标题: [经典] 母娘凌辱肛門兩穴同時姦強制中出 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-12-28 09:29     标题: 母娘凌辱肛門兩穴同時姦強制中出

【影片名称】: 母娘凌辱肛門兩穴同時姦強制中出
【發行名称】: ジャパニーズピーチガール Vol.49 : 武田ゆみ, 吉井美希
【出品廠商】: Pink Puncher
【廠商編號】: PB-167
【影片大小】: 749MB
【影片格式】: 高清压制视频格式H264
【有码无码】: 2008年人們只開車不騎馬、、
【影片长度】: 150 Min.
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 9f6bf534e0e0442410aa18ac77f7ac4966f757de
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2008-12-28
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 武田ゆみ|吉井美希|
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ 亀甲縛り │ 背面騎乗位 │ 放尿 │ シックスナイン
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 母娘凌辱肛門兩穴同時姦強制中出.torrent (2008-12-28 09:29, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 3719
作者: fjjyshb73    时间: 2008-12-28 09:33

该片我看过,相当的不错,老的比少的来的更有味道。
作者: webank    时间: 2008-12-28 09:36

哦哦。。。看封面口味好像好重,正是我喜欢的类型哦。好片收下了。支持.红心献上.
作者: lh3130277    时间: 2008-12-28 10:12

片子下过了,比较不错,喜欢重口味的哥们可以下载欣赏一下
作者: 5681200    时间: 2008-12-28 10:12

好片哦,这类的片子最爽,大家都来支持一下楼主
作者: guanchun24    时间: 2008-12-28 10:45

终于有比较合适大小的格式了,感谢分享啊!J-peach的片子品质大都是有保障的
作者: 萧十一帅    时间: 2008-12-28 10:53

好重的口味啊,不过场面很刺激,看的偶的小弟弟都升旗了
作者: phoenix_zl    时间: 2008-12-28 13:22

让兄弟觉得有点可惜的就是,兄弟看的时候最大的那张图挂了,不知咋会事不能打开,但兄弟还是要下载并支持楼主一下的!
作者: thunderking    时间: 2008-12-28 14:22

上阵父子兵, 肛交母女俩,这才是极品生活呀
作者: disidai    时间: 2008-12-28 14:36

那个小的也太丑了,不过熟的却很不错

希望片子里的主演是这个熟女
作者: 异次元空间    时间: 2008-12-28 15:34

下到15%就没反映了,很喜欢你的作品,可惜下不来,不知道为什么
作者: 13178031896    时间: 2008-12-28 21:45

这张截图放的好,一看就知道老女和少女屁股是不一样的,呵呵
作者: xumqxumq2    时间: 2008-12-28 22:01

出片人也很恶德的,口味比较重,不同的片子适合不同的人郡
作者: kgbasak    时间: 2008-12-28 22:14

好片子啊,我就喜欢肛交的电影,看起来好爽啊,特别是骚女的大白屁股,看起来让人兴奋啊
作者: ccc2007    时间: 2008-12-28 23:02

的确是重口味,不过太也刺激了的,白,一个字,确实很白
作者: feifei541258    时间: 2008-12-28 23:24

是母女俩同时肛交吗,有意思,一定很精彩。
作者: ssrp    时间: 2008-12-29 01:00

全然没有一点尊重女性的感觉,全TM为了满足日本人对女人占有的BT快感。现在都不想看了,自从饭岛爱死后
作者: 见一思千    时间: 2008-12-29 08:32

看过这个片子,但楼主发了这么多的图片,真讲究,看了图片几乎都不用看影片,这样做真值得佩服和感谢
作者: sby0174    时间: 2008-12-29 14:15

母女一起上阵,这才能显现出家庭和睦,有(性)福同享哈!
作者: sm000    时间: 2008-12-29 16:08

是不是可以截多一点图啊,看得更真切,麻烦楼主啦
作者: wojiushiwo0826    时间: 2008-12-30 11:52     标题: 谢谢LZ~~~~~

熟女的屁股就因该是这样的,硕大而又圆滑!!
作者: zf127    时间: 2008-12-31 17:40

迫不及待,急不可耐,受不了了,赶快下载!!!!
作者: arain    时间: 2009-1-5 09:49

口味太重,没有美感了,不适合观赏,纯感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2