标题: [经典] [女星Juli Ashton系列]New Wave Hookers ④、⑤ [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2009-1-2 23:50     标题: [女星Juli Ashton系列]New Wave Hookers ④、⑤

【影片名稱】:New Wave Hookers ④、⑤
【影片大小】:1.37G (兩片可選下)                    
【影片格式】:AVI/MPG
【出品公司】:VCA
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:84e2f517eca95838a1567ca29a6d0d28a9eae3e2
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:因為此系列的第1、2兩集沒有女星Juli Ashton,所以就不發了,片子都是VCA的經典,值得一看~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、New Wave Hookers (Ⅴ)

[大小]:707MB
[格式]:MPG
[片長]:1小時10分
[演員]:Chasey Lain, Juli Ashton, Sandi Beach, Nicole Lace, Tammi Ann, Vixxxen, Misty Rain, Barbara Doll, Amanda Addams, Yvonne, Marilyn Martyn, Jon Dough, Tom Byron, Vince Voyeur, Nick East, Leslie Forbes, Marc Wallice, T.T. Boy, Marc Davis, Veronica Sage, Alex Sanders, Tony Tedeschi.

【備用圖】:(點小看大)

②、New Wave Hookers (Ⅵ)[AVI/695MB]

[大小]:695MB
[格式]:AVI
[片長]:2小時
[演員]:Juli Ashton, Vicca, Jeanna Fine, Anna Malle, Sunset Thomas, Stacy Valentine, Felecia, Sindee Coxx, Asia Carrera, Sharon Kane, Nikita, Lea Martini, Kim Kitaine, Ashley Renee, Roxanne Hall, Peter North, Jeremy Steele, Mark Davis, Sean Michaels, Nick East.

【備用圖】:(點小看大)

附件: Juli Ashton 系列New Wave Hookers ④、⑤.torrent (2009-1-2 23:50, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 2356
作者: 云浪999    时间: 2009-1-3 01:38

终于看到了经典了,90年代才是AV的黄金时代,楼主好像忘了New Wave Hookers2也是非常出色的,其中的AV女优真的很漂亮,savannah, madison很多都是著名的情节片主演。感谢发这类片子
作者: xhjh    时间: 2009-1-3 04:59

不知为什么好喜欢看八九十年代的片子也许那个时候有青春的梦想感谢楼主
作者: zhaos_1    时间: 2009-1-3 09:53

呵呵   这么好的片子怎么能吧下呢   先回复再下
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-1-3 11:22

片子实在是太强了,必需下载了,支持楼主,我喜欢这样的片子,哈哈,希望各位也喜欢
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-3 13:37

女星Juli Ashton看上去很面熟,以前看过她的几部片子,不过不知她的名字。感谢楼主,让我又可以回味一下以前看A片的忐忑不安、激动不已的时光。红心奉上,祝楼主新年快乐!
作者: bbczy    时间: 2009-1-3 13:46

感谢发这类片子.女人身材性感非常诱惑人哦,好片子当然不容错过,送宏心
作者: kaka4804    时间: 2009-1-3 14:31

我喜欢第五部,感觉好像拍摄技术先进一些,片子更加清晰。
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 16:04

片子实在是太强了,必需下载了,支持楼主,我喜欢这样的片子
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 16:05

怀旧的Juli Ashton系列、以前看过她的vcd是位性感漂亮的演员、特别是她表演的性交真是让人有种深入人心的感受、好片感谢分享。
作者: kenren    时间: 2009-1-3 17:22

看起来两部片子都挺强悍的
红心支持楼主发帖
作者: weiwei758    时间: 2009-1-3 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是在是太诱惑人了,不得不下来看看,漂亮性感的女星
作者: s1a2    时间: 2009-1-4 00:49

婚纱啊,看来老美也喜欢制服 ,谢谢楼主分享,红心送上
作者: htys668899    时间: 2009-1-4 10:55

口味稍稍有点重,有轻度的SM,不过这种片子看起来不会象真的SM那么不可接受,相反会更加增加情趣
作者: howl0713    时间: 2009-1-4 12:58

果然没白进来,楼主简直太强,这样的老片子都能找到,除了感谢楼主真的要偷笑了,谢谢分享,红心送上!
作者: durandal    时间: 2009-1-4 14:33

欧美带套的片子比较少见嘛,看起来有年头了。感谢楼主分享。
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 21:52

片子年代有点老吧,看着不像近代片呢!和和
作者: 香水无香    时间: 2009-1-4 22:14

还是怀旧的片子比较经典啊,感觉非常好,感谢发片
作者: 558297    时间: 2009-1-5 09:00

要是有简介就好了,不过还是谢谢发片,让我们能欣赏,好片感谢分享
作者: lccscott    时间: 2009-1-5 13:34

大家一起来怀旧。退役的女优里面有很多都比现在得强。谢谢!
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-5 13:42

it just too perfect.. love sexy legs alot~~~ thanks alot!
作者: 张大尉    时间: 2009-1-7 10:10

我个人非常喜欢juliashton的片子,不过有没有中文字幕的?
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:17

看上去也不像是新片子啦,不过还是觉得很经典,欧美片质量的确值得小日本学习
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:12

这么好的片子是一定要回复的   不然对不起楼主啊
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-12 00:41

最近好像还是很流行这种复古的题材的,不过就是清晰度还是差一点,所以需要那种修复的版本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2