标题: [经典] 众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-1-7 00:13     标题: 众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 众多大奶妹唯美新片Club Jennas Family Jewels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片时间】:1:32:13
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:32f582b37a14c06a5e1b9897753cad62a3604684
【图片预览】:

[mp3]http://www.anywhereisbetter.net/music/0207/everything_i_do.mp3[/mp3]

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Club Jennas Family Jewels.torrent (2009-1-7 00:13, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 6506
作者: liwai    时间: 2009-1-7 00:16

唯美片的效果真的很吸引人,给人一种朦胧美!
作者: xch7503    时间: 2009-1-7 00:44

的确是几个很漂亮的女优啊。不知他们多少钱拍一部片子?
作者: xch7503    时间: 2009-1-7 00:58

请问楼主,网页上的第一首英文歌曲名叫什么啊,好熟悉,不知道名字了,请告之多谢!
作者: lkssiyou    时间: 2009-1-7 01:06

是电影罗宾汉的主题曲,非常好听,LZ还挺有创意,听了歌再来下下片子看看!
作者: hei212    时间: 2009-1-7 02:48

确实很唯美的片子!值得一看,支持下!
下载看看感觉如何,先送上红心!
作者: the2ofus    时间: 2009-1-7 08:36

感覺挺不錯的喔,又是美女,猛男靓女的精彩好片子啊,值得收藏啊,太感谢楼主了!
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:05

欧美片里一般对女优的奶子不是特别感兴趣 对屁股的爱好好像更多一些
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 09:49

相当不错的片子啊,很好,很喜欢,下载了。
作者: touchgod    时间: 2009-1-7 10:03

感谢楼主的片子,很喜欢,收下了,还有楼主的歌也不错,呵呵。。
作者: 思无邪    时间: 2009-1-7 10:05

哇,好多人啊,ms不错哎,歌曲也蛮好的,送红心
作者: xiaohui239    时间: 2009-1-7 10:07

谢谢楼主这一系列的精彩偷拍好片,辛苦了;
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:47

真是不错啊,大家一起来支持发片一起加速吧,谢谢楼主的奉献!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-7 11:00

看图片就是激情的场面一波接着一波,看封面就知道漂亮火爆的女友一个接一个,太好的片子了,谢谢楼主,红星送上
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-7 11:20

里面的女优都不是很面熟.而且胸部好像都不是天然的.
作者: 完美孤独    时间: 2009-1-7 11:36

正如楼主说的这些奶妹的奶子的确够奶的 红心支持。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-7 11:49

看了鬼妹想操她们的bb,看了鬼仔想剁他们的jj,呵呵,相信很多兄弟有同感吧
作者: jeson1200    时间: 2009-1-7 12:00

的确个个是美女,丰满的双乳,诱人的身材,狂野的表情,喜欢,谢谢楼主。
作者: alcateloxo    时间: 2009-1-7 12:01

封面上的女孩每一個都算是極品了.這種片子可千萬不能錯過.
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:05

这片子好。呵呵,女的长得很欧美的感觉。五官很突出。就喜欢这种。
suck起来也很专业啊。。狂野。
作者: clcxxx    时间: 2009-1-7 12:17

女优的体型不错,脸蛋漂亮,偶很喜欢,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-1-7 12:21     标题: 爱在丰乳

很喜欢大奶子的美女,摸着睡觉和摸着做爱都很舒服.想办法多干干这类型的.
作者: lier73    时间: 2009-1-7 12:23

几个女优都很漂亮。不错,不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: stdjg    时间: 2009-1-7 12:35

谢谢楼主,地确实好片子,我喜欢,你要多发,我坚决支持,一定下来看看!
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-7 12:36

wow the girls look sooooooooo damn hot~ thanks alot!! by the way... wuts the name of the song ??
作者: wangruizc    时间: 2009-1-7 13:25

很唯美的一部片子,看拍片的风格有些像是PRIVATE的啊
作者: superkakei    时间: 2009-1-7 14:08

外国女就是奶大。屁股大。。B好看!一级棒
作者: kundera    时间: 2009-1-7 14:29

不错,女的长得漂亮,奶子也够大,洋妞的优势全有,带劲!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-7 14:35

今天晚上估计电脑又要开通宵了,这么多好片
作者: love139119    时间: 2009-1-7 15:08

晕,这前几天一身何求大哥已经发过了,不过是很不错的片子,楼主在帖子里放的歌真是好听。
作者: zeusleo    时间: 2009-1-7 15:50

呀,还放音频进来的?有新意,看来要学着点,我们也要与时俱进啊。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:21

睫毛弯弯眼睛眨啊眨,真长啊……还算好看,感谢楼主
作者: yulinzuiai    时间: 2009-1-7 17:09

确实不错,波大美女,非常喜欢欧美的开发式,表演相当精彩
作者: 星空空    时间: 2009-1-7 17:14

图片上看很好很清很美,送红星下载看看,谢楼主
作者: kaede4869    时间: 2009-1-7 17:19

看来看去还是金发mm最喜欢,那个黑卷发的mm实在是看不下去啊
作者: yang3326    时间: 2009-1-7 18:21

本人性急,看唯美的看的烦,美 是美 就是看起来好慢!纯支持~
作者: mazhang    时间: 2009-1-7 18:42

女优漂亮,值得收藏,感谢楼主!
只看图片就使人热血沸腾.好片!
作者: chloevevrier    时间: 2009-1-7 19:09

这种题材很少见啊!我第一次看见,一定要下来看看, 足交看起来也是不错啊。
作者: fishersun    时间: 2009-1-7 19:11

老肥发片很有特色,不是美女不发,发的全都是美女。
作者: duanmin001    时间: 2009-1-7 19:34

好歌陪好图,好创意,下来看下,喜欢唯美的
作者: xmist518    时间: 2009-1-7 19:35

好看呢是好看,但是,那个男人的JJ怎么看起来像橡胶棒
作者: zfm.1972    时间: 2009-1-7 20:30

怎的很不错的,更重要的是还有英文歌曲可听,且非常好听的,
作者: godspeedyy    时间: 2009-1-7 21:37

真是好多大NAI妹啊
看上去很是不错的样子
值得收藏
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 21:51

果然都是极品性感的美女啊,呵呵,欧美人种的确是胸大臀圆啊
作者: 别摸我    时间: 2009-1-7 21:55

这个女人看照片给人感觉特别有气质,靓丽的脸蛋、完美的身材,看多小日本的片子再看欧美的简直不是一个档次的,谢谢楼主帖出这么好的片子,让狼友们分享!
作者: wuhemin    时间: 2009-1-7 21:55

奶还不算很大嘛,不过MM多也就不错了,感谢了
作者: whb0830    时间: 2009-1-7 22:45

终于可以留言了,多发言,多用行动支持论坛!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-1-7 23:24

楼主发片很有意思啊,还放上一首经典英文歌,有心了,片子不错。支持楼主了。
作者: loveaixing    时间: 2009-1-7 23:28

女优长的还可以,不过还是感谢。楼主多发好片,红心送上
作者: nwii1984    时间: 2009-1-7 23:40

最喜欢奶子大,屁股园的女人了。谢谢,我下来看看,很激动的。小弟冲阿!
作者: qhmldfx222    时间: 2009-1-7 23:42

牛叉,太性感了,都是浪女。楼主辛苦了。一颗红心。
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:34

预览图里个个女的性交姿势的不错,肥哥截的图水平真高,佩服 。谢谢肥哥分享。
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-8 02:20

很棒,女优非常漂亮,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 05:15

算不上巨乳,也是波澜壮阔了,美女各个经典!谢谢老大的唯美片!
作者: 卧室水坝    时间: 2009-1-8 09:55

楼主真是有心人,给我们献上这么好的片子,还有动听的歌曲,期待再发好片。
作者: xeme_805    时间: 2009-1-8 11:17

支持楼主发好贴,红心送上表示支持拉,期待楼主更经典制作
作者: 到处日    时间: 2009-1-8 12:25

真是部不错的片子,我就喜欢这类型的.多谢楼主哟
作者: daqf    时间: 2009-1-8 14:34

我喜欢这种类型的片子,美女多,看了就想向前冲
作者: iverson6410206    时间: 2009-1-8 15:04

我喜欢啊,这个很经典的,我就喜欢看大奶子的女人被人草啊,!
作者: rfl168    时间: 2009-1-8 17:03

很喜欢有情节有花样的片子,楼主多搞点啊``
作者: sexybra    时间: 2009-1-8 20:38

美女太多,太性感,太骚,直接后果就是立马冲动了~~~汗,期待更多更精彩
作者: pet    时间: 2009-1-8 21:52

外国的片子好看,女优漂亮,谢谢发得好片。
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 22:55

Club Jennas和VIVID都是我喜欢的,谢谢楼主为我们带来的好贴,发贴辛苦了!
作者: diaoren    时间: 2009-1-8 22:56

巨乳配美女,CLUB JENNA应该是JENNA JAMSONS自己开得工作室的名称,算是美女云集。
谢谢发片
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 06:22

歌名:everything i do, i do it for you
歌手:bryan adams
作者: st2005    时间: 2009-1-9 11:41

只看图片就有反映,硬是好东东,下载欣赏.谢谢楼主.辛苦了.
作者: haokylin    时间: 2009-1-9 16:19

太性感了还有十分的野蛮啊不过女的都很漂亮谢谢楼主了啊
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 20:13

肥哥哥的片子一定要支持下。还有歌 哈 情调~
作者: GOUGOU1981    时间: 2009-1-10 20:36

又是一部唯美的片子,最近我下载了很多唯美的片子,
觉得越来越喜欢唯美的片子了,感谢楼主,片子收藏了。
作者: kashy1973    时间: 2009-1-11 10:08     标题: everything I do, I do it for you

凯文科斯特纳在90年代初演出的 《侠盗罗宾汉》主题歌,
电影一般,但MV表现得很到位
歌是布赖恩亚当斯唱的
快20年前的经典歌了
现在也还很动听!
作者: zz123    时间: 2009-1-11 13:53

好听的音乐,好看的片子,感谢楼主的作品,红心送上。
作者: www1973    时间: 2009-1-11 14:30

都是漂亮的女优,看你都眼馋,感谢楼主的奉献,辛苦你。
作者: liuliaabb    时间: 2009-1-11 15:40

的确是几个很漂亮的女优啊。感谢楼主,谢谢分享,红心送上!
作者: mubai00000    时间: 2009-1-11 21:59

看到楼主ID下面的几排,我无语了……我问自己:为什么总会有这么强的人存在呢?
不对,应该是我们为什么那么性福呢?
作者: 717237890    时间: 2009-1-12 15:28

除了中间那个,其他的咪咪确实蛮大的~~~
作者: feiyu1978    时间: 2009-1-12 17:06

真是不错的片子,谢谢楼主了,女的都很漂亮,很风骚
作者: ffftt    时间: 2009-1-12 21:18

我很喜欢,谢谢楼主,我下载了,送上红心,多来两部。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-12 21:38

图片太少,还是喜欢DP的片子,女优够漂亮,男优够帅够猛,这部片片纯支持了
作者: xiaogaga    时间: 2009-1-12 21:59

不错的片子啊可惜我只对封面当中那个感兴趣 如果有她的桥段就好了
作者: wowppq    时间: 2009-1-13 13:45

这几个女优都不错哦。大大的奶子,狂野的面容。
非常喜欢这种类型的片子。谢谢了。
作者: nurhachi    时间: 2009-1-15 10:22

片子已经下载过了,楼主分享的歌曲很棒,谢谢
作者: 大武    时间: 2009-1-17 21:12

太谢谢了.发出好片不说.好给我带来这么好听的歌.谢谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-1-18 01:00

欧美片里一般对女优的奶子不是特别感兴趣 对屁股的爱好好像更多一些
对B毛的兴趣也蛮大的哦
作者: lin-king    时间: 2009-1-21 01:33

哇,一群大波妹,看着就来劲。尤其是金发女郎,适合我口味,下了,多谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2