标题: [美乳巨乳] Julia Ann-娼妇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-31 23:12     标题: Julia Ann-娼妇

【影片名称】:Julia Ann-娼妇
【影片大小】:704M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.29.44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c9b90e9e82e8f0f064cabdc66a2d74d0f1b9722d  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@娼妇@SIS.torrent (2008-12-31 23:12, 68.34 KB) / 该附件被下载次数 13609
作者: wygxmcx    时间: 2008-12-31 23:37

Julia Ann的片子看的不是很多,但有一个和stormy合拍的记忆非常深。,Julia Ann最后压轴,那真是淫荡中透着高贵,放浪中不失典雅,呵呵。
Julia Ann是Wicked Pictures的老牌女演员了,快四十了,片子会越来越少了,岁月不饶人啊!没看过的色友抓紧时间去欣赏一下。
谢谢晚大哥的共享。这么晚了还在线,真是够晚的,名副其实,呵呵!红心奉上!
作者: huoniaotu    时间: 2008-12-31 23:59

Julia Ann的片子我还没看过 听说是熟女型的  那我就喜欢 总是有去介绍的,下的看看
作者: sesewozuiai    时间: 2009-1-1 00:16

大哥新年快乐  这麽晚了还在为大伙   谢谢发的片子 Julia Ann的片子都是经典
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 01:27

桃花依旧笑春风,人面不知何处去。
Julia Ann想当年和安得鲁.布来克拍片时惊艳至极,现在却已是昨日黄花,令人无限唏嘘,不由感叹岁月蹉跎。
向奋斗在AV一线的女优们致敬!
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-1-1 01:36

好多美女啊,看着就是有感觉啊,收下了,谢谢楼主哦
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:20

呵呵 很有名气的女优 我已经有了 谢谢楼主分享!
作者: hsskl    时间: 2009-1-1 07:10

这个老熟女还是很对我的口味,非常喜欢她的片子。
作者: ttv763    时间: 2009-1-1 09:36

都是一些熟女長的都很正點而且充滿股成熟幹練的氣息
作者: aglaia1    时间: 2009-1-1 09:59

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: teli    时间: 2009-1-1 10:11

在新年中看到自己喜欢的女优,没有比这再好的了,非常感谢楼主的奉献
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-1 10:36

我也喜欢淫荡的熟女老演员尤其是穿上肉色丝袜的
作者: 9128866    时间: 2009-1-1 10:50

大奶风骚的熟女!又是一个波丝猫!真是娼妇
作者: 白云007    时间: 2009-1-1 11:05

哇 都是大咪咪啊 多谢楼主了 相当喜欢啊
作者: davis    时间: 2009-1-1 11:17

熟女的片子看上去就是爽,尤其一些老牌的A片演员很敬业。
作者: peng1977    时间: 2009-1-1 11:50

太漂亮了 不错的片子 收下了 谢谢 辛苦了
作者: davidchung    时间: 2009-1-1 11:54

名字看起来还挺有诱惑力的,只是怎么没有截图呀,有点可惜!
作者: liwenjun027    时间: 2009-1-1 13:03

太丑了。没兴趣的,虽然说身材很火辣,但是,唉,毕竟还得看脸的么
作者: asussky007    时间: 2009-1-1 13:05

这个熟妇如此的年龄还继续拍片下去 真可谓非常敬业 说实话她真的够骚的 支持楼主喜欢Julia Ann的片子 以后多发
作者: lizhenguo335    时间: 2009-1-1 13:48

Julia Ann的片子是不错
我有几部
不知道谁有全点的或者他年轻时候的片子
发出来,谢谢了
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-1 13:54

此女的片子看过几部感觉不错,下来看看一饱眼福!
作者: chwd7111    时间: 2009-1-1 14:28

ann的片子还是很有激情的,动作很猛.红心一颗献上
作者: ttggltlp527    时间: 2009-1-1 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在越来越多人喜欢熟女的片子,楼主有好片子的话请多多上传,支持你。
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:32

从截图来看是部年代偏老的片子了,熟女类型的!收下了!
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:02

大大的奶子,肥肥的屁股,永远都是欧美片的主题,楼主的这位Julia Ann也是啊
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-1 17:08

都是一些熟女長的都很正點而且充滿股成熟幹練的氣息
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-1 17:20

人老珠黄了已经,风采已经不旧,已经过时的美女了
作者: 狂神天尊    时间: 2009-1-1 18:43

谢谢晚中晚大哥,我超喜欢Julia Ann,有她的片子真是太好了。
作者: zyyzabba    时间: 2009-1-1 19:26

女优很漂亮,谢谢楼主的分享,hao 贴还会是要定的。
作者: 5952535    时间: 2009-1-1 20:20     标题: 熟女

楼主这么辛苦,就喜欢欧美的淫荡美女熟女.谢谢分享
作者: hongshan7    时间: 2009-1-1 21:05

好影片,看图片介绍不错,下来了,支持楼主。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 21:33

蛮漂亮,现在美国的金融危机严重,可以考虑把她们引进中国
作者: dirkyoung    时间: 2009-1-1 21:47

不知道为什么!最近很喜欢看熟女的片子!一看就来感觉!封面的这个尤物真是风韵尤存!喜欢死!多谢分享!
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:08

这个老熟女还是很对我的口味,非常喜欢她的片子。
作者: ahj33667788    时间: 2009-1-1 22:08

如此超级大片让人有太多的想法,本人强烈支持!
作者: dnyuzhou    时间: 2009-1-1 22:19

晚哥的发的Julia Ann片子兄弟都收藏了,非常喜欢熟女Julia Ann的片子,要是能买到DVD就太好了
作者: lzgx09    时间: 2009-1-1 23:39

是我喜欢的女优,虽然年龄已经博大,但是风采不减当年啊,是一部值得珍藏的好片
作者: marco--ma    时间: 2009-1-2 00:25

好多美女啊,看着就是有感觉啊,收下了,谢谢楼主哦
作者: shwsos    时间: 2009-1-2 03:05

老熟女很正點,看着就是有感觉啊,收下了,谢谢楼主哦
作者: liujia8153    时间: 2009-1-2 03:54

难得一见的好片子,个个都是美女。谢谢楼主辛苦了
作者: eodomoptk    时间: 2009-1-2 04:23

谢谢晚中晚老大提供的佳作,留了种子了,准备下载。
作者: 东方一哥    时间: 2009-1-2 08:25

各位狼友,新年快乐。身体健康,心想事成。
作者: woxihuann    时间: 2009-1-2 10:07

我靠。年纪都这么大了还出来拍片啊,出来拍片没什么出来吓人就不对了。
作者: merson2002    时间: 2009-1-2 11:00

很淫荡的熟女,很诱人,谢谢楼主发片,支持!
作者: pekins    时间: 2009-1-2 11:19

JULIA ANN是我的梦中情人呀,她的片子都非常棒哦,美丽的金发,诱人的双峰,勾魂的眼神,让人心血来潮呀,老夫YY多少次了,呵呵..
作者: maclewis    时间: 2009-1-2 11:55

这个女的是相当的强的啊,不错不错,支持楼主,谢谢,新年快乐
作者: showmeme    时间: 2009-1-2 12:02

原来封面这妞叫ulia Ann刚知道 看过她好几部片子了 好像有三十多了吧 不过身材很棒熟女我的最爱
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-2 12:34

多谢楼主。春节快乐,不是太喜欢熟女,这次就不下了,再次感谢楼主,
作者: romi8888    时间: 2009-1-2 13:58

JULIA ANN性感大熟女,身材也好,感谢楼主
作者: sezse2008    时间: 2009-1-2 16:15

这么多人喜欢她的片子,看样子要下来看看才行,何许人士,引无数色狼劲折腰。
作者: 我爱大波波    时间: 2009-1-2 16:43

不太喜欢她,还是比较喜欢stormy,stormy更浪一些,个人感觉
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-2 17:10

Julia Ann一直是大家满喜欢的女友,虽然现在岁数有点增长了,但是韵味还在,感觉她的每一部系列都是非常成功的,所以收下了,红星给楼主,谢谢,又让我多了一部她的片子,这部片子而且我记得好像是她最近的新作吧,一直都没有找到,这次发现了当然莫过于楼主的精心发片,再次的感谢楼主
作者: srwjj586183    时间: 2009-1-2 17:21

晚中晚发的片子总是可看性相当好的.谢谢楼主发片,红心送上!
作者: wenzhoun888    时间: 2009-1-2 17:33

汗,好像种子都不能下载了,麻烦哪位老大看一下
作者: sd20916    时间: 2009-1-2 17:45

Julia Ann还是老了,再年轻10岁就好,不过算是不错了.谢谢楼主!
作者: jelly_73    时间: 2009-1-2 18:06

听说是熟女型的  那我就喜欢。只为熟女精尽人亡!
作者: zzhi703    时间: 2009-1-2 19:41

还是熟女味道不一样,Julia Ann看了很多,都是些片断,谢谢楼主发片!
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 19:52

很有名气的老女优了,她现在好象不出片了,看一部少一部了
作者: alexeason    时间: 2009-1-2 19:59

看过了~是一部不错的片子没看过的赶紧下吧~呵呵
作者: xsl    时间: 2009-1-3 00:14

好片子一定要支持的,楼主这么辛苦,以后要继续努力。
作者: baticyy7    时间: 2009-1-3 12:15

很正点的片子,感谢楼主的辛苦,下载收藏中。
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:47

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正
支持了
顶一下
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 15:43

女优的眼睛迷人而且很性感、两个乳房丰满诱人、好片感谢分享。
作者: fishersun    时间: 2009-1-3 17:54

阁楼精品,那是相当的不错,看起来都是熟女呢。
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 18:58

这女人真的很敬业了,片子越来越成珍藏了
这部片子更是投入了很大的精力去表现,演的很能表现出娼妇的感觉,堪称经典
作者: af6263    时间: 2009-1-3 19:18

还是喜欢老外,够风骚,够劲。长的也漂亮。楼主辛苦
作者: NILAOMU    时间: 2009-1-3 20:43

画面有点唯美的感觉 还有点故事情节  胸部也都很大 还不错 可以下来看看
作者: wolf7154    时间: 2009-1-3 22:03

最近比较迷这类型的片子很不错下了。顺便说句新年好
作者: yaokea    时间: 2009-1-3 22:33

楼上老兄说得这么好,那不管怎么样也要支持一下,
作者: holyring12    时间: 2009-1-3 22:54

Julia Ann的片子听说过
感谢楼主终于让我见识到了
收下 红心献上
作者: liangnian2    时间: 2009-1-4 00:13

很有味道。这样的片子比较有品质。
好啊,要看就是看这样的有情调的东西。
作者: mathxiaolu    时间: 2009-1-4 07:49

一楼的评价这么高,看来此女必是精品中的精品,我一定要下来看看,呵呵
作者: yeoaris2009    时间: 2009-1-4 07:49

wow
看 起來超級熟女的

波也很大

謝謝分享
作者: dazhi620    时间: 2009-1-4 08:04

好东西啊,,下来看看 难得的片子比封面好看的影片支持一下
作者: timmagic    时间: 2009-1-4 08:19

这个熟女真正,我看过他几部片,部部都不错。谢楼主分享
作者: cartboy    时间: 2009-1-4 10:18

Julia Ann不错,不过年纪有点大了,现在标题党封面党横行的年代,能看到这样的片子也不错了,支持一下楼主.感谢发贴了.最大的遗憾就是不是内射了.
作者: happysam    时间: 2009-1-4 10:49

ann应该是熟女中的典范了 尤其眼神真的很诱惑
作者: yezhang    时间: 2009-1-4 11:36

看来还是熟女的片子最让人快乐的,下来看一下吧
作者: cao913    时间: 2009-1-4 11:51

好美的女人。是老婆多好。哎。人家的。可图啪的不错。谢
作者: huaxue033    时间: 2009-1-4 12:01

在欧美做娼妇应该非常的舒服吧 经常有大鸡吧可以品尝 不过时间长了要经常的查体啊 小心宫颈糜烂啊
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:16

为什么叫娼妇 没有这样的美女我们活着还有什么意思支持你楼主
作者: intelnokia    时间: 2009-1-4 16:32

本人非常喜欢JULIA ANN,曾经专门在EMULE上去搜索的下过,每次看都很兴奋,这个片子相当不错。
作者: lblb1963    时间: 2009-1-4 19:17

不错的片子.很漂亮别有一番韵味.不减当年依旧风骚的美女.谢谢楼主.
作者: 29296    时间: 2009-1-4 20:21

Julia Ann的片子都是经典她是我的至爱!我收藏有好几部她的片子.谢谢!
作者: 29296    时间: 2009-1-4 20:22

Julia Ann的片子都是经典她是我的至爱!我收藏有好几部她的片子.谢谢!
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 20:39

Julia Ann是熟女了,她的片子狂放而激情,真是令人回味
作者: wwww123dddd    时间: 2009-1-4 20:53

大咪咪的片都不错,但是硬盘实在有限,这一片就错过了,实在遗憾
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 21:28

这个年龄才是如狼似虎的年龄,一定很淫荡的!
作者: semenking    时间: 2009-1-5 00:50

小肚子上的纹身很漂亮,真想抚摸一下!!!
作者: 穿23号球衣    时间: 2009-1-5 10:52

还是很诱人的嘛
虽然已经不再年轻了
也来看看熟女型的吧
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-5 13:21

Julia Ann的片子我珍藏了差不多有15G,有时间搞好的话,跟大家一起分享。
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 15:07

熟女我喜欢,身材都很正点。感谢楼主发片。
作者: essehigh    时间: 2009-1-5 18:14

阁楼的片儿还是比较唯美的,一般都不太粗暴。谢谢楼主了。
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 18:27

没看过她的片片不过身材是好特别是奶子看着偶都刺激
作者: whj7676    时间: 2009-1-5 23:56

好片子啊!这个女优,我超级喜欢啊,真是谢谢了啊!
作者: 黎明明    时间: 2009-1-6 08:15

傲人的双峰性感诱人的铜体咄咄逼人的春意简直人见人爱啊谢谢楼主的分享节日快乐
作者: sdz1978    时间: 2009-1-6 17:18

熟女片下了看看!波波也不小超喜欢感谢楼主辛苦了
作者: chinajy    时间: 2009-1-6 19:03

欣赏下熟女,听说是精品中的精品,那更不能放过这一机会,感谢楼主!
作者: VALLEY411    时间: 2009-1-7 21:30

我喜欢熟女,这样很容易进入角色,适应很快,外国人性欲真强
作者: ycwwch    时间: 2009-1-8 16:55

这个女人的片子我一般都要下来看的,这一部当然也不力外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2