标题: [经典] [Juli Ashton系列]Michael Ninn's Latex(乳汁) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-31 20:09     标题: [Juli Ashton系列]Michael Ninn's Latex(乳汁)

【影片名稱】:Michael Ninn's Latex
【影片大小】:728MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時59分
【出品公司】:VCA
【演員陣容】:Sunset Thomas, Juli Ashton, Kelly Nichols, Emerald Estrada, Jeffrey Wallach, Lacy Rose, Ritchie Razor, Tasha Blades, Zach Adams, Barbara Doll, Debi Diamond, Jeanna Fine,  Jordan Lee, Tyffany Million, Veronica Hart, Brick Majors, Cal Jammer, Jonathan Morgan, Tom Byron
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:d6718fe6f3fc84110ffa78d0cc6ecc7c63cff205
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:此片可謂大牌明星雲集,裡面Juli Ashton可能也就是個小角色,呵呵,沒仔細看,大家品吧~~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※Michael Ninn's Latex.torrent (2008-12-31 20:09, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 3920
作者: wlm22036200    时间: 2008-12-31 20:15

是欧美的好片片,等我有空下来看看,谢谢楼主分享!
作者: hardman443    时间: 2008-12-31 20:17

好象是皮衣和肛交的结合.没有看到乳汁.难道是从图片上看不到么。 支持一下.
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 20:21

好诱惑好性感的联体紧身皮衣裤啊!好身材啊!
作者: jelly_73    时间: 2008-12-31 23:02

好诱惑好性感好片子一定要支持的,楼主辛苦,
作者: meeto    时间: 2008-12-31 23:59

很经典的一部片子,到现在还在硬盘里保存着这一部片子。
作者: 杨子123    时间: 2009-1-1 00:59

好象跟乳汁没什么关系,还是图片上没有,不过楼主发片辛苦了,支持一下楼主。
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:21

经典呀!楼主厉害 藏了很久了吧!真谢谢楼主了
作者: qingchunhong    时间: 2009-1-1 02:59

封面女郎真的是非常诱人啊 喜欢这种性感性的女人 感谢楼住的好片!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 13:48

一看图片就知道是不错的片子亚,哈哈哈,感觉很景点和另类亚!!
作者: xiangfengni    时间: 2009-1-1 16:24

那张穿着桔色的紧身衣的视频截图来看很有特点,很有魅力的
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-1 17:11

封面女郎真的是非常诱人啊 喜欢这种性感性的女人 感谢楼住的好片!
作者: westfisher    时间: 2009-1-1 17:17     标题: 似乎是个好片子啊

几个男人干一个女人,是这个女人花钱享受吧,会不会被干死啊?下一个先
作者: aqwsxcd    时间: 2009-1-1 20:03

图挂了两张,剩下的实在看不出“乳”在哪里。
作者: eke886    时间: 2009-1-1 20:40

我以为是喷奶的靓片先!看图片和乳汁一点不着边,不过还是感激楼主!
作者: jiaton    时间: 2009-1-1 20:49

此女穿上皮衣后太让人受不了,这风骚无比的身段使男同志们的下半身反应强烈,绝对支持楼主的发片行为,顶一个!
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 21:40

看名字还以为是什么SM呢,差点没进来看,进来一看吓一跳,经典老片光是演员阵容就把我给雷了,都是些90年代大牌,情节只是轻微SM,实际走的唯美路线,好看!
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:09

好诱惑好性感的联体紧身皮衣裤啊!好身材啊!
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:10

看起来场景很简单阿好像是老片了不过那个女的哦很喜欢
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:03

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 08:57

有乳汁吗?!没看到!不过楼主发片辛苦了,支持一下楼主
作者: zhicheng79    时间: 2009-1-2 10:48

好像很老了,楼主收藏很久了吧,感谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-2 17:13

感觉好像是有点稍微怀旧一点的片子,口味是不是有点重看图片,但是还是收下了,谢谢楼主,红星送上
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 18:24

马上看了一下。很好,很好,我一下子兴奋起来:象这样的作品实在不多见
作者: compreson    时间: 2009-1-2 23:40

有没有哪一位兄弟看过,倒底有没有乳汁?都说没看到。
作者: AK47    时间: 2009-1-3 01:17

弱弱的问一句 那个(乳汁)是什么意思 看了半天没看懂。
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:54

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正
支持了
顶一下
作者: slzzz    时间: 2009-1-3 16:43

这片子好像是部唯美的影片、女优高挑.身材丰满.穿着皮夾克显得更加艳丽、好片感谢分享。
作者: htys668899    时间: 2009-1-4 11:09

为什么起了个这样的名字,真是有意思,难道会有喷乳汁的镜头?
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:14

作者: 1978210mj    时间: 2009-1-4 15:31

楼主你发的乳汁在那里 我反正没有从你图片中看到 但还是支持你楼主
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 17:48

电影截图的黑白彩色相间的风格非常棒啊
这部影片没有中文字幕真是可惜了
感觉是大制作的影片
第一时间支持你
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-5 01:20

年代挺久远呀!支持支持一下吧!路过了!!
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:31

这跟女优真是太不错了,看了就兴奋,很野性,很不错,谢谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2009-1-5 20:49

看楼主介绍的这么好,不支持不爽,发片辛苦了。
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-1-5 20:50

好象跟乳汁没什么关系,还是图片上没有!
不过楼主发片辛苦了,ganxie!
作者: 飞天梦    时间: 2009-1-5 23:14

很美的女主角!感谢楼主的分享!希望多更多好看的影片
作者: 张大尉    时间: 2009-1-7 10:03

看图片内容挺丰富,只可惜没有中文字幕,谢谢了。
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:30     标题: 是什么?

不管是什么,
为了人类最早的营养来源
下无赦!
记得有过一部喷乳汁的片子
好令人兴奋!
期待,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2