

唉,可惜啦,为什么自己要毁自己呢?真是没脑子呀。呵呵。
作者: 117f    时间: 2009-1-9 14:54

看过这个片子,不过不是很喜欢这类型,可惜了..拍AV不好好拍去吸什么毒
作者: ftpwq    时间: 2009-1-9 15:31

可能没什么大钱途。也可能是误入岐途呀!
可惜啦,为什么自己要毁自己呢?
作者: 维奇维奇    时间: 2009-1-9 16:26

还真是可惜了啊,这下子是万古留名了啊!败类
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-9 16:55

就是说阿 我也想不通阿 难道做爱不比吸毒爽
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-9 20:06

荷兰吸毒是指软毒品,就是大麻、摇头丸一类的,真要是吸海洛因一样抓~
作者: ubeilover    时间: 2009-1-9 20:18

看了众多兄弟的回复,总结出一句话:多做爱,别吸毒。
作者: longan326    时间: 2009-1-9 20:34

吸毒的威力我知道,因为我家一个亲戚吸过毒,后来他在我们家盖的毒,那种毒瘾来时的嚎叫,我想我一辈子都忘不了,太可怕了。所以我不抽烟,因为我怕别人害我
作者: zhaoxiujin    时间: 2009-1-9 21:31

各位兄弟,这也难怪她,一但毒品上了隐她也就失去了控制能力了,要想戒掉是非常困难的。
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 22:04

为什么我的眼里常含着泪水因为我对这个女优爱的深沉
作者: 445065708    时间: 2009-1-9 22:09

哎!多做爱,别吸毒!日本女优别学她!多奉献几部A片吧!
作者: 雪花飘飘37    时间: 2009-1-9 22:17

真是弄不明白,拍AV片那么好赚钱,干嘛还要触犯法律去吸毒呢?
作者: genivs555    时间: 2009-1-9 22:35

哎,可惜了 啥都能做 就是毒品不能吸 珍爱生命 远离毒品
作者: 绝对快乐    时间: 2009-1-9 22:49

不会再做牢了,已经监外执行了!很想她有更好的演出机会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2