标题: 破解WAV注册文件方法 [打印本页]

作者: lajiyige    时间: 2009-1-3 12:22     标题: 破解WAV注册文件方法

新版本用起来更容易
包里面还提供了一个drmv2clt.dll
是windows media player的一个dll版本为9.0.0.3250
在c:\winnt\system32里面
如果你的系统上不是这个版本可以替换掉,注意保存你以前的dll
修改包里面drmdbg527目录下的drmdbg.ini
中的9,10,11,12行为:
drmv2clt=1;
drmclien=0;
blackbox=0;
indivbox=0;
保存
然后运行drmdbg.exe会自动启动media player
打开你要播放的wmv文件,获得许可证以后开始播放.这时候会有一个msg窗口
出来告诉你找到了kid和sid,并且已经传到剪贴板
确定以后打开记事本.粘贴进去,保存为"你的wmv文件名".key
保存的时候类型最后选“所有类型”而不是txt
然后把这个key文件放到drm2wmv1241目录下的drm2里面
然后把你的wmv文件放到drm2wmv1241目录
拖到drm2wmv_e.exe上面
这时候应该有窗口弹出来告诉你剥离过程,剥离后的文件在同一目录下
名字为[NODRM]你的wmv文件名
注意事项:
1,必须用windows media player9,从高版本降回到低版本我从未测试通过,高版本的用户只能重做系统恢复到9;
2,请经常清理IE产生的临时文件和cooki等,否则会中断无法解析出号码;
3,有时会中断后下次重新打开后获取到号码;
我在windows 2000 server和XP上测试通过,非常顺利
//日本人写的.看起来很不舒服,有会日语的把ini文件和readme什么的翻译一下就好了

附件: 123.rar (2009-1-3 12:22, 395.86 KB) / 该附件被下载次数 40431
作者: xhjxhj    时间: 2009-1-3 13:11

有试过,真的管用哦。谢谢楼主,要不还真不知道怎么看这种电影
作者: kaojp    时间: 2009-1-3 13:32

这种电影往往都有病毒啊,请问一下楼主,用这个破解WAV注册文件方法不会中毒吧?
作者: rh287334390    时间: 2009-1-3 15:31

要我个人来说真是太麻烦了,本来好好的一个电影非得弄什么密码这不是成心跟我们过不去么有水平的行啊,象我这种菜鸟真是太麻烦了,也就是能把这种电影分出来要不下载是还真的得把眼睛瞪大了
作者: 764419611    时间: 2009-1-3 17:02

WMV 的电影非常容易中毒,要是真的想看的话,可以做一个WIN98系统,不用验证
作者: 楚雨    时间: 2009-1-3 17:59

看起来挺复杂的,不懂怎么搞。WMV电影容易中毒的。
作者: xiaodongt    时间: 2009-1-3 18:54

如果有用,那就要感谢了,正在为这种东西发愁啦!
作者: niepin    时间: 2009-1-3 19:07

这样的电影真的看的很麻烦。都没好点的方法可以看的。
作者: owen20021982    时间: 2009-1-3 19:09

楼主好人啊,对于我们新手这些资料非常有用的
作者: birqq    时间: 2009-1-3 23:15

下过几个 都没有破解成功 没信心了
还是谢谢楼主
作者: pig-v    时间: 2009-1-4 14:36

方法还好……
不过Vista预装的11,应该怎么办呢……?
而且有的游戏的视频,例如MO~THEN,似乎如果不用11就会出现乱七八糟的色块
作者: zhjcer    时间: 2009-1-4 21:14

学习学习,原来下载这样的片子几乎都不会看,
要是能直接看多好啊
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-1-6 20:48

谢谢楼主的经验分享 ,我尝试一下再说!听说直接做一个98系统也行!
作者: beckhamnb    时间: 2009-1-6 22:09

正为这个发愁呢!来得正是时候,感谢楼主啊
作者: yz1200    时间: 2009-1-6 23:19

麻烦死了  能不能发个 破解好的版本啊 我们是菜鸟啊
作者: qkwj2008    时间: 2009-1-9 14:31

谢谢~楼主太实用了!以前碰到这种情况,我很不的把电脑砸了!非常感谢。
作者: dbcdcw    时间: 2009-1-11 11:25

首先感谢老大共享,但是很不喜欢有老版本的软件所以放弃还原了,基本不看需要认证的了,但是偶尔会被忽悠的下几个。。有点郁闷而已~~再次感谢老大分享
作者: abc123ab    时间: 2009-1-11 15:42

如果有用,那就要感谢了,正在为这种东西发愁啦!
作者: mmc305    时间: 2009-1-11 20:21

这样的电影真的看的很麻烦,如果这个东西有用,那就要感谢了!
作者: dcx800624    时间: 2009-1-12 15:18

个人建议 这种的都不下  不管破解成不成   严重怀疑  LZ的 东西有没有毒
作者: sf790702    时间: 2009-1-13 20:05

真得行吗,绝对要试试啊,谢谢楼主了!!!
作者: adsl147250    时间: 2009-1-15 20:12

作者: jackythe    时间: 2009-1-15 22:40     标题: 要许可证的片子最好不要下载

要许可证的片子最好不要下载,因为里面有很多弹窗和很多钓鱼网站,还有木马,我自己都遭了好几次了,iexpe.exe这个木马会强行关闭杀毒软件 。还有就是破解许可证的软件也不要下载里面全是强行安装的插件,还很难删除地,除非你对系统很熟,技术也可以。
作者: mimiyan    时间: 2009-1-19 15:27

非常感谢楼主的教程,只可惜我本人不太懂电脑,担心会中标,不敢去尝试!
作者: davidwance3    时间: 2009-1-19 18:46

我的windows player版本过高,不能整,希望楼主能出个新的能解决这个问题!加油 !期待!
作者: herey88    时间: 2009-1-21 13:41

以前采用软件破解许可证的方法有时候是不行的,往往还搞了一大堆东西出来,现在试用楼主的新办法,希望能成功。
作者: jay209    时间: 2009-1-22 02:09

恩。解决了我的燃眉之急
非常感谢
楼主好人啊
作者: wyxzzz    时间: 2009-1-24 20:11

作者: chayi    时间: 2009-1-26 22:30

太感谢楼主了,这可算是帮了我大忙了,不然只有删除文件了。
作者: chaonimagb    时间: 2009-1-27 01:54

看的我是一头的雾水 不过谢谢楼主那么用心了
作者: zdllj    时间: 2009-1-31 10:42

必须网上在线用,挺费时的,试过几次跳出来好多网页
作者: mwcnnic    时间: 2009-2-1 18:19

好文章我学习了,以前一直在找这些视频文件的破解方法。今天真是学习了。谢谢楼主的好帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2