标题: [经典] [混血女優“卡豬米”選播] Best Of Stars [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-31 17:28     标题: [混血女優“卡豬米”選播] Best Of Stars

【影片名稱】:Best Of Stars
【影片大小】:697MB                     
【影片格式】:AVI
【出品公司】:Marc Dorcel
【演員陣容】:Angel Dark, Ellen Saint, Katsuni, Erika Bella, Estelle Desanges, Jane Darling, Julie Silver, Laura Angel, Laurie Sainclair
Mélanie Coste, Nomi, Oksana, Olivia del Rio, Sharka Blue.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:de44993c57133d125e20a94121e9d541a68de297
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101@Best Of Stars.torrent (2008-12-31 17:28, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 4005
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:23

白白的大屁股,真让人受不了了。我要射了,哈哈~
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-31 18:40

强烈的支持KATSUMI,但是本人喜欢口味轻点的。这么享受的事情,一群人同时进行。有点接受不来。还是要感激楼主的倾情奉献
作者: zwsender    时间: 2008-12-31 18:42

看过很多Katsuni的片子,这部是什么时候出的,好像比较早。
作者: yuyanjiu    时间: 2008-12-31 18:51

喜欢那朵花,女孩们啊,就是喜欢这样的花!
作者: xjils    时间: 2008-12-31 18:53

好像不止有“卡豬米”,影片最后还有那个超浪的女优。叫什么名字来着。我也搞忘记了。
作者: mayuelong12345    时间: 2008-12-31 19:23

最喜欢这个混血美女了!激烈的肛交特别刺激!希望楼主继续发表他的作品,感谢了!
作者: xy0008    时间: 2008-12-31 19:40

Katsumi演过的片子还真的是多啊 那军舰上的女兵应该算得上是非常经典的一部了 也是我首次在这部片子里见到她 那段艳舞真的很另人回味的 谢谢分享
作者: jiaton    时间: 2008-12-31 20:02

太像陈好了,就一个字-骚啊,谢谢主人辛苦发片
作者: meeto    时间: 2009-1-1 00:20

那个闪耀着玫瑰花的性感屁股很诱人.
支持楼主发布的好影片
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 05:59

精品呀,不过卡猪米是人名还是电影公司的名儿俺不太明白。
作者: liu33610    时间: 2009-1-1 12:38

说实在的鸟片看多了,感觉都是那几个女的,就是剧情不停在变,不过还是要谢谢楼主
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-1-1 13:55

美女有名漂亮,不愧是大片就是不一样.小弟收下了.
作者: xyzabc0623    时间: 2009-1-1 15:16

混血女优都很经典,最牛的还是邪恶天使的那个,隆胸后更有一番风味
作者: mxwei    时间: 2009-1-1 15:26

混血儿都长的不错,杂交优势充分体现出来了,很是期待
作者: westfisher    时间: 2009-1-1 17:14     标题: 看起来好像很不错

白白的大屁股上,印着一朵娇艳的玫瑰花,真是不错的品味,片子看起来好像也很不错的样子
作者: guoguandong    时间: 2009-1-1 22:08

这个老熟女还是很对我的口味,非常喜欢她的片子。
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:08

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: 阿莱士    时间: 2009-1-2 06:14

长的真不错啊!我最喜欢混血的!现实中遇见的太少了!
作者: aodu1226    时间: 2009-1-2 12:25

这个只有上半部分,应该还有个CD2,期盼楼主一同发出来,感谢。
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-3 04:11

卡猪米?
是谁给法越美人起了个这么不雅的外号?
第一次见到她
是在Garces en Uniforme一片中
一身海军服,着实令人神魂颠倒
可惜现在风格变得有些野了
一脸颓废的菜色
糟蹋了~
作者: houjy527    时间: 2009-1-3 19:35

其中一个女优好年轻啊,“卡豬米”这个名字很贴切,
拍的片子都很超凡,每次接触都感触很深
作者: prctmt    时间: 2009-1-4 10:12

支持Katsumi!看见她淫荡的脸我就要射啦!喜欢她穿高跟!
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-5 01:25

女优一个比一个漂亮呀,楼主好片,红心奉上!
作者: 天上下雪    时间: 2009-1-5 13:16

KATSUMI的片子,我十分的喜欢,支持楼主了。
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-1-5 20:52

雪白的屁股骚骚的屄,真的是爽死了,哈哈,多谢楼主了!
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-6 01:00

卡豬米是我心中的女神啊  必收的片子 感谢分享
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:32

呵呵,混血的女优一向是小弟的最爱啦,这次也不例外。支持
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 22:39

Katsuni是我最喜欢的女优之一,她迷离眼神,性感的嘴唇,风骚的表情让人不能自拔,谢谢楼主发片,如有她的片子请多多发布!
作者: mars0211    时间: 2009-1-10 00:27

katsumi  good~!~!~!~!~!
作者: mvp350313350    时间: 2009-1-30 02:35

我现在的心情 只能用一手歌曲来表达! 等了好久 终于等到今天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2