标题: [转帖] H.M.P新人麻生香月最新AV圖+簡評[6P] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-1-6 12:59     标题: H.M.P新人麻生香月最新AV圖+簡評[6P]

H.M.P新人麻生香月最新AV圖+簡評[6P]

生日:1988年11月27日(20歲)

身高:162公分

三圍:85.60.88

罩杯:F

所屬:H.M.P

發片:2009/1

雖然明年一月才發片,不過H.M.P這位新人「麻生香月」,寫真可是很早就上架了

,稍微查一下就有一堆可以抓。

筆者這次是在索爾王的blog中尋得這些Graphis的寫真,在這裡先簡單介紹一下這位女優的背景:1988年生的她今年20歲,身高有162公分,除了臉蛋之外,壯觀的F罩杯巨乳是她最雄厚的本錢。

她的興趣是打網球,加入AV界不為別的,只為將來能夠成為一個性感偶像,從目前公布的圖來看,她臉蛋OK、身材也的確夠火辣,不過畢竟照片可以靠修圖可以靠姿勢掩飾身材的缺點,有沒有缺點還是要看真槍實彈上陣後才能發現。

而H.M.P也已經將她視為陣容換血的要角,從11月的蒼井怜、12月的雨音レイラ(雨音layla)到12月的她,很顯然H.M.P就是要以明日花キララ(明日花KIRARA)為主體,打造全新的女優陣容,至於會不會成功呢?麻生香月所佔的角色也是相當重要。

好吧,賞圖吧~

作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-6 18:53

恩,不错,我关注这个女优很久了,不过一直还没发片,好像1月份有片发出,不过至今还没看到!
作者: drbad2277    时间: 2009-1-6 21:49

貌似香港的一位个性,挺可爱的,不过注意,垂咯
作者: zhutou1987001    时间: 2009-1-6 22:14

的确不孬,我喜欢啊,值得关注和期待啊!美啊!
作者: JustJoe    时间: 2009-1-6 22:17

好样的。。。样子身材都好棒。。。只好期待着先!
作者: axbb57c    时间: 2009-1-7 10:58

胸围85CM,谈不上巨乳,不过身材还是不错的,片子出来了去看看
作者: applego    时间: 2009-1-7 11:18

短发MM,很特别,感觉样子很漂亮,有片子,就一定看看
作者: lining218    时间: 2009-1-7 12:33

麻生香月 麻生香月 麻生香月
得好好念叨念叨 免得到时忘了如此美貌的美貌女
短发确实有点可惜,偶也是比较喜欢长发漂漂的
不过脸蛋和身材已经深深的弥补了不足
将来一定红的
期待ing。。
作者: shalangpo1314    时间: 2009-1-7 14:26

看图片是很健康很阳光的感觉 短发的造型也不错
只是胸部有到F嘛  到时候看片子就知道了
持续等待 持续关注
作者: jiugeliu    时间: 2009-1-7 21:25

看图片绝对是美女,脸蛋、身材都都,好期待!
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 10:17

看起来还是真不错,应该以后走痴女路线的女优
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 17:48

我看象一个女演员,名字忘记了,不是香港就是台湾的
作者: sh0283    时间: 2009-1-18 19:23

很勾人的妞。照片很漂亮,拍得也很好,深有含而不露的意境。很吸引人呐
作者: httpp    时间: 2009-1-18 19:33

这个和我高中的一个马子很像啊,尤其是那短发,很怀念的感觉
作者: lwbbob    时间: 2009-1-18 20:32

看图片还不错啊  我就喜欢 新人 出片了 下来看看 真人 怎么样啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-18 22:15

期待这个妹妹的作品,她的相貌有一种艳丽的感觉,要是长发就更美丽了。
作者: dc1980626    时间: 2009-1-18 22:18

是个巨乳MM,年纪又轻,很有发展前途,让她好好干
作者: jia1987928    时间: 2009-1-18 22:24

感觉很美,不一样的美,同样的精彩。期待她的作品了
作者: 多多的支持    时间: 2009-1-18 23:34

妹妹好漂亮哦
没看过妹妹的片子谢谢了哦
支持
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-19 00:09

看样子我很喜欢,不知道是有码无码的啊?
MM很嫩的说
作者: SANDY111    时间: 2009-1-19 00:44     标题: sandy111

就喜欢这种眼睛大大的,睫毛长长的新鲜的妹妹。
期待ing
作者: 一统精子    时间: 2009-1-19 01:03

麻生香月 新人。很有气质的美女。 关注关注!
作者: ZERO0528    时间: 2009-1-19 21:25

上当了只是她的写真 我还以为是H的  只不过还是谢谢诶楼主了
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-19 21:31

就等她的片子了,到时候就可以一览无遗了,呵呵
作者: q1362376    时间: 2009-1-19 21:37

看图片实在是感觉不错的说,不知道片子是什么样
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:36

身材相当不错  真想跟她干一晚  不知什么价位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2