标题: [丝袜美腿] 脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-5 09:03     标题: 脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇)

【影片格式】:AVI/640*480 AVI/480*256

【影片大小】:42MB + 122MB + 53MB = 217MB

【影片時間】:00:13:21 + 00:12:07 + 00:08:28

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:17aa8533fcb9aa620ac9014e05d5719b5f201ea9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇)

【影片格式】:AVI/640*480 AVI/480*256

【影片大小】:42MB + 122MB + 53MB = 217MB

【影片時間】:00:13:21 + 00:12:07 + 00:08:28

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/n9B1nKob1o.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/JX7ZogXTab.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/52yVRjdR8R.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:17aa8533fcb9aa620ac9014e05d5719b5f201ea9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: [脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇)] 一生何求@SexInSex@脚交系列3部(办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇).torrent (2009-1-5 09:03, 26.68 KB) / 该附件被下载次数 75822
作者: scxy1184    时间: 2009-1-5 09:15

非常好的片子,文件不大,而且三个场景,三个场景各有特色,让人浮想联翩,谢谢楼主的好片子,红心送上!
作者: xy0008    时间: 2009-1-5 09:35

最后一段粉色丝袜的还不错的 女的看上去也比较漂亮 挑逗的情节也还不错的 谢谢分享
作者: xuechao    时间: 2009-1-5 09:38

题材新颖 女优的身材也相当的棒 足交看起来也是不错啊。
作者: guoqy    时间: 2009-1-5 09:51

片子的内容都挺不错的,好喜欢金发美女修长的美腿,谢谢楼主
作者: xinai38d    时间: 2009-1-5 09:56

挑逗的情节也还不错的,题材新颖 女优的身材也相当的棒 足交看起来也是不错啊。谢谢楼主
作者: prius    时间: 2009-1-5 10:34

片子很清楚题材也不错啊,谢谢楼主发片。以后多发些类似的题材
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-5 10:50

喜欢足交的片子,尤其是裸足,这样的片子相对少呀,谢谢楼主
作者: bloodwar    时间: 2009-1-5 11:02

谢谢发ddf的帖子,多多下载。共享分流。
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:35

脚交的片子看得难受,还不如直接插了她,支持下!
作者: lier73    时间: 2009-1-5 11:52

这种类型的倒不是很常见,有些太推陈出新了,纯支持一下
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 11:55

我最喜欢足交的片子  希望以后带多多发片  我就多多下啊
作者: realddd8899    时间: 2009-1-5 12:02

我看这3个女优长的都不错啊,希望楼主找个机会发全。
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:21

办公室里秘书+运动女孩+厨房熟妇,又是用脚,很另类,很好,谢谢楼主
作者: shyuzuo    时间: 2009-1-5 12:54

喜欢口交的不喜欢足交 要是有脚气会不会得病啊、?
作者: 3111111    时间: 2009-1-5 12:59

足交片这一类型还比较少见,一下发了三部,正好欣赏一下,感谢楼主发片!
作者: love139119    时间: 2009-1-5 14:18

呵呵,还是第一次看到足交的AV影片,谢谢楼主的贡献。
作者: 喜洋洋    时间: 2009-1-5 15:35

呵呵,技术高难,在这里支持一下,版主辛苦!
作者: iamneo    时间: 2009-1-5 15:44

还没看过这种片子呢,挺新鲜的,谢谢楼主分享!
作者: myxyi    时间: 2009-1-5 15:44

好片,女优超级性感,既美腿修长,又身材火辣,谢谢楼主
作者: wyj1975    时间: 2009-1-5 16:46

个人原因,也不知道为什么,不是很喜欢脚交系列的片子。纯支持楼主发片了。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 16:59

第一张照片美的让人窒息,不知道片子质量如何,看照片应该会不错,呵呵
作者: 84332951    时间: 2009-1-5 17:04

外国的片子也不错啊~ 女的真不赖...可惜电脑没地了.
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-5 19:02

林子大了,什么鸟都有,小心不要把脚气传染到 JJ 上,呵呵
作者: nihaoma1217    时间: 2009-1-5 19:07

足交太好了。我最喜欢了。漂亮有味道。美的一塌糊渡
作者: wghh    时间: 2009-1-5 19:42

真是经典足交哦!欧美的足交就是比亚州的足交来斯,看过日本的足交片太没劲了,国产的就更不能提了,其实国产女性的脚长的比老外的都好,但是国产还没有足交片呢,非常谢楼主辛苦!红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-1-5 19:49

腳交的題材不錯馬子長得也很正點最重要的是格式不大
作者: shanshui1ac    时间: 2009-1-5 20:13

性交的高境界,无处不能干啊,感谢楼主送红星表心意
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:24

3个场景的片子,对有这类爱好的朋友是个不错的选择
但是我不太习惯这类的片子,看着有点放不开的感觉,而且感觉很不贴近现实..
作者: tslcx8    时间: 2009-1-5 21:38

俄罗斯美女影片,小弟非常喜欢,感谢老大发片分享!
作者: 贁鎵尐娘們    时间: 2009-1-5 21:47

外国女人真是太强了,这样也行啊,外国男人也太猛了.
作者: 18batistuta    时间: 2009-1-5 22:39

http://5.kisskissus.com/index.php?fromuid=330816  
作者: 天天YY    时间: 2009-1-5 23:43

我个人一直觉得足交没什么意思,虽然没试过,但是觉得肯定不会舒服。
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-6 00:58

最喜欢丝袜足交的片子了 找了好久啊 感谢分享
作者: lilun95500    时间: 2009-1-6 01:08

这男的可是老演员了~  不过这类的还是日本的比较多 ~  继续顶了~
作者: jasonyeah    时间: 2009-1-6 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错啊,挺令人兴奋的,穿上丝袜的腿就是漂亮啊,哈哈
作者: LDY520    时间: 2009-1-6 07:27

哗哗..终于有喜欢的电影咯。.
不要说那么多了喜欢丝袜的朋友一起来下..
非常感谢
作者: 阿浪仔    时间: 2009-1-6 08:55

好的片子就是要拿出来大家分享,感谢大大的无私奉献。
作者: shw543    时间: 2009-1-6 09:03

美女 熟妇 足交  非常喜欢的片子  也谢谢楼主
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 09:20

喜欢足交的片子,尤其是裸足,这样的片子相对少呀,谢谢楼主
作者: xeme_805    时间: 2009-1-6 09:24

很好的异步片子啊,支持一下楼主,红心送上,期待经典
作者: ytmygaaa    时间: 2009-1-6 11:08

脚有什么好爽的,直接干多爽阿,这是为什么呢
作者: ytmygaaa    时间: 2009-1-6 11:15

图片是不是挂了,怎么显示不出来,请检查下问题
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 13:02

用脚也能搞出来,没试过,不过一定很爽,支持楼主。
作者: heero214    时间: 2009-1-6 15:05

好片啊,又小又精啊,楼主继续发这些精片~
作者: ojerry7126    时间: 2009-1-6 18:02

說時在的 我的腳時在糟糕 那個大拇指指甲脫落 跟龜頭一樣難看死啦 哈哈
感謝大大無私的分享
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 18:34

喜欢光脚的,白白嫩嫩的,看到这个,就.......
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 18:47

用脚,而且是穿丝袜的话,相当挑逗,是男人都受不了!
作者: dyso    时间: 2009-1-6 19:27

性感诱人的美腿丝袜片!期待更多的美腿丝袜好片发布!
作者: 007zhangkai    时间: 2009-1-6 20:35

这片子看起来带劲,好久没看了,爽啊啊!!!
作者: ylsyh123    时间: 2009-1-6 20:40

哇,这样的片子好像不多啊,至少我看的比较好,不过很独特。
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-1-7 00:39

喜欢熟的.

不错支持下。。

继续努力
作者: cyclone037    时间: 2009-1-7 00:55

内容丰富,情节多才,楼主大大辛苦了~
大大的支持了~~~~
作者: lzq0503    时间: 2009-1-7 02:04

脚交不就是足交么? 感觉叫脚交好别扭啊,我感觉这个看的还是美腿啊,玩足交的一般都会有一双性感的美腿,又细又长, 支持楼主发片 期待有更好的作品
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:32

1,足交的片是最有诱惑性的
2,女主角都很漂亮
3,还有丝袜少妇,完美了
感谢+红心
作者: vicevirgin    时间: 2009-1-7 04:30

A片看多了,麻木了,俺们也有些变态了,喜欢看稀奇古怪的东东
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:31

脚交,好刺激哦。不知在座觉不觉得,女的用脚来刺激敏感部位,还真的很兴奋,不过前题是美腿。
作者: v00786    时间: 2009-1-7 09:38

这种题材很少见啊!我第一次看见,一定要下来看看, 足交看起来也是不错啊。
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:21

腿交啊,相当另类的片子啊,也不怕得脚气病啊?
作者: qqqyang    时间: 2009-1-7 10:40

谢谢楼主,喜欢足交的片子,但没有足交女人阴道的,这样的片子相对少呀
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:54

這位妹妹簡直是沒話說了!身材太好了!

太棒了~这个我喜欢!谢谢大大分享啰.....
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:15

我对脚交很有兴趣。也叫我老婆帮我做过。爽啊。
不过我对棉袜没兴趣。哈。
还是丝袜做起来比较舒服。鸡巴也是一种享受啊。
作者: chloevevrier    时间: 2009-1-7 19:08

片子的内容都挺不错的,好喜欢金发美女修长的美腿,谢谢楼主
作者: 240747567    时间: 2009-1-7 21:20

我喜欢脚交 非常刺激 以后我也要跟老婆用这种调情
作者: jackdamao    时间: 2009-1-7 23:54

呵..真的沒什麼好玩的了嗎,腳交真的會有感覺嗎,會不會那天有國內有腳交按摩式
作者: djfantasy    时间: 2009-1-8 01:55

个人比较喜欢这种类型的片子!不知道为什么 还是自己有恋脚癖 别问看女人会先看什么部位我会毫不犹豫的说先看腿部因为真的很美很性感!还有我朋友会比较喜欢先看胸部!我问他看女人会先看什么部位他会说先看眼睛我觉得他撒谎因为我太了解他了 后来他说先看胸部的原因是想看看她眼睛有没再看我没再看我就会看胸部!哈哈!谢谢楼主的好片子!
作者: skfoot    时间: 2009-1-8 13:12

满喜欢足交的片子的,因为都是美腿啊,不过要是穿上长同丝袜就更好了,而且片子比较小,不太清晰啊,不过还是谢谢楼主!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-1-8 13:33

不是很喜欢足交类型的,太不直接了,感觉没劲还是支持下了
作者: lmxdoudou    时间: 2009-1-8 20:03

我喜欢 这样的片子 每个人都有自己的隐私  可能连老婆的不知道 我比较喜欢
作者: ylmeven    时间: 2009-1-8 23:06

好正点.最好的是这么小.哎呀受不了了.支持支持!
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-1-9 19:48

不行了不行了,脚交片,太喜欢了,谢谢了!
作者: zx82531309    时间: 2009-1-9 20:25

我要找的就是这个,谢谢。喜欢看脚交的片子,哈哈
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:54

男优的老二要小心了,得了脚气是很麻烦的事!谢谢分享
作者: 真TNND烦    时间: 2009-1-10 20:15

挺有意思的题材,第一次看,希望能喜欢。
谢谢楼主
作者: paopao123    时间: 2009-1-11 23:30

新式玩法,我喜欢,我先下载了,支持老大发片.
作者: 6034    时间: 2009-1-12 09:39

确实比较另类,脚完再插一定过瘾。支持楼主。
作者: yyx6776    时间: 2009-1-13 04:52

呵呵,谢谢楼主啊.片子好看,楼主制作精良,有分段,有简介,有图片.楼主费心了.没说的,红心送上.
另外,请斑竹给奖励!,这样的好片,好制作要鼓励啊.
作者: bhgx11    时间: 2009-1-13 14:36

主题鲜明,情节突出,角色靓丽,楼主的心意领了。谢谢。
作者: a11011011    时间: 2009-1-13 17:23

很喜欢最后一个熟妇   我要插她   啊哈哈哈
作者: 跑堂小二    时间: 2009-1-15 13:14

哎哟我的吗呀,最后那部还穿了丝袜!
太棒了,支持楼主.希望多发这类片子
作者: feel2010    时间: 2009-1-16 01:01

好东西!真希望能天天看到这样的帖子!支持你!
作者: zcf    时间: 2009-1-17 12:28

足交系列啊,看着就够诱惑了,下来看看。支持了!
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-19 16:18

喜欢厨房那段有丝袜的脚交,如果换成透明度高点的丝袜就好了,红心献上,谢谢楼主
作者: uudj    时间: 2009-1-26 00:47

太喜欢了,我最喜欢的类型了,一定收藏并且发扬光大,脚交万岁!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-28 12:29

第三段的粉色真令人期待,丝交的影片总是让人激动万分啊,我想现在我的眼里只有丝了.
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-1-29 12:22

很遗憾啊,要是能有配图就好了,不过苦劳还是有的啊
作者: mvp350313350    时间: 2009-1-30 02:29

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天
作者: ilnk    时间: 2009-1-30 04:25

喜欢美腿玉足,希望以后多发这种类型的片!
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:57

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: bleach40yy    时间: 2009-2-3 15:07

楼主加油啊,希望你给广大狼友带来更多精品,新年好!谢谢分享,发片辛苦!
作者: 黑暗普照    时间: 2009-2-3 21:10

不是叫足交吗 叫脚交怪啊 很喜欢丝袜 足交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2