标题: [新片] Brazzers 歲末強檔美少女劇情新片~Teens Like it Big 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-1 15:49     标题: Brazzers 歲末強檔美少女劇情新片~Teens Like it Big 2

[影片名稱] :  Brazzers 歲末強檔美少女劇情新片~Teens Like it Big 2      
[影片大小] :  698MB+700MB
[影片主演] :  Britney Amber, Staephanie Cane, Nataly, Brooke, Riley, Amber Rayne, Alexis Love......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:17+01:29:22
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美少女, 大屌, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.31
[上傳日期] :  2009.01.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  12a2748b94868f96dfa36b33549d074c9436f736                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=550723
http://www.dayform.com/link.php?ref=rN07oZYTRI
http://www6.mimima.com/link.php?ref=rH7aMkGYoX

附件: FLY999@Teens Like it Big 2.torrent (2009-1-1 15:49, 71.57 KB) / 该附件被下载次数 4334
作者: zzllff88    时间: 2009-1-1 16:15

今天是元旦 楼主为广大淫民服务辛苦了 感谢中!
作者: xiangfengni    时间: 2009-1-1 16:22

从图片的视频截图上看,好像是有亚洲人在做女优,下来看看怎么样
作者: dongfangyu    时间: 2009-1-1 16:22

FLY999兄的片子都是精品,超级喜欢,呵呵顺便说一句楼主新年快乐再接再厉哦!
作者: wincat    时间: 2009-1-1 17:24

的确,fly兄发的片子都很有质量。这个系列女的都很嫩,而且样子都很不错,感谢发片了
作者: robocop    时间: 2009-1-1 17:37

多谢楼主啊,这个系列的片子超棒!第1部已经看过了,mm很漂亮,男演员jj超大的!
作者: koko9999love    时间: 2009-1-1 17:55

只看两张图,就决定要下了,太精彩了,挡不住的诱惑!
作者: gosom    时间: 2009-1-1 18:54

照片非常的清楚,没看到片子就觉得一定是一部好片子了!
作者: cash2001    时间: 2009-1-1 18:57

老外的鸡巴就是大啊,这几个女人可是要爽死了!
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-1 20:09

美女够嫩的,楼主的片子我也下了不少,新年第一天能有好片下,谢谢楼主。
作者: hmkvip    时间: 2009-1-1 20:15

我的天呀,这才叫JJ,真是够粗够大,老外的确强。
作者: 5952535    时间: 2009-1-1 20:24

永远都是欧美片的主题,奶子形状也好看,真的很经典,收下了!
作者: 5952535    时间: 2009-1-1 20:26

此女的片子看过感觉不错,非常感谢楼主的奉献,谢谢.
作者: 叹息之墙    时间: 2009-1-1 21:41

这些所谓美少女的脚底板简直粗得不象话,貌似老太婆才出现的皱纹。不知道她们怎么脚那么粗。日本中国的如此纤细。
作者: sssaaass    时间: 2009-1-1 22:54

不错!外国男的家伙都很大都不能全进去会有快感吗
作者: laoshupamao    时间: 2009-1-1 23:11

现在是少女的眼神就这么勾人!再大几岁还了得啊!
作者: kpting    时间: 2009-1-1 23:14

妹妹的年纪看起来都不是很大啊,不过可惜啦长的不怎么样啊
作者: lizheng3777    时间: 2009-1-2 00:27

本人确实非常喜欢外国少女作品,在这里已经找了很多少女片下了,不过说实话,外国女孩看不出来大小,所以只要好看就下,或者下来再选择。

作者: 神奇溜溜球    时间: 2009-1-2 02:06

外国人的 怎么这么大阿。。。照片很好很清楚。。。谢谢哈
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 08:54

男优的鸟都很强大!但是女优就不怎么样了~不过还是感谢
作者: sansao    时间: 2009-1-2 10:08

这几杆枪还真是不一般的强呀!看着会自卑呀!
作者: paris37211    时间: 2009-1-2 10:46

太靓了,是不是太大了,不会是电脑处理了吧?
作者: pekins    时间: 2009-1-2 11:15

女优很风骚,,性感,眼睛勾人身材完美..
作者: ad074    时间: 2009-1-2 11:35

少女片我喜欢,个个苗条可人,只是有时候觉得有点太苗条了,曲线感不强。

支持一下。
作者: qinchao66    时间: 2009-1-2 11:35

接图不错。欧美片一般图片少或图小。像这样的帖子很少。谢谢楼主对影片内容的介绍。
作者: dsp_7675    时间: 2009-1-2 11:37

路过,不怎么喜欢这个风格,不过还是要感谢楼主的分享,花花世界,每一款总有适合的人。
作者: jjnna    时间: 2009-1-2 11:42

哟市。。。。大大的好啊!多谢楼主。。下载中!
作者: angel8841    时间: 2009-1-2 13:46

很二个MM好老啊,不像是少女哦,别的MM到是挺青春,不过,肛交的太少了啊,更喜欢小MM的嫩屁眼哦!
作者: lier73    时间: 2009-1-2 14:40

这样的片子,不论下不下,还是要强烈支持一下的
作者: kaede4869    时间: 2009-1-2 14:59

明显排在后面的女优要比前面的好看(个人观点),感谢FLY大大的友情分享,祝FLY大大在新的一年里万事如意,同时也祝各位狼友新年快乐,恭喜发财啊
作者: 5952535    时间: 2009-1-2 15:31

那个看起来很不错呀,下了看看里面是什么,爽死了,谢谢楼主了。
作者: hxh11460    时间: 2009-1-2 17:06

楼主新年快乐再接再厉,美女够嫩的,楼主的片子我下来看很多了,
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-2 20:20

很久没看到Brazzers的片子了.Brazzers的片子真的很不错的.
作者: onepa    时间: 2009-1-3 00:44

多谢楼主啊,这个片子,男演员jj超大的!
女人也靓,非常喜欢
作者: hhh771992    时间: 2009-1-3 00:51

我记得当时这个是18G,20部左右的合集,都是BIG的,去年就有了吧
作者: mimiai    时间: 2009-1-3 09:19

片子还可以,欧美美女太强了。感觉他们真夸张,无论的动作还是表情
作者: wanggang77    时间: 2009-1-3 13:35

影片截图不错清晰第一个看起来不错有点骨感美女的味道其他就一般了
作者: 色中鸭24    时间: 2009-1-3 14:05

片子是很好就是少了Alexis Love的一段场景,请LZ检查一下.多谢分享!
作者: hellosir    时间: 2009-1-3 15:08

哇噻,这个男优的鸡巴在白人中也算是够长啦,女优这下子好享受啊,感谢分享!
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 15:57

FLY999兄的片子都是精品,超级喜欢,照片非常的清楚,没看到片子就觉得一定是一部好片子了!
作者: powpow    时间: 2009-1-3 17:37

里面有一个很象蜘蛛侠女主演啊,大美女呀,支持好片!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-3 17:48

非常的喜欢, 都是小妹妹, 正青春年少, 皮肤光洁, 非常感谢楼主
作者: tut1988    时间: 2009-1-3 23:25

老外确实比较显老 如果真的是18years old的话
男的弟弟都不叫个大
作者: TDR1313    时间: 2009-1-4 09:11

双飞的片片我喜欢,有机会也去试一下个中趣味
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:34

谢谢楼主发的强片啊,从封面上看是巨铞加幼女啊 下收下再说 再次感谢
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:16

美女够嫩的,楼主的片子我也下了不少,新年第一天能有好片下,谢谢楼主。
作者: 武林自尊    时间: 2009-1-4 11:18

感谢fly999发的精品,我下了不少在此表示衷心感谢
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 22:10

老外长得是真老,看着20多岁,实际也就17,8,哎!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-4 22:29

图片很清楚啊 十分感谢 继续期待拟订作品 辛苦了啊
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-5 09:12

不错不错, 有alexis love, 继续支持楼主
作者: spicture    时间: 2009-1-5 14:24

不知道具體的情節的怎麽樣
下來看看!非常感謝
作者: cf1656    时间: 2009-1-5 16:53

已下载,好东东,特喜欢这个系列,清晰度也可以,红心送上
期待着Teens Like it Big 3 的横空出世!
作者: 独孤红    时间: 2009-1-6 19:41

一帮嫩嫩是美女,养眼啊,羡慕人家的生活,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2