标题: [求助] 诚心请教怎么编辑论坛个性签名?? [打印本页]

作者: minipoge    时间: 2006-8-27 23:42     标题: 诚心请教怎么编辑论坛个性签名??

我找不到编辑的地方,有的论坛就有,中色的在哪啊?我都升级了,还没有签名,好失败哦~斑竹帮帮我吧^_^
作者: 九色虎    时间: 2006-8-28 01:42

控制面版----->  编辑个人资料----> 头像---->  选择自己喜欢的图片------> 按格式发图片属性地址---->OK
作者: 阿郎    时间: 2006-8-28 09:09

你们怎么不用用论坛的帮助呢?里面有好多东西学啊!
作者: minipoge    时间: 2006-8-28 10:53

我要的不是头像,是版面下面的签名啊~
作者: 阿郎    时间: 2006-8-28 12:26

论坛的帮助也有啊!兄弟去看看吧!不是骗你的!哎~~~~~~~~
作者: 九色虎    时间: 2006-8-28 14:55

你应该会举一反三吧??  一样的格式!
作者: minipoge    时间: 2006-8-28 19:13

能说具体点吗?帮助太多了,哪个是啊?否则我找到了也不在这问大家了。
作者: 九色虎    时间: 2006-8-28 22:10

控制面版----->  编辑个人资料----> 签名---->  选择自己喜欢的图片------> 按格式发图片属性地址---->OK
作者: 无限之上    时间: 2006-8-29 19:47

不行啊..我也找不到斑竹说的那些按键,是不是我还没有个性签名的权限啊??
作者: facexx    时间: 2006-9-3 22:08

兄弟们应该是指回帖下方的图片签名,不错,这是一个是用{img } xxxx  {/img}格式的连接,其中xxxx为网址,你们可以找一个免费空间,把自己喜欢的签名图片上传到空间,然后就获得一个该图片的网络连接网址即xxxx,然后按格式{img}xxxx{/img}添好在签名编辑栏内.需补充一点为了便于处理我用{}代替了[],实际正确的应用应是[].
最后补充图片签名功能却是有权限限制的,低级别的会员无法使用该项功能,你们可以从论坛设施 -> 我的权限查寻自己的权限和使用图片功能所要达到的权限,然后自己多多认真发贴,为论坛出力的同时提供了自己的权限并且获得了论坛所给于的更多个性化的功能!!!

作者: jong1280    时间: 2006-9-9 21:50

应该是积分等级不够吧。要积分达到50还是200的,才可以img代码可用。
作者: rainbowl    时间: 2006-9-10 09:19

到个人设置里查看自己的[img]代码是否可用
可用才可以编辑和设置
作者: 欣赏孤独    时间: 2006-9-11 15:01

我的也弄不了  我也是很想赶紧弄了   那样子才算是真正的这里的人嘛
作者: soslane    时间: 2006-9-11 18:40

积分好象要到50分才能用IMG代码的吧!
作者: fqjsunda    时间: 2006-9-15 00:14

呵呵,要怎么样才能下载东西啊1
作者: 绝对佳人    时间: 2006-9-17 06:42

好象是要有权限的,你看下你的权限里面有的,积分要50-200之间吧,权限要55才能设置的!条件宽裕建议赞助论坛可以拿到权限呢,呵呵!要不就加油拿分罗
作者: linsie    时间: 2006-10-1 17:23

论坛应该是做了限制 如果没有限制可以去控制面板那里修改个人资料去修改
作者: GTLL    时间: 2006-10-1 20:23

多谢10楼的兄弟,我明白了!
作者: 讨厌的心情    时间: 2006-10-5 22:27

想换自己选的图片作为头像,积分要20分,
要使用个人签名图片,积分200分,看看自己够没有吧,我都是才弄够分,把签名换上的!
作者: titiabc    时间: 2006-10-9 20:48

2楼的说的很详细啊,其实我以前也不知道怎么设置的啊!不过设置了好像论坛浏览速度会受影响不?
作者: guwm    时间: 2006-10-10 08:16

支持楼主,楼主辛苦了解.
作者: 洁净不荷    时间: 2006-10-18 19:22

哦,我是一个新人,对什么都想学,这样我又知道了一个问题,谢谢你们了,这里的兄弟好热情哦:s_8:
作者: 小马快跑    时间: 2006-10-22 00:23

我应该给楼主贺喜了。要个签名,把刻章都学会了,是不是。

21楼的支持楼主,楼主辛苦了解.涉嫌灌水!

作者: zhangdew    时间: 2006-10-28 15:45

谢谢楼上几位前辈的帮助和指点!我也捎带借光啦!呵呵升级以后就知道怎么编辑个性签名了!
作者: 姿姿    时间: 2006-10-29 08:40

要等级够了才能有个性签名的 !!!
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-5 18:56

楼上老兄解释的很详尽啊,我也去试试!
作者: zxgqxr    时间: 2006-11-5 19:43

积分不够呀,多多发帖回帖赚积分!
作者: 大千    时间: 2006-11-7 14:30

进入控制面板,一切就可以搞定了.
作者: 毛利    时间: 2006-11-11 05:15

这个论坛真是好,大家都这么热心,不象有的论坛有问题总是等好久没人理你,我也一定要尽快达到合格没,多做贡献,哎,不过我是个菜鸟,什么都不会,挣分好难呀,只有努力了
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-15 22:48

大部分兄弟都是菜鸟的,要不那来的论坛精英啊! ;)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2