标题: [经典] Private Movies 34 Basic Sexual Instinct [打印本页]

作者: 黑老妖    时间: 2009-1-6 14:17     标题: Private Movies 34 Basic Sexual Instinct

【影片名称】:Private Movies 34 Basic Sexual Instinct (Jane Darling) XXX [DVDRIP][All Sex]
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时40分
【档案大小】:1.07GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-1-6
【种子期限】:5天
【影片代码】:12487b3d940d9918bb989ac984267e5e71872c90  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: [12487b] abbr_fe5555beb518f2c76bb04e618de310f0.torrent (2009-1-6 14:17, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 3561
作者: hhn0819    时间: 2009-1-6 14:41

看不到图啊     麻烦楼主检查一下图床
作者: xuzhr    时间: 2009-1-6 14:51

图全挂了啊,这叫我们怎么下啊,一点参考也没有,楼主再检查一下吧
作者: 黑老妖    时间: 2009-1-6 14:53

引用:
原帖由 hhn0819 于 2009-1-6 14:41 发表
看不到图啊     麻烦楼主检查一下图床
不会吧
我这里显示正常啊。。
晚上我回家在别的网在传一套图。
作者: king130    时间: 2009-1-6 16:42

可以正常显示,楼上刷新一下.
不过这个片压缩很奇怪,怎么不是标准700M OR 1.36G的格式啊
作者: tsuith    时间: 2009-1-6 16:47

看到如此精彩和清晰的影片,我为你拍手叫好。
作者: yg119    时间: 2009-1-6 17:26

好漂亮的女优,谢谢楼主发片,献上我的红心支持你,辛苦了
作者: 大亮少爷    时间: 2009-1-6 17:48

我看到图了,超清晰,而且都那么漂亮。感谢楼主发片辛苦
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-6 18:08

女优很漂亮,画面很美,只是怎么觉得男人的pee-pee好像...
作者: xz12210    时间: 2009-1-6 18:28

那么漂亮。感谢楼主发片辛苦。希望能看到更多的这样的片子!
作者: skating99    时间: 2009-1-6 18:34

果然全是一级美女啊,强烈支持楼主,支持private片子
作者: zhuozi    时间: 2009-1-6 19:51

高清晰的画质,高为美的情节,太漂亮了。谢谢。
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 20:37

图片很清晰。女人很美丽,这个片子一定不错。忽忽,下下来支持了。
作者: guilian    时间: 2009-1-6 21:30

这部片子里的女主角真不错  一定要看看  辛苦楼主了  支持你
作者: xiechangming    时间: 2009-1-6 21:50

几个女优都很漂亮,特别是最后一个带红项链的更是诱人呀。
作者: fm8086    时间: 2009-1-6 22:16

美轮美奂的场景,精美绝伦女人,让人看的热血沸腾。
作者: qafei    时间: 2009-1-7 10:08     标题: 支持

喜欢唯美的片子.谢谢楼主发片.造福广大淫民
义已是挺不住了,几把脱光了衣服,阴茎已是红通通地挺立着。高义把白洁的裙子撩起来,白洁白色丝袜的根部是带蕾丝花边的,和白嫩的肌肤衬在一起更是性感撩人,阴部是一条白色的丝织内裤,几根长长的阴毛从内裤两侧漏了出来。高义把白洁的内裤拉下来,双手抚摸着白洁一双柔美的长腿,白洁乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根部一对粉嫩的阴唇紧紧地合在一起。高义的手抚过柔软的阴毛,摸到了白洁嫩嫩的阴唇,湿乎乎的、软乎乎的。高义把白洁一条大腿架到肩上,一边抚摸着滑溜溜的大腿,一边用手把着粗大的阴茎顶到了白洁柔软的阴唇上,“美人,我来了!”一挺,“滋……”一声插进去大半截,睡梦中的白洁双腿的肉一紧。
  “真紧啊!”高义只感觉阴茎被白洁的阴道紧紧地裹住,感觉却又是软乎乎的,高义来回动了几下,才把阴茎连根插入。
作者: lsxyx    时间: 2009-1-7 12:52

大美女啊!特别是第一个和最后一个,身材相貌都没得说。当然要支持了。
作者: feng_2297    时间: 2009-1-7 20:06

从图片看  此片画面精美  女优漂亮  是部好片  多谢楼主
作者: fx8134    时间: 2009-1-7 21:04

太爽了,Private这个系列的片子大多都比较经典,而且画质特别的好,剧情让人看了也很有感觉,不像其他的很多欧美的片子没有剧情不说,还很恶心,尤其是女优的选择,Private就不一样,女优个个都像明星,看起来就爽,谢谢楼主,红心送上
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-7 22:00     标题: 美女太棒了

鸟片美女真是太棒了,不但神情迷人,而且性感迷人,皮肤雪白、光滑,乳房饱满、圆润,但又不是太夸张,乳头小小的、粉粉的,就像含苞待放的花朵,让人感觉嫩的流水,皮肤弹性十足,特别小穴都小小的,阴毛软软的、绒绒的,让人欲罢不能,两个小小的阴唇和皮肤特别接近,给人一种很诱人、很干净、很紧的感觉,男人看到这样漂亮、性感的干干净净的小穴,都会产生去亲一下的冲动,那个男人不想和她们尽情的销魂一番?欣赏欧美AV的朋友们,那个不为无缘消受欧美美女而感到遗憾?那个男人不希望欧美女尤化作一只只淫鸟,飞遍全球,把淫火传遍全世界,让我们感受性福,享受性爱,让全球男人淫遍全世界AV女尤,口交、肛交、群交、3P、多P、三明治,哪里有性需求哪里就有我们,让我们把淫欲传遍全世界的每个角落,去解放那些被性压抑的人们,让世界充满爱欲,那世界将变成一个美好的明天。
作者: zxpd    时间: 2009-1-7 22:05

已经看过了,部好片子。女优非常漂亮,红心献上。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-8 03:52

这个片子的女优质量在近期的private公司里面算质量高的了,除了最早的几个老演员以外,近期的女优质量实在是难上台面。
作者: dgq_123    时间: 2009-1-8 09:52

好漂亮的女人我喜欢我支持!!!发片辛苦!!
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-1-8 12:45

女主角如此漂亮,让我怎能不下载,谢谢楼主
作者: joelwong    时间: 2009-1-8 14:19

女优非常的漂亮,收了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 模子    时间: 2009-1-8 14:25

经典的片子,里面有Jane darling,谢谢楼主了!
作者: 5952535    时间: 2009-1-9 01:40

这片很不错,口味也不重,里面做爱真是生猛,女的皮肤好白波波又大。真受不了了,这么好的东西一定要支持,谢谢了楼主。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-9 01:55

图片上的第一个女优从身材到皮肤都不错,下了谢谢楼主.
作者: alang0927    时间: 2009-1-9 08:33

可以正常显示,楼上刷新一下.
不过这个片压缩很奇怪,怎么不是标准700M OR 1.36G的格式啊
作者: riip    时间: 2009-1-9 11:56

很舒服的画面哦!美女一个比一个漂亮哈!谢谢诶楼主了
作者: taijics    时间: 2009-1-9 22:45

如此精彩和清晰,那么漂亮的美女,表情丰富,不看太可惜了
作者: xhjh    时间: 2009-1-10 13:46

这部片子找了好久了那个长发近美女是我心中的女神
作者: 422507602    时间: 2009-1-10 18:12

自然大奶不错不错,大力支持楼主再发这样的好片!
作者: colorwolf123    时间: 2009-1-11 00:06

图片很清楚么,女优长的也很漂亮。支持一下
作者: viewse    时间: 2009-1-11 12:08

画面唯美,布景漂亮,女优迷人,真是好片。
作者: cgy0525    时间: 2009-1-11 15:02

女U都很漂亮啊,PRIVATE不愧是大厂,制作的片子都非常经典
作者: paopao123    时间: 2009-1-11 23:27

都是美女阿,谢谢老大的发片,精彩啊,万分感谢了.
作者: bhgx11    时间: 2009-1-13 20:28

图片上的几个女的都很养眼,楼主的眼光够毒的,加颗红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2