标题: [经典] Laura Angel精彩合集平安夜大礼(二) [打印本页]

作者: buduo2    时间: 2008-12-24 11:59     标题: Laura Angel精彩合集平安夜大礼(二)

【影片名称】:Laura Angel精彩合集平安大礼(二)
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片大小】:815.49Mb
【放影时间】:没统计
【制作时间】:2008-12-24
【种子验证码】:ee0413bd3a082a96d6648f0e62e36d04427d879e
【种子期限】:白天10点—晚上10点上传,全力上传3天,请各位帮忙做种,谢谢...

经典狂野女神Laura Angel大家都认识吧,本人收藏100余部精华部分,先发一贴,反映良好我会继续为大家提供其余下载,谢谢大家支持,不要忘记回帖以及点击右上角的红心支持下哦,狼友的支持是我们最大的动力!谢谢各位。

昨天发帖没合格。又找的图床、重新做的种子,版主请视察,如有不对的地方请谅解!  各位狼友下载请支持吖。。多谢

附件: Laura Angel Collection of Clips.torrent (2008-12-24 11:59, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 5828
作者: killmeyou    时间: 2008-12-24 12:57

这个女的确实是很经典的,尤其是她在演片子的时候经常会笑,让人很有一种插她的冲动
作者: cpwsw    时间: 2008-12-24 13:06

我喜欢PRIVATE就是从Laura Angel开始的,谢谢楼主的用心。
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-24 13:13

这个女的真的很狂野无比,看过她的片子是危险的女人
作者: nfd000    时间: 2008-12-24 13:30

我觉得这个女人比较象贝鲁奇,你们没有发现吗?
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-24 13:53

在这个平安之夜我也祝愿所有的色友在生活上乐趣无穷。平安度过每一天!
作者: jnloves    时间: 2008-12-24 14:36

以前看过她的片子喜欢她那种猛烈的风格,感谢楼主发片
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-24 14:41

这个女人的动作有点夸张,但是对我来说,够感官享受
作者: 天堂无门    时间: 2008-12-24 15:10

Laura Angel的片子绝对是一流的 !支持
作者: 蒸汽锤    时间: 2008-12-24 15:18

主人,我我先对你敬一个礼!因为爱她所以爱你!因为爱所以爱!祝你新年愉快,做爱射的多!
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-24 15:43

典型的欧洲片子,很精彩!比美国片子耐看!感谢分享1
作者: yndomain    时间: 2008-12-24 16:38

Laura Angel让平安之夜来得更猛烈些吧,感谢楼主发片
作者: dpzcy    时间: 2008-12-24 18:39

狂野无比,AV的NO1,太刺激了!喜欢她的
作者: btllove    时间: 2008-12-24 18:45

Laura Angel是PRIVATE里十大花旦里唯一一个黑发女优,她做爱的时候总是微笑,本人非常喜欢她的片子,谢谢楼主无私的奉献红心奉上
作者: qqq111www    时间: 2008-12-24 21:44

的确很狂野,女的好猛,谢楼主了,大家平安夜快乐。
作者: 28jun91    时间: 2008-12-24 22:10

此女是我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pig    时间: 2008-12-24 23:04

wow!单看图片就觉得很刺激啦。支持一下,红心一颗。

楼主,要再接再厉啊!等着呢
作者: beiying    时间: 2008-12-25 04:11

女人是很疯狂的,这样的女人很诱惑人的感觉
作者: xy0008    时间: 2008-12-25 12:22

都是同一个人Laura Angel演的吗 看上去前面和后面好象还有点差别的 后面的更加好看些 谢谢分享
作者: txdyliu    时间: 2008-12-25 12:26

圣诞节了 哈哈 祝各位狼友节日快乐 性福一生
作者: mornlight    时间: 2008-12-25 13:05

确实能勾起人的野性啊,看了就想下载,现在到外面FL都没有BQ的欲望啊,真的老了?实在是有点害怕啊
作者: madds    时间: 2008-12-25 15:04

Laura Angel的片子绝对是一流的,我也有好多部她的片子.顶上
作者: hz110    时间: 2008-12-25 15:53

虽然我看不到图片,看在楼主的辛苦劳动,我支持你。谢谢分享!
作者: h2345    时间: 2008-12-25 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女的还不错先下来看看!好的话一定多多支持!
作者: bear0110    时间: 2008-12-26 01:11

非常喜欢Laura Angel,看她的片子真是热血沸腾,狂野及至,身材性感,脸蛋甜美
作者: wyg267l    时间: 2008-12-26 04:18

老外就是猛啊。女主角是狂野。国内的真是不能比
作者: dxd_css    时间: 2008-12-26 14:56

Laura Angel不是很熟,不过我看过一部片子叫危险女人,好你就是她演的吧,一副淫相,专门勾引男人,我看我是搞不定她的
作者: hongpao    时间: 2008-12-26 18:56

这个女优太风骚啦!爽!谢谢楼主!辛苦!收下!
作者: maclewis    时间: 2008-12-27 02:29

楼主太好了,真是大餐啊,谢谢,哈哈,呵呵
作者: kenlcj    时间: 2008-12-27 08:11

超性感美人儿.表演非常有张力.很诱惑感谢分享如此好片
作者: wtye11    时间: 2008-12-27 10:13

原来发现还有Laura Angel的一部  楼主真的是辛苦了 一连发了3部Laura Angel的片子! 继续努力啊!壮大我们的论坛啊!
作者: dss6666    时间: 2008-12-27 10:30

我最喜欢的漂亮女优!
表演非常投入,漂亮极了!
作者: zzb402885918    时间: 2008-12-27 10:43

Laura Angel的片子绝对是一流的 !下来看看
作者: 雪落无声    时间: 2008-12-27 16:50

喜欢她的片子,希望楼主多发贴,感谢楼主分享
作者: 9711416    时间: 2008-12-28 06:05

丝袜片 本人很是喜欢  希望楼主多发些有关这个女主角的丝袜电影!!!  谢谢
作者: mldl1986    时间: 2008-12-29 00:15

狂野女神Laura Angel的片子绝对是经典,谢谢了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-31 08:12

呵呵,这样的大礼,我为何当时就错过了呢,好可惜。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2