标题: [新片] Vivid 強檔劇情新片~Car Wash [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-30 22:48     标题: Vivid 強檔劇情新片~Car Wash

[影片名稱] :  Vivid 強檔劇情新片~Car Wash      
[影片大小] :  690MB
[影片主演] :  Alexis Malone, Jack Venice, Katie Gold, Katie Morgan, Lanny Barby, Nick Manning, Shay Sweet, Stefani Morgan, Steven St. Croix, Trent Soluri, Van Damage......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:15
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 少男少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.28
[上傳日期] :  2008.12.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2b4e384e14d684f348ce0d4a94853b9e63bce10d                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=48425
http://www.jandown.com/link.php?ref=Df6q0NKnfn
http://www6.mimima.com/link.php?ref=DpiBSCtyRL

附件: FLY999@Car Wash.torrent (2008-12-30 22:48, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 3579
作者: 41559022    时间: 2008-12-30 23:08

戲劇片好美女又多,感謝樓主發片 支持一下
作者: shizhk    时间: 2008-12-30 23:21     标题: 戲劇片好美女又多,感謝樓主發片 支持一下

戲劇片好美女又多,感謝樓主發片 支持一下
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-30 23:22

楼主的片子都是精品,不服不行啊,感谢分享!鼎立支持楼主的工作!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-30 23:41     标题: 又一部FLY999大哥发的大片

又一部FLY999大哥发的大片,FLY999大哥我经常看到,片子都很精彩,这部片子从图片来看,美女众多,有女尤多人同性的表演,还有放荡的群交场面,情节好像挺多,真为中国男人感到悲哀,唉,到哪里去寻找这样的快乐,哪怕有机会摸一下欧美女尤诱人的爆胸,去亲眼瞧一瞧欧美女尤那粉白、水嫩、干净的小穴,和亚洲女孩的小穴相比,亚洲女人的小穴简直没法看,黑簇簇的,感觉脏兮兮的,一大堆黑乎乎的毛,简直让人恶心。还有那哼哼唧唧、又像哭又像爽的说不清的表情,简直不敢相信还能不能算女人。亚洲男人太悲哀了,特别是中过男人,管的这么紧,就是想体会一下群交的激情,或哪怕感觉一下肛交、口交都那样难,说啥下辈子再也不做亚洲男人了,拜托老天让我转世到欧洲,我要天天爽、天天爽,加入AV,天天和美女做爱,说不定我也可以成为著名AV男明星。
感谢楼主!
作者: menghuan_2    时间: 2008-12-31 00:03

又有新片了!真实爽!谢谢你哟。片子肯定很爽!绝对精彩
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:15

我原来还以为FLY999是欧美A片公司!真是太丢脸了,FLY999大哥,对不起!  这一排女的都是大美女,那个老男优搞过的美女真是数都数不清了
作者: houjy527    时间: 2008-12-31 00:39

每天必见FLY999大哥的新片,真是不虚此行啊!
这个片子看图还不错,有点情节的。下来看看啊!支持了
作者: joejoe415    时间: 2008-12-31 00:56

vivid的片子一定要下!美女真多,奶子大屁股圆,爽!
作者: ysscfcrc    时间: 2008-12-31 02:09

大大呢片子最牛 这部应该是有剧情呢虽然都知道大大工作量大但还是希望剧情片能挂上字幕 不知道大大有么考虑
说实在呢 FLY999在内地几乎成了狼群找片呢品牌商标咯 之前97上呢FLY999也是你吧
希望大大以后多发熟女片 红心送上

作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:55

看图场面非常的唯美哦,性感美女身材玲珑剔透让人激动不已,楼主发片辛苦了
作者: htys668899    时间: 2008-12-31 07:24

是洗车房里面发生的故事吧,情节非常丰富,是一部值得收藏的好片子
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:47

老外的片子就是猛啊,这么一群人一起干,真的很爽吧。
作者: maomao119119    时间: 2008-12-31 08:34

欧美片子不是群交就是肛交,真让人兴奋!喜欢金发女郎,看起来很爽的样子,多谢楼主了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 09:01

欧美人拍的片子就是猛啊 怎么一下子找来了这么多的女人啊 而且个个都非常的漂亮 谢谢了
作者: gongyuan    时间: 2008-12-31 09:12

女优太漂亮啦,楼主能不能介绍一下姓名阿,方便兄弟们爽阿
作者: ldld7    时间: 2008-12-31 10:22

片子果然够强,美女也很多啊,谢谢楼主的分享
作者: newlily    时间: 2008-12-31 10:22

最爱剧情片了,还能看到情节,还能连连听力什么的。
作者: ad074    时间: 2008-12-31 10:33

FLY999的片子真牛,个个都是精品。

几位个个都是大美女。
作者: hxg3593    时间: 2008-12-31 10:47

谢谢楼主发片,美女多多,盘子亮,身材好,大大辛苦了
作者: 色中鸭24    时间: 2008-12-31 13:49

是部新片,Katie Morgan已经好久不发片了,今年才拍了4部而且都是Vivid公司的小制作.大多著名女优都会转做幕后,看来她也不列外.感谢LZ无私奉献!
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:08

真是不错的经典大片,有很多的场景,在游泳池、在房间、在厕所、在钢管舞俱乐部、在车上,这么多的情节故事,到处都是做爱的地方,大部分场景都是群交,很诱惑人哦。
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-31 14:15

有剧情的片片还是非常钟爱的,里面的女段长的也不错,要是再有个中文字幕的话就是锦上添花了,红心送上,
作者: kinfaing1982    时间: 2008-12-31 14:21

这部片子从图片来看,美女众多,剧情一流,令我也想上一下金美女
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:53

片子看图还不错 有点情节的 下来看看啊  值得收藏啊
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:08

三个好漂亮的美女啊!真是越看越难放手啊,感谢楼主,红心献上
作者: lalalaaaa    时间: 2008-12-31 15:53

thank you !这些女优看起来都不错,谢谢了。
作者: songhy11    时间: 2008-12-31 17:49

我就喜欢欧美的片子 很有激情 也很敬业 最喜欢的是杰西 简 不过我认为欧美的女优 皮肤不怎么好 没我们亚洲人的好 但还是很喜欢欧美 大哥继续努力更新 我正在下载 下载完了之后就上传 做一个有种的男人
作者: eting    时间: 2008-12-31 17:59

非常性感漂亮的美女啊 不过好象是群交的啊不是很喜欢这种类型的比较喜欢单对单
作者: ttv763    时间: 2009-1-1 09:47

這類型的劇情真是優秀,眾多美女看得令人眼花撩亂真是一部經典的好片
作者: hljhhdh    时间: 2009-1-1 10:09

兄弟的片子个个精彩,最新时间奉献大家完美新片,真是我等福气,向辛勤发片的FLY999兄弟表示感谢,
作者: 白云007    时间: 2009-1-1 10:58

这个震撼啊,漂亮迷人,有异域风情,又太有欧美的感觉,非常之不错,谢谢了
作者: 感月吟风    时间: 2009-1-1 17:10

有剧情的片子看着过瘾,还有群交合一男三后的剧情!
作者: gududeyun11    时间: 2009-1-1 17:31

好多的美女呀,嘿嘿留口水了,就想自己上去也体验一下,谢谢楼主了
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-1 19:15

VIVID和鸟片有着同样的问题,就是不注意后期制作,画面处理不够细腻
作者: 5952535    时间: 2009-1-1 20:33

非常感谢楼主
这是一部群交片啊看动作够猛的,卖力的呻吟,会给大家带来视觉上的至高享受,感谢楼主的奉献。
作者: wu200077    时间: 2009-1-2 01:35

郁闷的狼!说啥下辈子再也不做亚洲男人了,拜托老天让你转世到欧洲。你要天天爽。呵呵,那有这么容易,看看就好了。在那都一样。有钱那里没有美女。
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:07

感谢楼主让我们分享这么好看的片子~谢谢!FLY999就是牛
作者: lccscott    时间: 2009-1-2 18:24

VIVID的贺岁新片,感谢楼主的新年礼物!
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 20:29

又有新片,而且美女很多哈,收藏了,3Q!
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:43

FLY999的片子都是精品,不下不行,受不了。最想操第3、第4个女优
作者: 294812618    时间: 2009-1-3 12:48

内容满精彩的哦,大哥发的片子就是不一样啊,一个字好,支持哈
作者: ironman69    时间: 2009-1-3 13:29

i like it,
thank you so much.
i will hard to download.
作者: judystanley    时间: 2009-1-3 23:14

是新片吗?有一个女优看起来蛮像亚洲一个影星的,名字忘记了~感谢楼主发片!
作者: binbin1029    时间: 2009-1-4 15:59

什么都不用多说了,光从图片上看就知道这是一部相当不错的好片子,美女众多又是带情节的,老大,你是我们色中色的偶像级人物!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-5 08:56

看起来不错, 超喜欢楼主的片子, 继续.
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-5 14:08

看大大的贴,享受是一流的,就凭玉兰图就牛的很!更别说搂住的精挑细选!波大乳肥!
作者: h76719574    时间: 2009-1-8 11:58

支持下楼主   还是喜欢剧情片多一些 感谢楼主发片
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:31

这部片子从图片来看,美女众多,有女尤多人同性的表演。
作者: bluesking    时间: 2009-1-8 12:37

非常喜欢vivid的片子,清晰是其最突出的优点,女优也很不错,如果是1280p的就更好了!
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 20:37

不错不错,看来有点剧情,而且画片精彩,很好呀。
楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2