标题: [经典] 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2008-12-31 13:08     标题: 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2GB
【影片时间】:02:20:43
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:8ca2a0786fb7cd2f9b45adf131cf77b46f24da27

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap@SIS@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (2008-12-31 13:08, 91.07 KB) / 该附件被下载次数 23108
作者: jljhahaha    时间: 2008-12-31 13:13

最喜欢 DP 的片子   最喜欢这个女优
作者: rucyfa    时间: 2008-12-31 13:13

难道是传说中的沙发?女的长的不错哦,感谢楼主,这就抓下来欣赏欣赏
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-31 14:23

不会吧,DP的片怎么没人支持啊!有STOYA就一定要下来看看的哦!这女的皮肤太白了,太有视觉突击力了,特别的是还加上了中文字幕,不支持都有点说不过去了!红心送上
作者: ad074    时间: 2008-12-31 14:31

这片子前不久D9版刚下过,非常不错,尤其喜欢这个封面女优。
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-31 14:54

黑人和白皮肤的美女干,对比太鲜明了,视觉效果绝对一流,好片啊!
作者: kundera    时间: 2008-12-31 14:57

这个片子牛比,女优很漂亮,看得我都兴奋了,支持!
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-31 14:57

不错,这个女的很白 但是身材一般嘛。如果又有剧情女又靓就完美了
作者: yun863    时间: 2008-12-31 15:01

女主角照片比较唯美丽的印象,所以下载了.谢谢楼主.
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:02

很有明星气质的女优,再加上黑白大战真是精彩,而且影片质量也不错,感谢
作者: stone530    时间: 2008-12-31 15:22

黑白配相当的有冲击力啊,加上中文字幕,完美的。谢谢了。收藏。
作者: X_boys    时间: 2008-12-31 15:24

顶级美女,可惜文件太大拉。还是谢谢楼主的好片
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-31 15:25

3楼的弟兄你忘了熟读版规了,你要注意了,应该看一下版规,
作者: sddz19    时间: 2008-12-31 15:25

似乎有点太大了,硬盘上没有空间了,真是可惜,先把种子下下来。
作者: dora    时间: 2008-12-31 15:31

难道这就是传说中的白雪公主?的确是白,白的我眼睛就晃花了,呵呵,支持楼主。谢谢哈
作者: zhao1791    时间: 2008-12-31 15:37

真是一部好片子,女优很漂亮,迫不及待的要看了.
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-31 15:42

这样的还片子一是值得收藏 二是谢谢楼住啊 美过dp公司的片子 尤其是有情节的片子十分不错
作者: ppddaill    时间: 2008-12-31 15:43

片子真不错`不过就是大了点,收下了.送上红心一个
作者: lalalaaaa    时间: 2008-12-31 15:48

这个女优真是不错,下来看看了。楼主如果有她的片子就多放一些上来吧
作者: lpcg    时间: 2008-12-31 16:20

片子没的说,还有中文字幕,可实在有点大了,2个G啊,老大,移动硬盘看来得整理一下才敢下了
作者: xzmz1    时间: 2008-12-31 16:37

楼主,是我电脑的原因还是你图的原因,我怎么看不到呀
作者: 正男    时间: 2008-12-31 16:38

女优长的漂亮,画面也清晰,这样好的片子真的是不多啊
作者: pennyyjh    时间: 2008-12-31 17:00

极品女优啊,不要照片好看,电影里的人不好看哦,祈祷先!
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-31 17:02

在2008最后一天能看到怎么好的片子真是爽啊,楼主能否把《斯图雅-欲望之都》1.2也发上来呀?最好和这部一样是带字幕的。谢谢楼主、红心奉上。
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-31 17:06

好片,黑白配是偶喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: xch7503    时间: 2008-12-31 17:34

是哦,她的片片现今还是挺风靡的。皮肤太好了。支持楼主!!!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-31 17:49

只要是有中文字幕的影片,我一定要下来欣赏。谢谢。
作者: lahch2007    时间: 2008-12-31 17:50

有中午字幕啊!牛,呵呵,谢谢分享。可惜波小了点,非我所好
作者: eting    时间: 2008-12-31 18:02

是白雪公主的片子啊 喜欢她的片子长的真的是非常的白啊
作者: alcateloxo    时间: 2008-12-31 18:09

很誘人的片子.又有中文字幕.真的是太想看了.感謝.
作者: qqwdx    时间: 2008-12-31 18:09

女主角太迷人了,身材又好,小日本的女人没几个好身材的。有中文字幕,好!
作者: dakeggll    时间: 2008-12-31 18:10

超级白,就是平了点。身材也是相当好,和老黑真是视觉冲击
作者: wlf522271    时间: 2008-12-31 18:42

就冲你这个2GB,俺一定要下,相信清晰度一定非常好,真的很喜欢这个白雪公主
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:51

这女的我以前看过她拍的片,那就是一个字:白!
作者: lqsalsy127    时间: 2008-12-31 18:53

额。再次郁闷一个。好大好大呢。2.1有小格式的吗?
作者: fenhu    时间: 2008-12-31 19:15

有中文字幕好啊,不知情节怎样?谢楼主,辛苦。
作者: hnrms    时间: 2008-12-31 19:23

女的肤色白皙,圆润,看着实在诱人,没理由不支持楼主!
作者: kobe167    时间: 2008-12-31 19:50

真想干干这些波大比厚的妞,感谢楼主分享.
作者: prettyman    时间: 2008-12-31 19:59

好啊!我就是喜欢有中文字幕的片子!希望楼主多多发片!
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-31 20:31

美丽动人的白雪公主,至高无上的AV界女皇,淫们心中的神,
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 20:41

女的长的真不错  奶子挺  屁股翘  身材匀称  很不错的视觉享受  谢谢LZ!
作者: KK2SC    时间: 2008-12-31 20:43

看截图是一般不错的片子,就是格式大了些,很难下
作者: 无忧浪子    时间: 2008-12-31 20:46

Stoya非常喜欢,特别是她那双眼睛,肢体动作非常到位,让人感觉看她的A片很是享受,很有表现力,欣赏时仿佛是Stoya在自己面前表演,期待你去参与其中,让人感觉是一种非凡享受,感谢
作者: 168uu    时间: 2008-12-31 20:46

女主角长的不错,干起来一定很爽,谢谢楼主发如此好片
作者: amdxp    时间: 2008-12-31 20:57

谢谢楼主,我正整天找这个呢,希望真的能用,免得以后老是满处找
作者: hrp2000    时间: 2008-12-31 20:57

首先祝大家新年快乐,一年辛苦了!片子很好,谢谢发帖!
作者: robocop    时间: 2008-12-31 22:01

多谢楼主啊,想下这部片子很久了,今天终于能下到了
作者: 老潘同志    时间: 2008-12-31 22:03     标题: 老潘同志

难道是传说中的沙发?女的长的不错哦,感谢楼主,这就抓下来欣赏欣赏
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 22:39

2G的大小实在不是好吃的果子要是在1.5以下还能接受!
作者: bhgx11    时间: 2008-12-31 23:09

又一部白雪公主的片子,她的魅力真大。尽管是2G,还是要下下来以示支持
作者: meeto    时间: 2008-12-31 23:45

原来是DP出的黑白相配的片了,黑人总是给人很猛的印象。
作者: cbdxs    时间: 2008-12-31 23:46

影片压得非常不错,居然还有字幕。让人惊喜!
作者: sonic520    时间: 2008-12-31 23:47

大哥啊,你太伟大了,这片子我找好久了,你终于发了啊,太感谢了
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2009-1-1 00:13

这片子前不久刚下过,非常不错黑人和白皮肤的美女干谢谢楼主.
作者: lsl001    时间: 2009-1-1 01:11

这部影片是比较经典的好片!女优非常漂亮!画面也不错!
作者: lili1981    时间: 2009-1-1 01:44

看图片里面的女优都很性感啊。加上是黑白大战啊
作者: lier73    时间: 2009-1-1 02:32

如此超级大片让人有太多的想法,本人强烈支持!就是太大了
作者: qingchunhong    时间: 2009-1-1 03:02

终于看到中文字幕的好片子了 只是个是太大了 硬盘不够了啊 有压缩的就更好了 不过还是感谢楼主了
作者: stevenzhao8201    时间: 2009-1-1 03:08

此片我已收藏,主演女优皮肤白昕,非常好看,建议还没看过的狼友们下来看看吧,不看我保证你会后悔的!
作者: crskykk    时间: 2009-1-1 09:19

非常漂亮的女人,那种气质不是一般人能表现的,精尽人亡就是这样来的
作者: chunloveqiu    时间: 2009-1-1 09:19

Stoya 现在是DigitalPlayGround公司最为知名的女优,其女优的气质和敬业的态度在目前是非常的出众,皮肤非常的白,是典型的欧洲血统的女优,青春而且非常具有活力!
Stoya唯一的不足就在于其乳房不太令人满意!其最大的缺憾!其余均接近完美的女优!
作者: 笑看人生    时间: 2009-1-1 09:21

看图片样子,片子的质量好好象不太好,不过有中文字幕的片子太少了,支持。下了
作者: muririyi    时间: 2009-1-1 10:29

不可想象,女优太漂亮,皮肤白,身材好, 姿势刺激,红心送上,感谢
作者: 北京婷婷    时间: 2009-1-1 10:34

特别的爱给特别的你.新年快乐女主角要是穿上肉色丝袜就更精彩了
作者: gzict    时间: 2009-1-1 10:38

stoya的皮肤真是赞,细致白皙,看她出演的片子都超有感觉的,谢谢共享。
作者: 9128866    时间: 2009-1-1 10:46

好有气质得美女!又清晰!可惜就是太大了!我小硬盘可惜啊!
作者: double_l_21    时间: 2009-1-1 11:21

这个女的还真漂亮
看着养眼呀
难得有大黝黑
厉害
作者: xeasonx    时间: 2009-1-1 12:09

真是的,这么好的片子不支持真是说不过去 了!
作者: longhuan    时间: 2009-1-1 12:15

女优确实很漂亮,也有气质,是不可多得的好片子!再加上有字幕,一定的收藏了!
作者: walnutzht    时间: 2009-1-1 12:27

是我喜欢的!特别是黑白大战!感谢楼主分享!
作者: fj513    时间: 2009-1-1 14:10

祝大家新年快乐    谢谢老大发的经典片子 非常感谢
作者: wangwang055y    时间: 2009-1-1 14:48

看起来不错呀,岁数不算大我就喜欢这样的类型的
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:36

以前有人发过这个女主角的片子,感觉皮肤真的不是一般的白!
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:16

这个女人是老演员了,人漂亮,出演的片子很多
作者: typhon123    时间: 2009-1-1 17:56

STOYA的皮肤太白了,以前也下个看过的,非常不错的,谢谢了,红心一个
作者: xiaolin1401    时间: 2009-1-1 18:43

女主角的皮肤好嫩啊!实在是
不像欧洲人啊!
作者: 097    时间: 2009-1-1 19:43

这个女的真的长得好漂亮哦,身材又好,皮肤又白,影片有2G虽然是大了点,不过为了这个女主角,还是要下来欣赏。
作者: wumingjj    时间: 2009-1-1 19:45

片子拍的很漂亮啊,喜欢这种风格的片子!.
作者: lxftootbb123    时间: 2009-1-1 19:58

DP黑白片又是著名女优白雪公主 STOYA 系列,画面细腻内容丰富大力支持楼主。
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:03

哇塞,这女优长的好像一个欧美的明星呀,上面那张侧脸的截图,非常感谢了。这次爽到了
作者: 7691351    时间: 2009-1-1 21:07     标题: 哈哈

黑与白的交战无休止真是太美了,多多发点。
作者: lizq219    时间: 2009-1-1 21:10

Dp的片子肯定要支持的!女优的皮肤好白好白啊,看看情节怎么样~!
作者: srwjj586183    时间: 2009-1-2 01:56

比较喜欢这个优的片子,谢谢楼主发片,还有中文字幕,真正不错的片子.
作者: 欲海飘萍    时间: 2009-1-2 04:07

看起来很不错啊, 女优也很漂亮,多谢楼主分享
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:00

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: ws711    时间: 2009-1-2 06:54

这是STOYA的新片吗?STOYA的片子是很有味的,皮肤白,表情丰富,她的片子我是必下的,感谢楼主无私贡献,红心送上。
作者: lizimeng    时间: 2009-1-2 07:03

喜欢有剧情且带中文字幕的片子,可惜太大了,期待压缩版本的出来
作者: mllhddjb    时间: 2009-1-2 08:30

有中文字幕的片子,太好了,好久没见过了,谢谢老大!
作者: hmkvip    时间: 2009-1-2 08:37

那个黑佬的JJ的确很长,怪不得鬼妹那么喜欢黑佬。
作者: tjtwulin    时间: 2009-1-2 08:55

白雪公主的经点典好片大家值得收藏啊,就是有点太大了。
作者: snowking    时间: 2009-1-2 09:27

有中文字幕的强片就是爽啊,不过看图片画面好像不太清楚啊,还是要感谢LZ
作者: 缘来是猪    时间: 2009-1-2 09:28

女的感觉不错,看看,谢谢;楼主辛苦了,哈哈
作者: lpyumj    时间: 2009-1-2 12:43

小姐长得很漂亮啊,真是太白了,很有气质,好像好莱坞的大明星啊!很喜欢!支持楼主!!!
作者: zxw1107    时间: 2009-1-2 13:46

美女,太美了.可惜太大了.舍不得硬盘啊.忍了.
作者: sezse2008    时间: 2009-1-2 16:09

楼主,看不到图片啊,全是红xx,不过看别人的介绍不会错的,应该好看,下来看看。
作者: 铁人1964    时间: 2009-1-2 17:32

很喜欢黑白大战,还有中文字幕,下来看看!
作者: guoyi666    时间: 2009-1-2 20:12

几个MM是蛮漂亮的,这片子应该是高清的吧?2个G呢.
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 20:22

女的很漂亮,其实欧洲美女还是很多的,呵呵
作者: kettyketty    时间: 2009-1-2 20:43

斯图雅的特点就是白,加上黑人,黑白配,喜欢,感谢。
作者: chinaliu    时间: 2009-1-2 22:02

这是网上曾经非常流传非常广,获得支持率最高的一部片子,因为这里面有那个白白嫩嫩的漂亮女人,看过这部片子,并且已经珍藏了起来,今天得以复习一下,多谢老大的辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2